Тема: Развод возле ТЦ Ривьера

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 113
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    О, во дворе курила утром в пятницу привязалась тетка на непонятном языке пыталась втереть какую то посуду, и звала к машине, я злобно отказалась. Она ушла. Тоже подумал а, что болгарка....
    как один из способов заманить в машину!
    а потом - пропала девушка...

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Тарикс
    Я их тоже встречал под Армянском, остановился т.к. не проезжаю мимо если нужна помощь.... 3 машины, персы, перстень... ну Вы в курсе, были посланы по известному адресу, быстро ретировались...
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Пару дней назад, возле таировского Эпицентра: стою вытираю машину, останавливается тип на машине с латвийскими номерами и предлагает купить у него посуду Цептер. Вот тут я уже отвязалась, сказала что нужно читать Одесский форум, там много чего за эту посуду написано, и чтобы ехал с ней в какой-то другой город, наши все в курсе!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цептер -- уже заезженная тема. Уже было пару темок по поводу этих разводов...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вот так вот все уже знают, а вдруг остановится реальный поставщик Цептера и будут у него проблемы, а его вот так внаглую футболят, скажет какие противные эти Украинцы

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Пару дней назад, возле таировского Эпицентра: стою вытираю машину, останавливается тип на машине с латвийскими номерами и предлагает купить у него посуду Цептер. Вот тут я уже отвязалась, сказала что нужно читать Одесский форум, там много чего за эту посуду написано, и чтобы ехал с ней в какой-то другой город, наши все в курсе!
    Эти с латвийскими номерами уже вторую неделю возле "Фози" посудой торгуют

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вот так вот все уже знают, а вдруг остановится реальный поставщик Цептера и будут у него проблемы, а его вот так внаглую футболят, скажет какие противные эти Украинцы
    Пусть реальный поставщик Цептера "золотые" фиксы на керамику сначала заменит.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для аришечка12
    Я вам скажу , что это не только возле Ривьеры делают,в Киевском районе прямо возле школы сына тоже пытались всучить посуду за "дешево",на 9 фонтана каждое лето катаються такие "поляки" с посудой.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Несколько лет назад они( фальшивые иностранцы) приставали на кладбище (!!) у двух столбов.Схема та же-денег нет,а есть товар,купи за "даром".И ведь ищут своих клиентов,и находят,если столько лет работают под "поляков","литовцев" и др. Неистребима страсть к халяве,поэтому и дальше будут эти "продавцы" морочить голову.
    Бороться с ними легко-полный игнор.
    Им нужен разговор,чтобы забалтывать,а молчание их сбивает и они переходят к другому "клиенту".
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от аришечка12 Посмотреть сообщение
    Я вам скажу , что это не только возле Ривьеры делают,в Киевском районе прямо возле школы сына тоже пытались всучить посуду за "дешево",на 9 фонтана каждое лето катаються такие "поляки" с посудой.
    Я вам скажу , что это по всему СНГ делают! ВОТ ЭТА ПОСУДА! Список "лохов" прилагается) http://www.posud.ru/fullcomment_page.php?page=/swiss_home.html
    + стремный оф сайт http://www.swisshome.eu/productlist.asp?cat_id=172

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Катюшенька1984
    Старо как Мир !

Шла по Торговой к подруге. На обочине на аварийке - S класс, при чем 2009 примерно года. Номера польские. Было это 7 дней назад, я еще удивилась, что на С-ке последней, так как раньше их видела на S классе примерно 2000-2004.
    Просят купить посуду, в багажнике, в чемоданах, бирки, лейбы, паспорта - все красиво, лох поведется, тетка уши развесила, слушала, но упиралась. Я ей маякнула, и она почти сразу ушла от них.

Были на таком :

12. Вверх #52
    Новичок
    А вот свеженькие - та же схема, только машина с румынскими номерами и два галантных румына - сегодня чуть не купилась - 2000 грн. 2 набора по 19 предметов немецкой посуды со всеми паспортами и ножи в подарок - тоже с выставки... Не бывает шары...

13. Вверх #53
    Новичок
    Работают румыны сегодня в центре - ул.Греческая

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для буква
    сегодня столкнулись с описанной в этой теме ситуацией в Киеве возле ТЦ "Ашан".
    Всё точь-в-точь, как тут рассказано: поляк, якобы плохо говорящий по-русски, на номера авто я не обратила внимание, тоже представитель фирмы Цептер, якобы был тут на выставке, типа всё распродал, остался один набор и он его не сможет провезти через таможню обратно и предлагает нам его купить за копейки.
    Я тут же вспомнила, что читала о таких ситуациях на ОФ, мы вежливо отказались, и он уехал восвояси. Правда, без матюков)))

15. Вверх #55
    User banned
    Не стыдно? Люди уже более года не могут уехать, а вы...
    А вот пример из жизни друга.
    Едет он по трассе Киев-Одесса, а там авто стоит, номера-итальянские. Чел машет руками, друг тормозит. Итальянец чет втирает про бензин и какие-то проблемы с кредиткой, просит 200 баков. Взамен дает кожаную куртку и просит номер телефона.
    Итог-через некоторое время отослал бабло и сейчас вместе рубят бизнес.

16. Вверх #56
    Частый гость
    Я тоже как-то так челу помог, на бензин дал. Он мне потом дом на фонтане купил.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Не стыдно? Люди уже более года не могут уехать, а вы...
    А вот пример из жизни друга.
    Едет он по трассе Киев-Одесса, а там авто стоит, номера-итальянские. Чел машет руками, друг тормозит. Итальянец чет втирает про бензин и какие-то проблемы с кредиткой, просит 200 баков. Взамен дает кожаную куртку и просит номер телефона.
    Итог-через некоторое время отослал бабло и сейчас вместе рубят бизнес.
    кастрюли Цептер, что ли, вместе продают?))

18. Вверх #58
    Посетитель
    Один раз ехал по Киевской трассе в сторону Киева и где-то перед Уманью смотрю стоит много машин, все на аварийках, толпа людей, ну думаю скину скорость чуток, тут откуда ни возьмись выбегает чурбан на дорогу и машет руками типа помогите и тормозит меня, естественно чуть его не увез на капоте в Киев, благо со мной ехали коллеги и сказали, что это лохотрон, выбегают типа помогите, а потом промежду прочим купите у нас золотую цепочку, а цепочка то не золотая, в итоге уезжаешь без денег и без мозгов))

А еще был случай, ходят возле Эпицентра на Таирово группа небритых абреков, приблизительно непризнанной национальности "цыгане" в спортивных костюмах за 22 грн и пристают ко всем подряд, купите типа телефон, почти нулячий, тыры-пыры, ну короче, успешно было высланы на хэбэ.

А вообще, режьте колеса автомобилям с номерами LT, BG, PL. Полякам, болгарам и латышам у нас зимой делать нечего))))))
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение

А вообще, режьте колеса автомобилям с номерами LT, BG, PL. Полякам, болгарам и латышам у нас зимой делать нечего))))))
    Это тебе болгары и поляки сказали (что зимой они не приезжают) ?
    Show Must Go On !

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для валл
    Сколько лет уже этому "разводу",а люди всё равно ведутся!Неистребима тяга наших людей к "шаре",или найти клад,или выйти замуж за царя!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права