|
Я их тоже встречал под Армянском, остановился т.к. не проезжаю мимо если нужна помощь.... 3 машины, персы, перстень... ну Вы в курсе, были посланы по известному адресу, быстро ретировались...
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Пару дней назад, возле таировского Эпицентра: стою вытираю машину, останавливается тип на машине с латвийскими номерами и предлагает купить у него посуду Цептер. Вот тут я уже отвязалась, сказала что нужно читать Одесский форум, там много чего за эту посуду написано, и чтобы ехал с ней в какой-то другой город, наши все в курсе!
Цептер -- уже заезженная тема. Уже было пару темок по поводу этих разводов...
Вот так вот все уже знают, а вдруг остановится реальный поставщик Цептера и будут у него проблемы, а его вот так внаглую футболят, скажет какие противные эти Украинцы![]()
Я вам скажу , что это не только возле Ривьеры делают,в Киевском районе прямо возле школы сына тоже пытались всучить посуду за "дешево",на 9 фонтана каждое лето катаються такие "поляки" с посудой.
Несколько лет назад они( фальшивые иностранцы) приставали на кладбище (!!) у двух столбов.Схема та же-денег нет,а есть товар,купи за "даром".И ведь ищут своих клиентов,и находят,если столько лет работают под "поляков","литовцев" и др. Неистребима страсть к халяве,поэтому и дальше будут эти "продавцы" морочить голову.
Бороться с ними легко-полный игнор.
Им нужен разговор,чтобы забалтывать,а молчание их сбивает и они переходят к другому "клиенту".
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Я вам скажу , что это по всему СНГ делают! ВОТ ЭТА ПОСУДА! Список "лохов" прилагается) http://www.posud.ru/fullcomment_page.php?page=/swiss_home.html
+ стремный оф сайт http://www.swisshome.eu/productlist.asp?cat_id=172
Старо как Мир !
Шла по Торговой к подруге. На обочине на аварийке - S класс, при чем 2009 примерно года. Номера польские. Было это 7 дней назад, я еще удивилась, что на С-ке последней, так как раньше их видела на S классе примерно 2000-2004.
Просят купить посуду, в багажнике, в чемоданах, бирки, лейбы, паспорта - все красиво, лох поведется, тетка уши развесила, слушала, но упиралась. Я ей маякнула, и она почти сразу ушла от них.
Были на таком :
![]()
А вот свеженькие - та же схема, только машина с румынскими номерами и два галантных румына - сегодня чуть не купилась - 2000 грн. 2 набора по 19 предметов немецкой посуды со всеми паспортами и ножи в подарок - тоже с выставки... Не бывает шары...
Работают румыны сегодня в центре - ул.Греческая
сегодня столкнулись с описанной в этой теме ситуацией в Киеве возле ТЦ "Ашан".
Всё точь-в-точь, как тут рассказано: поляк, якобы плохо говорящий по-русски, на номера авто я не обратила внимание, тоже представитель фирмы Цептер, якобы был тут на выставке, типа всё распродал, остался один набор и он его не сможет провезти через таможню обратно и предлагает нам его купить за копейки.
Я тут же вспомнила, что читала о таких ситуациях на ОФ, мы вежливо отказались, и он уехал восвояси. Правда, без матюков)))
Не стыдно? Люди уже более года не могут уехать, а вы...
А вот пример из жизни друга.
Едет он по трассе Киев-Одесса, а там авто стоит, номера-итальянские. Чел машет руками, друг тормозит. Итальянец чет втирает про бензин и какие-то проблемы с кредиткой, просит 200 баков. Взамен дает кожаную куртку и просит номер телефона.
Итог-через некоторое время отослал бабло и сейчас вместе рубят бизнес.
Я тоже как-то так челу помог, на бензин дал. Он мне потом дом на фонтане купил.
Один раз ехал по Киевской трассе в сторону Киева и где-то перед Уманью смотрю стоит много машин, все на аварийках, толпа людей, ну думаю скину скорость чуток, тут откуда ни возьмись выбегает чурбан на дорогу и машет руками типа помогите и тормозит меня, естественно чуть его не увез на капоте в Киев, благо со мной ехали коллеги и сказали, что это лохотрон, выбегают типа помогите, а потом промежду прочим купите у нас золотую цепочку, а цепочка то не золотая, в итоге уезжаешь без денег и без мозгов))
А еще был случай, ходят возле Эпицентра на Таирово группа небритых абреков, приблизительно непризнанной национальности "цыгане" в спортивных костюмах за 22 грн и пристают ко всем подряд, купите типа телефон, почти нулячий, тыры-пыры, ну короче, успешно было высланы на хэбэ.
А вообще, режьте колеса автомобилям с номерами LT, BG, PL. Полякам, болгарам и латышам у нас зимой делать нечего))))))
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Сколько лет уже этому "разводу",а люди всё равно ведутся!Неистребима тяга наших людей к "шаре",или найти клад,или выйти замуж за царя!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Социальные закладки