Тема: Какой лазерный МФУ лучше взять?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Какие отзывы про МФУ печати Brother DCP-1512R ?
    IMHO, если планируете покупать оригинальные картриджи - можно. Если думаете перезаправлять - упаси Боже. Тот еще головняк.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    IMHO, если планируете покупать оригинальные картриджи - можно. Если думаете перезаправлять - упаси Боже. Тот еще головняк.
    оригиналы дороги и по обслуживанию

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для floriya
    Спасибо. Что тогда оптимально цена-качество?

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Кто то в Одессе сдаёт копиры в аренду?
    И второй вопрос. Предлагают Konica Minolta bizhub 185. Интернет магазин. Та же Розетка. Как этот аппарат??? И вопрос гарантии. Типа сервис от производителя. В тоже время сервис как то невнятно реагирует на товар из интернет магазина. Завезён официально или нет. Какие могут быть проблемы?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Кто то в Одессе сдаёт копиры в аренду?
    И второй вопрос. Предлагают Konica Minolta bizhub 185. Интернет магазин. Та же Розетка. Как этот аппарат??? И вопрос гарантии. Типа сервис от производителя. В тоже время сервис как то невнятно реагирует на товар из интернет магазина. Завезён официально или нет. Какие могут быть проблемы?
    Вам реально нужен формат печати А3 ? (Форматы бумаги: A5–A3, Вес (кг) 25.2). Если нет, то судя по бюджету (Konica Minolta Bizhub 185 (A0XY026) - 2 856 грн.) я бы не ломал голову и взял Samsung SCX-4***

Например Samsung SCX-4650N/XEV - 1843 грн.
    Или Samsung SCX-4655FN/XEV 1996 грн. если в офис и функция факса за 150 грн не будет лишней (факс с печатью лазерником на обычно бумаге во многих офисах первичная весч )

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Вам реально нужен формат печати А3 ? (Форматы бумаги: A5–A3, Вес (кг) 25.2). Если нет, то судя по бюджету (Konica Minolta Bizhub 185 (A0XY026) - 2 856 грн.) я бы не ломал голову и взял Samsung SCX-4***

Например Samsung SCX-4650N/XEV - 1843 грн.
    Или Samsung SCX-4655FN/XEV 1996 грн. если в офис и функция факса за 150 грн не будет лишней (факс с печатью лазерником на обычно бумаге во многих офисах первичная весч )
    Это ксерокс в небольшой магазин. Бюджет как бы ограничен. 3000-4000. По этому заинтересовал этот аппарат. Интересует реальный пробег пока не развалится. На сколько он плохой или проблемный на эти деньги.

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Отличное устройтво..легкое в заправке( тонер Статик около 40 грн--80 гр), сброс ручками--легко..вообщем Бразеры хорошие аппараты...!! если пишут, мол упаси Боже---руки не стог места просто..
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Какие отзывы про МФУ печати Brother DCP-1512R ?

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Где Вы вычитали что атм переводится флажок??? я читаю все что ут пишут Умельцы и поражаюсь...в интернете куча инфы как сбрасывать лазерные Бразеры--сброс одинаковый для всего их симейства( мфу, принтеры)..к примеру http://dataprinter.com.ua/467-instrukciya-po-sbrosu-toner-kartridzha-tn1075-dlya-printerov-brother-hl-1110rhl-1112rdcp-1510rdcp-1512rmfc-1810rmfc-1815r.html

Если руки не и с того места--не пишите бред и не покупайте эти усройства!!!
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    все оба нормальные,но есть одно но.самсунг нужно прошивать,а из картриджа снять чип,а бразер просто заправляеться и переводиться потом флажок.на бразер тонер дорогой и бывают проблемы.самсунг в самый раз

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Оригинал. картридж только покупает тот кому не жалко денег---а умные люди используют тот же...

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Отличное устройтво..легкое в заправке( тонер Статик около 40 грн--80 гр), сброс ручками--легко..вообщем Бразеры хорошие аппараты...!! если пишут, мол упаси Боже---руки не стог места просто..
    Нюню. Инструкция по сбросу тонер картриджа TN1075 для принтеров Brother HL-1110R/HL-1112R/DCP-1510R/DCP-1512R/MFC-1810R/MFC-1815R
    1. Сперва извлекаем тонер-картридж из устройства, оставив в принтере только основную часть Драм-картридж DR1075.
    2. Далее закрываем крышку принтера.
    3. Необходимо нажать на датчик сброса (спрятанная кнопка, на которую жмет крышка), который находится в принтере. Этот датчик находится с левой стороны принтера. Достать его можно через входной лоток, заранее вытащив из него бумагу.
    4. Жмем на датчик сброса и удерживаем его до тех пор, пока не заработает двигатель принтера.
    6. Как только двигатель загудит, отпускаем датчик, и спустя 2 секунды (не более) снова жмем его пока двигатель не остановится.
    7. Принтер должен выйти в состояние готовности. Сброс завершен.
    8. Устанавливаем тонер-картридж TN1075 в копи-картридж и пробуем печатать.
    Вот эти шаманские танцы с бубном, успел не успел, поймал-не поймал.
    Во всяком случае на Brother 7 серии с этим флажком вечно головняк.
    Я лучше один раз спокойно прошью Samsung чем буду каждый раз раком стоять над тем принтером и дрочить этот флажек.
    Последний раз редактировалось Livesms; 25.01.2014 в 23:09.

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    прошивай)))..на УЗ закупили таких знаешь скоко( модели 2040, 2240, 7057, 7060) и каждая мадам умеет сама сбрасывать..И кстати--поймать можно с 1-2 раза--достаточно просто привыкнуть ив се..а сбрасывать еще можно кнопкой Go))..достаточно нажать 7 раз) в определ.. шаге
    Нюню. Инструкция по сбросу тонер картриджа TN1075 для принтеров Brother HL-1110R/HL-1112R/DCP-1510R/DCP-1512R/MFC-1810R/MFC-1815R
    Вот эти шаманские танцы с бубном, успел не успел, поймал-не поймал.
    Во всяком случае на Brother 7 серии с этим флажком вечно головняк.
    Я лучше один раз спокойно прошью Samsung чем буду каждый раз раком стоять над тем принтером и дрочить этот флажек.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Оригинал. картридж только покупает тот кому не жалко денег---а умные люди используют тот же...
    На минолту EP 1030 туба с тонером от Катун или WWW нормально подойдёт?

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    вот http://kartridg.kiev.ua/konica-minolta/2463-toner-kartridzh-konica-minolta.html
    или
    http://all-service.com.ua/catalog/11...410-16972.html

На минолту EP 1030 туба с тонером от Катун или WWW нормально подойдёт?

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Вопрос был поставлен в том ракурсе, буду ли я умным, если буду использовать тонер Катун? И мне тоже жалко денег.)))

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Вопрос был поставлен в том ракурсе, буду ли я умным, если буду использовать тонер Катун? И мне тоже жалко денег.)))
    Я отвечу в таком ракурсе): Заправь к примеру принтер тонером SCC или Patron--разницу сразу увидишь......

в твоем случае от того что возьмешь Катун.--разница не особо..цена ток от того что неоригинал картриджа)) и ну может тусклее печать...возьми--и заодно расскаж

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Я отвечу в таком ракурсе): Заправь к примеру принтер тонером SCC или Patron--разницу сразу увидишь......

в твоем случае от того что возьмешь Катун.--разница не особо..цена ток от того что неоригинал картриджа)) и ну может тусклее печать...возьми--и заодно расскаж
    Взял уже Катун. Вскоре поменяю и расскажу.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Посоветуйте, что-то актуальное на сегодняшний день. Для школьника, и нам пару листиков в месяц печатать.

18. Вверх #58
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что-то актуальное на сегодняшний день. Для школьника, и нам пару листиков в месяц печатать.
    http://rozetka.com.ua/canon_i_sensus_mf4410_4509b043aa/p131534/
    картридж маленький(на 1000копий стартовый, на больше не заправишь в дальнейшем(бункер будет пересыпать отработку и пачкать листы), но весомый плюс - его можно заправить, аппарат без прошивок и заморочек, если учитывать не большой обьём печати

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Спасибо. Ну а сколько стоит заправка.

Нужен такой, чтоб один раз купить дорого, но потом не платить кучу денег за заправку.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для GAVA007
    http://rozetka.com.ua/brother_dcp_7057r/p161650/
    http://rozetka.com.ua/samsung_scx_4650n_plus_usb_cable/p249420/
    либо по остаткам искать самца scx3400/05

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права