Тема: Я против пляжного волейбола среди отдыхающих, а ТЫ?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 115
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Нужно подсказать одесским филиалам партий, рвущихся (или котоые будут рваться) в верховную зраду, обустроить баскетбольные (волейбольные) площадки на пляжах. С паршивых овец- хоть шерсти клок

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Темку не читала, но я не против, если играют осторожно, и в случае чего извиняются, и в отдалении, а в случае, когда играют в метре от отдыхающих, то, ессно, раздражают.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Я против!!!!! Была такая же история!!!! Причем мы с ребенком проходили мимо, ребенок только после сотрясение, и еще мячом по голове!!!!!
    На маленьком пляже негде лечь, а еще и играют!!! Я понимаю, что хочется, но почему платные топчаны ставят, а платные площадки не открывают?)
    Последний раз редактировалось Иринка22; 13.06.2012 в 12:49.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Жози
    Моей знакомой отдыхающей в Турции, попали мячем в нос, когда она загорала. Сломались дорогие очки и оставшийся отвуск она ходила с фингалом под глазом.
    Отдыхать нужно так что бы не создавать дискомфорта окружающим. Пляж, не спортивная площадка. Я ПРОТИВ!

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    игра в волейбол - беспорядок Давайте запретим мамаш с детьми на пляжах, чтобы не шумели
    Ну вся эта ситуация, да и вообще обстановка на наших пляжах показывает, какой же у нас народ - быдло . Быдло - оно везде. Часть быдла играет в волейбол и его совершенно не заботит о том, что мяч действительно может причинить неприятные ощущения отдыхающим, а в худшем случае, и травму ребенку. Но многие мамаши, чьи дети подвергаются опасности быть травмированными, такое же быдло. Потому что когда их дети носятся как угорелые между отдыхающими, засыпая им глаза песком, то их это устраивает. Также к быдлу можно причислить женщин, обнажающие свои молочные железы, на которые отнюдь не приятно смотреть. Мужчин, употребляющие спиртное, и т.д. и т.п. Ситуация усугубляется тем, что и приезжие - такое же быдло. Мало кто из нормальных людей приедет отдыхать в Одессу на одесские пляжи. Цель 80% "отдыхающих" доставить неудобство другому всеми возможными способами.

Выход:
    1) Не ходить на наши пляжи. Ездить за город, или ездить в Ильичевск, или ездить на какой то лиман и т.д
    2) Ездить в Турцию/Египет/Бали/Сейшелы и т.д. - там я нигде подобного не видел. Наше быдло почему то там смирное. Дети не носятся, железы прикрыты, а мяч скромно лежит у тапчанчика. 10-14 дней отдыха и на море уже не хочется очень долго.
    3) Ходить на самые дорогие пляжи, где все зкставлено тапчанами, и где играть в мяч невозможно физически.
    4) Смириться.

ПС - обидеть никого не хочел - просто я так вижу ситуацию

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну вся эта ситуация, да и вообще обстановка на наших пляжах показывает, какой же у нас народ - быдло . Быдло - оно везде. Часть быдла играет в волейбол и его совершенно не заботит о том, что мяч действительно может причинить неприятные ощущения отдыхающим, а в худшем случае, и травму ребенку. Но многие мамаши, чьи дети подвергаются опасности быть травмированными, такое же быдло. Потому что когда их дети носятся как угорелые между отдыхающими, засыпая им глаза песком, то их это устраивает. Также к быдлу можно причислить женщин, обнажающие свои молочные железы, на которые отнюдь не приятно смотреть. Мужчин, употребляющие спиртное, и т.д. и т.п. Ситуация усугубляется тем, что и приезжие - такое же быдло. Мало кто из нормальных людей приедет отдыхать в Одессу на одесские пляжи. Цель 80% "отдыхающих" доставить неудобство другому всеми возможными способами.

Выход:
    1) Не ходить на наши пляжи. Ездить за город, или ездить в Ильичевск, или ездить на какой то лиман и т.д
    2) Ездить в Турцию/Египет/Бали/Сейшелы и т.д. - там я нигде подобного не видел. Наше быдло почему то там смирное. Дети не носятся, железы прикрыты, а мяч скромно лежит у тапчанчика. 10-14 дней отдыха и на море уже не хочется очень долго.
    3) Ходить на самые дорогие пляжи, где все зкставлено тапчанами, и где играть в мяч невозможно физически.
    4) Смириться.

ПС - обидеть никого не хочел - просто я так вижу ситуацию
    Да, и эта нация желает быть в Евросоюзе
    Да надо изолировать людей с таким настроением от общества. Все, кто отдыхает иначе, чем кому-то нравится - уже быдло
    проще надо быть и смотреть на происходящее, а то желчь переполнит, или крышу рванет.
    Все равно всем на пляже хорошо никогда не будет!!! Отгородили на пляже место для купания детей из санатория - тут же там лягут на свободное все кому не лень. Сделали дорожки для скутеров, бананов, катамаранов - все равно туда лезут купаться. Натянули сетки для игры в волейбол - рядом лягут загорать, а через 10 минут начнут возмущаться из-за прилетевшего по жопе мяча.
    И так в любом месте скопления людей, каковым и является городской пляж. И нельзя никакими законами заставить всех лежать на топчанах и читать Донцову. Каждый отдыхает как хочет, стараясь как можно меньше доставлять неудобств окружающим. И при этом надо и самому мириться с доставленными неудобствами. В противном случае не стоит и идти на городской пляж, вероятность что вас будут окружать только бездетные интеллигентные модели в купальниках (или мачо в стрингах, кому что нравится ) и все окружающие будут осторожно обходить вашу персону равна нулююююю
    Лично я не против волейбола, детей, их мам с прикрытыми и открытыми железами, мирных и в меру шумных употреблятелей алкоголя, приезжих и местных. Раздражают тока владельцы собак, которые выгуливают своих питомцем на городских пляжах, не редко посреди дня, среди людей.
    Последний раз редактировалось Ларсс; 13.06.2012 в 13:18.
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    конечно проблема в людях, но вот власти тут повиноватей будут распродали все территории вот места и не хватает

8. Вверх #48
    User banned
    Кто желает? Не дай бог быть в ЕС...

Все, кто отдыхает иначе, чем кому-то нравится - уже быдло
    Ну сами себе противоречите, т.к. вот вас раздражают владельцы собак. А вот они так отдыхают. С собакой. А других раздражает то, что в них и их детей попадает мяч. Да и играть можно аккуратно, а можно лупить по мячу со всей дури, совершенно не думая куда он полетит. Это и есть - быдло.

С другой стороны очень хорошо что есть такие люди как вы, которых это не напрягает.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Да надо изолировать людей с таким настроением от общества. Все, кто отдыхает иначе, чем кому-то нравится - уже быдло
    проще надо быть и смотреть на происходящее, а то желчь переполнит, или крышу рванет.
    Все равно всем на пляже хорошо никогда не будет!!! Отгородили на пляже место для купания детей из санатория - тут же там лягут на свободное все кому не лень. Сделали дорожки для скутеров, бананов, катамаранов - все равно туда лезут купаться. Натянули сетки для игры в волейбол - рядом лягут загорать, а через 10 минут начнут возмущаться из-за прилетевшего по жопе мяча.
    И так в любом месте скопления людей, каковым и является городской пляж. И нельзя никакими законами заставить всех лежать на топчанах и читать Донцову. Каждый отдыхает как хочет, стараясь как можно меньше доставлять неудобств окружающим. И при этом надо и самому мириться с доставленными неудобствами. В противном случае не стоит и идти на городской пляж, вероятность что вас будут окружать только бездетные интеллигентные модели в купальниках (или мачо в стрингах, кому что нравится ) и все окружающие будут осторожно обходить вашу персону равна нулююююю
    Лично я не против волейбола, детей, их мам с прикрытыми и открытыми железами, мирных и в меру шумных употреблятелей алкоголя, приезжих и местных. Раздражают тока владельцы собак, которые выгуливают своих питомцем на городских пляжах, не редко посреди дня, среди людей.
    Так у нас у каждого свое ТОКА)))) В этом то и конфликт интересов Или вы считаете что ваше ТОКА, более важно чем наше?

з.ы Раздражает не волейбол, а нежелание играющих учитывать интересы других отдыхающих. Люди должны понимать, что если нет достаточно места для игры, значит нет, а не играть между лежащими загорающими и время от времени кидать им в голову мячем. Или все дружно должны уйти потому что 10 человек пришли поиграть, т.к. я не думаю что кто то сознательно расположился бы с рядом играющими в волейбол.
    Это все вопросы культуры. То же касается и владельцев животных и мамочек с детьми и на весь пляж матерящихся выпивших мужиков и бросающих на песок мусор и.т.д
    Последний раз редактировалось Жози; 13.06.2012 в 14:14.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Так у нас у каждого свое ТОКА)))) В этом то и конфликт интересов Или вы считаете что ваше ТОКА, более важно чем наше?
    Нет, я свое тока оставляю в себе. на собаков и хозяевов не кидаюсь. И писал же:
    Каждый отдыхает как хочет, стараясь как можно меньше доставлять неудобств окружающим. И при этом надо и самому мириться с доставленными неудобствами. В противном случае не стоит и идти на городской пляж, вероятность что вас будут окружать только бездетные интеллигентные модели в купальниках (или мачо в стрингах, кому что нравится ) и все окружающие будут осторожно обходить вашу персону равна нулююююю.
    С неудобствами мирюсь запросто)))
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Нет, я свое тока оставляю в себе. на собаков и хозяевов не кидаюсь. И писал же:
    Каждый отдыхает как хочет, стараясь как можно меньше доставлять неудобств окружающим. И при этом надо и самому мириться с доставленными неудобствами. В противном случае не стоит и идти на городской пляж, вероятность что вас будут окружать только бездетные интеллигентные модели в купальниках (или мачо в стрингах, кому что нравится ) и все окружающие будут осторожно обходить вашу персону равна нулююююю.
    С неудобствами мирюсь запросто)))
    Может именно по тому что мы все и миримся с неудобствами, с не справедливостью, не порядочностью, с нашей властью..и.т.д....мы все и живем в ж....е. Как стадо овец и быдло. С нашего молчаливого согласия

12. Вверх #52
    User banned
    вообще то мамочкам с детьми легче перелечь в другое место чем компании волейболистов найти пятачок чтоб поиграть...верно же?

13. Вверх #53
    User banned
    Ну в данном случае ситуация безвыходная. Играет 10 человек. Если ты один, то никакие уговоры/упреки/угрозы не помогут. Если ты тоже с компанией, то можно завязать массовую драку, что тоже ну никак не приведет ни к чему хорошему. По закону "игроки" ничего не нарушают. Проблема в отсустсвии культуры, которую не привили в детстве. Простым языком - быдло ))))

14. Вверх #54
    User banned
    Ну в данном случае ситуация безвыходная. Играет 10 человек. Если ты один, то никакие уговоры/упреки/угрозы не помогут. Если ты тоже с компанией, то можно завязать массовую драку, что тоже ну никак не приведет ни к чему хорошему. По закону "игроки" ничего не нарушают. Проблема в отсустсвии культуры, которую не привили в детстве. Простым языком - быдло ))))
    вы пришли на пляж компанией...хотите поиграть в пляжный волейбол... именно пляжный!!! потому как в этом случае предусматриваются падения на песок... вы пришли утром чтобы забить место... потом к обеду подтянулись люди вокруг...и получается волей неволей мяч отбивается в них... так может этим людям. видя что тут играют в волейбол .просто не ложиться рядом...во всяком случае я бы сделала так....

15. Вверх #55
    User banned
    Ну если я вижу что места на пляже мало и люди ложатся уже рядом, то либо играли бы аккуратнее, либо прекратили бы игру вовсе. Но то, что не допускали бы попадания в людей - это 200%.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    вы пришли на пляж компанией...хотите поиграть в пляжный волейбол... именно пляжный!!! потому как в этом случае предусматриваются падения на песок... вы пришли утром чтобы забить место... потом к обеду подтянулись люди вокруг...и получается волей неволей мяч отбивается в них... так может этим людям. видя что тут играют в волейбол .просто не ложиться рядом...во всяком случае я бы сделала так....
    Допустим я пришла на пляж рано утром, забить место с двумя огроменными овчарками.....потом к обеду подтянулись люди........и получается волей не волей людям они мешают....так может этим людям и волейболистам в часности видя что я с собакими просто не находиться рядом?????
    Последний раз редактировалось Жози; 13.06.2012 в 14:37.

17. Вверх #57
    User banned
    Ну если я вижу что места на пляже мало и люди ложатся уже рядом, то либо играли бы аккуратнее, либо прекратили бы игру вовсе. Но то, что не допускали бы попадания в людей - это 200%.
    получается действительно главный аргумент есть ли место на пляже или нет...а если есть? а люди передвигаться не собираются и без конца получают по голове и конфликт назревает...кто должен уступить в таком случае?

18. Вверх #58
    User banned
    А я приду на пляж со слоном. Так что всем нахрен вообще с пляжа уйти.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Допустим я пришла на пляж рано утром, забить место с двумя огроменными овчарками.....потом к обеду подтянулись люди........и получается волей не волей людям они мешают....так может этим людям и волейболистам в часности видя что я с собакими просто не находиться рядом?????
    с овчарками вы вообще не должны показываться на городском пляже... не хватало еще чтобы ваша псина плавала вместе с детьми в воде...

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    получается действительно главный аргумент есть ли место на пляже или нет...а если есть? а люди передвигаться не собираются и без конца получают по голове и конфликт назревает...кто должен уступить в таком случае?
    Т.е. вы предлагаете людям, которые уже лежат и устроились, просто перелечь, потому что пришла компания и хочет поиграть?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права