Тема: авария мото и авто Ришельевская / Успенская

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 122
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    А громкие звуки нам нужны,что бы остальные участники дорожного движение хорошо слышали и видели нас,ведь то что для глухих разбитая машина,для наших семей - большое горе.
    Я, конечно, прошу прощения, но вы в курсе, что Вас слышно только когда вы УЖЕ ТУТ?

2. Вверх #42
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Не могу понять,как водитель видя ,что перед носом пролетел первый мотоцикл НЕ ПОСМОТРЕЛ на лево (где двигался Макс и я с ГРОМКИМ характерным ревом двигателей),не остановился,а продолжил движение.
    Вы уже задрали своим характерным ( громким ) рёвом двигателей!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вас слышно только когда вы УЖЕ ТУТ?
    Но еще не ТАМ

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    А громкие звуки нам нужны,что бы остальные участники дорожного движение хорошо слышали и видели нас
    Как по мне, рев наоборот дезориентирует.
    В салоне автомобиля может казаться, что источник звука не там, где он есть на самом деле.
    Вот едешь себе и тут в потоке реветь начинает, начинаешь смотреть откуда примерно ревет, ан-нет, он с другой стороны выскакивает.

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Водила Киа баран.
    Еще один эксперт по животным

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Как по мне, рев наоборот дезориентирует.
    В салоне автомобиля может казаться, что источник звука не там, где он есть на самом деле.
    Вот едешь себе и тут в потоке реветь начинает, начинаешь смотреть откуда примерно ревет, ан-нет, он с другой стороны выскакивает.
    А если в машине вообще музыка нормально играет? Кому эти понты с ревом?

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Djes
    Всё будет хорошо, парню выздоровления, а что с водителем КИА? Травмы есть?
    Кстати какую схему ДТП приняло ГАИ или зарисовали обе

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для nekto_
    Слышал от товарища про эту аварию. Хорошо, что живой мотоциклист!

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что Вы точно так же подменяете своим мнением работу следственных органов, и выдаете за последнюю истину слова лиц, заинтересованных в том, чтобы избежать ответственности за нарушение ПДД?
    Озлобленность исчезнет тогда, когда мотоциклисты прекратят глумиться над ПДД и другими участниками движения, выдумывая собственные правила поведения на дороге.
    Я не подменяю и не утверждаю, просто сделал свое предположение на основании пока единственной версии.

Смотрите правде в глаза, нарушают все, и мото и авто. Просто мото более уязвим в случае ДТП и поэтому вызывают больший резонанс и срач. Авто точно так же выезжают на встречки, ездят не по середине полосы, ревут выхлопом, проезжают на красные, превышают скорость, ночью орут глючными сигналками, список можно продолжать бесконечно. Зачем цеплятся именно к байкам? Почему в темах про ДТП с авто, никто не пишет что все автомобилисты идиоты которые ездят не по правилам, всем мешают и угрожают жизни других людей?

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Odessa9000
    До тех пор пока ВСЕ участники дорожного движения за своими штурвалами не начнут думать как минимум друг о друге,ни хрена не изменится,к сожалению.
    Для полного "счастья" видимо не хватает примера,когда два кореша независимо друг от друга встретятся на дороге в такой же ситуации,один на байке,а второй кент на авто и влупят друг друга.
    Не хотелось бы такого...
    Убить или быть убитым.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Alexandr K. Посмотреть сообщение
    Я не подменяю и не утверждаю, просто сделал свое предположение на основании пока единственной версии.

Смотрите правде в глаза, нарушают все, и мото и авто. Просто мото более уязвим в случае ДТП и поэтому вызывают больший резонанс и срач. Авто точно так же выезжают на встречки, ездят не по середине полосы, ревут выхлопом, проезжают на красные, превышают скорость, ночью орут глючными сигналками, список можно продолжать бесконечно. Зачем цеплятся именно к байкам? Почему в темах про ДТП с авто, никто не пишет что все автомобилисты идиоты которые ездят не по правилам, всем мешают и угрожают жизни других людей?
    Как не пишут? Только и делают, что водилу киа чморят. Вы слишком невнимательны. Вам нельзя за руль мотоцикла. Вы потенциальный убийца.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А громкие звуки нам нужны,что бы остальные участники дорожного движение хорошо слышали и видели нас
    Хммм Пару дней тому, светофор на 5 Ст.
    Подъезжаем на УЖЕ горящий желтый.(я и слева мотык)
    Стали.
    Вот нафига этот ......... свой ревун дёргает ,стоя на светофоре ?
    (а цикл там длинный)Можешь объяснить?

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хммм Пару дней тому, светофор на 5 Ст.
    Подъезжаем на УЖЕ горящий желтый.(я и слева мотык)
    Стали.
    Вот нафига этот ......... свой ревун дёргает ,стоя на светофоре ?
    (а цикл там длинный)Можешь объяснить?
    Можно я объясню? У данного подвида быдла мужской половой орган едва заметен с вертикального положения

14. Вверх #54
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexandr K. Посмотреть сообщение

А никто о всех и не говорит. Нормальных байкеров обсуждают ( с ними вместе) в других темах.
    Здесь же, по опубликованному выше описанию участников, вырисовывается несколько иная картина. Первый мото проскочил где- то между последним мыргом зеленого и желтым, КИА резко стартовал на свой зеленый без задержки и получил в борт второго "участника колонны, не завершившей свой маневр". А третий участник честно сознался, что подъехал уже не на "желто- красный", а на "красный спелый" и рассчитывал, что "баран на КИА" будет пропускать "колонну масасыклов", загибая пальчики в ожидании третьего, последнего. Три мотоцикла- это одна траспортная единица, любой пацан на мопэде знает .
    Всего пол- секунды смещения в описании, и совсем другие акценты... Там у третьего случайно регистратора на шлеме не было? Или как раз в это время регистратор не работал?
    Последний раз редактировалось Бозон; 10.06.2012 в 09:25.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для searcher33
    Пролетающие "рычащие" у меня лично вызывают только одно желание - вытолкнуть их на обочину. Потому что когда едешь по правилам, останавливаешься на стоп-линии (к этому сразу привыкаешь за границей - там практически нет дублирующих светофоров за перекрестком и свой виден только до стоп-линии), притормаживаешь перед зеброй, ИТД, Это "нечто рычащее", снующее между рядами, летящее между мной и деревом на обочине, со скоростью сильно превышающее даже 80 км/час, является постоянным раздражающим фактором. И пока получается сдерживаться. А ночной рёв по центру города вызывает другое желание - отобрать ВСЕ колесные шумящие транспортные средства (и мотоциклы и машины) в пользу ДОСААФ - пусть за городом тренируются гоняться.

16. Вверх #56
    Новичок
    Не могу понять,как водитель видя ,что перед носом пролетел первый мотоцикл НЕ ПОСМОТРЕЛ на лево (где двигался Макс и я с ГРОМКИМ характерным ревом двигателей),не остановился,а продолжил движение.
    Пролетел? Жаль не долетел куда хотел,только ключицу сломал.
    Летайте об стену заброшенного дома, а не по улицам где люди ходят и машины в которых могут быть дети ездят. У моего знакомого, на пешеходном переходе, мать убил такой же выродок , который регулярно "пролетал" по городу и наконец долетел куда хотел... в дерево. 2 трупа. А кому они были нужны? Если я не ошибаюсь то по городу скорость 60?! Ну да...это ведь для лохов перед каждой "зеброй" тормозить...это ж не покатаццца нормально, тип спешил на волну зеленых светофоров)))
    Последний раз редактировалось квартика; 10.06.2012 в 11:11.

17. Вверх #57

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для vremia
    Прочитал я последние две страницы,столько грязи в сторону мотоциклистов.Не хочется даже отвечать на конкретные посты. Вы,агрессивные автомобилисты,заслуживаете хамского отношения на дороге к вам,со стороны нас. "Хочется вытолкнуть с обочины..." Может тебе антидепрессанты попить? Или,хочешь, станешь со мной в спарринг,я тебя успокою. Ощущение что все такие правильные, на авто с прямотоками не ездят,да и вообще не нарушают. Может вы просто завидуете что не можете себе позволить ездить так как мы? Или стоя в пробке 40 минут на жаре вас раздражает проезжающий между вами с ветерком мотоцикл?
    P.s Забавно читать все это и в том же время наблюдать как 90%! мужчин проходящих мимо моего мотоцикла останавливаются,рассматривают,фотографируют и идут с развернутой головой на 180 градусов... Не злитесь на тех кто живет так как ему нравится только потому что у вас так не получилось.
    Любой может стать любым.

19. Вверх #59
    Частый гость
    Прочитал я последние две страницы,столько грязи в сторону мотоциклистов.Не хочется даже отвечать на конкретные посты. Вы,агрессивные автомобилисты,заслуживаете хамского отношения на дороге к вам,со стороны нас. "Хочется вытолкнуть с обочины..." Может тебе антидепрессанты попить? Или,хочешь, станешь со мной в спарринг,я тебя успокою. Ощущение что все такие правильные, на авто с прямотоками не ездят,да и вообще не нарушают. Может вы просто завидуете что не можете себе позволить ездить так как мы? Или стоя в пробке 40 минут на жаре вас раздражает проезжающий между вами с ветерком мотоцикл?
    P.s Забавно читать все это и в том же время наблюдать как 90%! мужчин проходящих мимо моего мотоцикла останавливаются,рассматривают,фотографируют и идут с развернутой головой на 180 градусов... Не злитесь на тех кто живет так как ему нравится только потому что у вас так не получилось.
    красиво и правдиво!!!

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для odGray
    а какая все же официальная версия произошедшего ДТП ? фальшстарт у КИА или неуспевший на зеленый байкер?
    V6

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права