|
Всё будет хорошо, парню выздоровления, а что с водителем КИА? Травмы есть?
Кстати какую схему ДТП приняло ГАИ или зарисовали обе![]()
Слышал от товарища про эту аварию. Хорошо, что живой мотоциклист!
Я не подменяю и не утверждаю, просто сделал свое предположение на основании пока единственной версии.
Смотрите правде в глаза, нарушают все, и мото и авто. Просто мото более уязвим в случае ДТП и поэтому вызывают больший резонанс и срач. Авто точно так же выезжают на встречки, ездят не по середине полосы, ревут выхлопом, проезжают на красные, превышают скорость, ночью орут глючными сигналками, список можно продолжать бесконечно. Зачем цеплятся именно к байкам? Почему в темах про ДТП с авто, никто не пишет что все автомобилисты идиоты которые ездят не по правилам, всем мешают и угрожают жизни других людей?
До тех пор пока ВСЕ участники дорожного движения за своими штурвалами не начнут думать как минимум друг о друге,ни хрена не изменится,к сожалению.
Для полного "счастья" видимо не хватает примера,когда два кореша независимо друг от друга встретятся на дороге в такой же ситуации,один на байке,а второй кент на авто и влупят друг друга.
Не хотелось бы такого...
Убить или быть убитым.
А никто о всех и не говорит. Нормальных байкеров обсуждают ( с ними вместе) в других темах.
Здесь же, по опубликованному выше описанию участников, вырисовывается несколько иная картина. Первый мото проскочил где- то между последним мыргом зеленого и желтым, КИА резко стартовал на свой зеленый без задержки и получил в борт второго "участника колонны, не завершившей свой маневр". А третий участник честно сознался, что подъехал уже не на "желто- красный", а на "красный спелый" и рассчитывал, что "баран на КИА" будет пропускать "колонну масасыклов", загибая пальчики в ожидании третьего, последнего. Три мотоцикла- это одна траспортная единица, любой пацан на мопэде знает.
Всего пол- секунды смещения в описании, и совсем другие акценты... Там у третьего случайно регистратора на шлеме не было? Или как раз в это время регистратор не работал?
Последний раз редактировалось Бозон; 10.06.2012 в 09:25.
Пролетающие "рычащие" у меня лично вызывают только одно желание - вытолкнуть их на обочину. Потому что когда едешь по правилам, останавливаешься на стоп-линии (к этому сразу привыкаешь за границей - там практически нет дублирующих светофоров за перекрестком и свой виден только до стоп-линии), притормаживаешь перед зеброй, ИТД, Это "нечто рычащее", снующее между рядами, летящее между мной и деревом на обочине, со скоростью сильно превышающее даже 80 км/час, является постоянным раздражающим фактором. И пока получается сдерживаться. А ночной рёв по центру города вызывает другое желание - отобрать ВСЕ колесные шумящие транспортные средства (и мотоциклы и машины) в пользу ДОСААФ - пусть за городом тренируются гоняться.
Пролетел? Жаль не долетел куда хотел,только ключицу сломал.![]()
Летайте об стену заброшенного дома, а не по улицам где люди ходят и машины в которых могут быть дети ездят. У моего знакомого, на пешеходном переходе, мать убил такой же выродок , который регулярно "пролетал" по городу и наконец долетел куда хотел... в дерево. 2 трупа. А кому они были нужны? Если я не ошибаюсь то по городу скорость 60?! Ну да...это ведь для лохов перед каждой "зеброй" тормозить...это ж не покатаццца нормально, тип спешил на волну зеленых светофоров)))
Последний раз редактировалось квартика; 10.06.2012 в 11:11.
Прочитал я последние две страницы,столько грязи в сторону мотоциклистов.Не хочется даже отвечать на конкретные посты. Вы,агрессивные автомобилисты,заслуживаете хамского отношения на дороге к вам,со стороны нас. "Хочется вытолкнуть с обочины..." Может тебе антидепрессанты попить? Или,хочешь, станешь со мной в спарринг,я тебя успокою. Ощущение что все такие правильные, на авто с прямотоками не ездят,да и вообще не нарушают. Может вы просто завидуете что не можете себе позволить ездить так как мы? Или стоя в пробке 40 минут на жаре вас раздражает проезжающий между вами с ветерком мотоцикл?
P.s Забавно читать все это и в том же время наблюдать как 90%! мужчин проходящих мимо моего мотоцикла останавливаются,рассматривают,фотографируют и идут с развернутой головой на 180 градусов... Не злитесь на тех кто живет так как ему нравится только потому что у вас так не получилось.
Любой может стать любым.
а какая все же официальная версия произошедшего ДТП ? фальшстарт у КИА или неуспевший на зеленый байкер?
V6
Социальные закладки