Тема: Что случилось на Ботаническом, 6?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    если дворнику не нравилась жизнь почему он не начал с себя? как говорится хочешь изменить мир...
    малый не при чем.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Малышу нужна помощь? Денюжка на медикаменты, может памперсы (я не поняла возраста мальчика 2 или 4), может еда? Если есть тема, где собирают ему - покажите, пожалуйста
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

3. Вверх #43
    Инфантил
    прикольно, я и не знал что есть больницы спасающие жизнь, а есть так просто, для виду. или типо малый не водник, ему не положено ...

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для duska
    Да,а во время войны у врачей не спрашивали кого они зашивать умеют...просто оказывали помощь.Зато теперь и больница не та,и врачи не того розливу...(((
    Недавно одного ребеночка уже довозились http://www.ktv.odessa.ua/17-05-2012/v-odesse-iz-za-halatnosti-vrachey-umer-malyish/n3058/
    Последний раз редактировалось duska; 10.06.2012 в 02:39.
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

5. Вверх #45
    Посетитель
    Да что тут обсуждать-то? Сколько уже этих случаев было? Такое ощущение что мы живем в эпоху телефонных будок. Почему сразу не везли в детскую? Была надежда что возьмут в водников? Да кому это надо? Ведь они имели все законные права отказаться от этой отвественности,чем и воспользовались. Сейчас запрещены операции детей не в профильных больницах,врач скорой о чем думал(а) когда катил(а) в сторону водников?

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    А что Ваша мама делала в 2 часа ночи в больнице, если она не ургентирует? Больница прекрасно берет всех взрослых и по хирургии и по травме каждый день круглые сутки. Кстати подобный случай в больнице водников уже был много лет назад. Только тогда больница действительно была закрыта по синегнойной палочке, но дежурный врач был, вышел и развернул скорую в другую больницу. Парень по дороге умер. Срок получил и врач больницы водников и врач скорой. Напомните на всякий случай об этом маме.
    Начнем с того что моя мама не дежурный врач приемного отделения. Она анестезиолог! Разницу понимаете??? А свидетелем этого случая она стала только потому что , случай неординарный и собрали всех дежуривших в эту ночь.
    Это вам для справки, раз вы уже досье тут на каждого собираете, в больнице даже если она не ургентная в каждом отделении дежурят врач и младший медперсонал.

Там девушка в посте чуть выше помощь свою предлагала для мальчика , вот и вы лучше бы присоединились к ней, чем тут играть роль прокурора -двоечника))

Для начала надо во всем разобраться и быть компетентным в этом вопросе, а не кидать необоснованные обвинения, и переходить на личности. Потому что необоснованные обвинения и поклеп тоже знаете ли статьей попахивает.
    Я конечно не певица, но концерт устроить могу)

7. Вверх #47
    Новичок
    Вчера, во дворе по Ботаническому переулку и Армейской Кивалов и депутат горсовета Неугодников, открывали детскую площадку. К ним обратились с просьбой о помощи для маленького Юры. Они обещали помочь.
    Юра сейчас находится в реанимации, стабильно тяжелый. Дай Бог выкарабкается.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение
    Вчера, во дворе по Ботаническому переулку и Армейской Кивалов и депутат горсовета Неугодников, открывали детскую площадку. К ним обратились с просьбой о помощи для маленького Юры. Они обещали помочь.
    Юра сейчас находится в реанимации, стабильно тяжелый. Дай Бог выкарабкается.
    Для депутата фамилиЁ в самый раз.
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение
    Вчера, во дворе по Ботаническому переулку и Армейской Кивалов и депутат горсовета Неугодников, открывали детскую площадку. К ним обратились с просьбой о помощи для маленького Юры. Они обещали помочь..
    А тем временем на ближайшем ларьке повесили бумажку с просьбой помочь ребенку. Сдавать наличными продавцу ларька....

Не на счет в банке...

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для margosh@
    Начнем с того что моя мама не дежурный врач приемного отделения. Она анестезиолог! Разницу понимаете???
    В тот-то и дело, что понимаю и знаю о чем говорю. Зачем анестезиолог дежурит в больнице, которая не ургентирует? А я повторюсь, что принимает всех желающих там лечиться хирургических, травматологических и прочих в любое время дня и ночи.
    Потому что необоснованные обвинения и поклеп тоже знаете ли статьей попахивает.
    . Угу. Равно, как и неоказание помощи.

11. Вверх #51
    В тот-то и дело, что понимаю и знаю о чем говорю. Зачем анестезиолог дежурит в больнице, которая не ургентирует? А я повторюсь, что принимает всех желающих там лечиться хирургических, травматологических и прочих в любое время дня и ночи.
    . Угу. Равно, как и неоказание помощи.

Я так понимаю вы конкретно обвиняете мою маму????

12. Вверх #52
    Посетитель
    Так все-таки, нужна малышу какая-то помощь, кто знает?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Аксентьева Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы конкретно обвиняете мою маму????
    Да остыньте уже со своей мамой. Я говорю о том, что больница водников готова оперировать всегда, подтверждением чему и является дежурство анестезиолога. Ребенок был превезен по жизненным показаниям. В этом случае обязана принять любая больница. В случае уголовного наказания, которое понесли и врач упомянутой больницы и врач скорой помощи, врач б-цы водников был ЛОРом, что не сняло с него ответственности. Удобная позиция-мы принимаем только тех, кто платит, либо не портит больничную статистику в данном случае не прохонже.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    margosh@, читайте внимательней, мама Аксентьевой анестезиолог-реаниматолог. В больнице есть реанимация, в которой эти врачи и дежурят, а не в ожидании ургентных больных для проведения срочных операций.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    margosh@, читайте внимательней, мама Аксентьевой анестезиолог-реаниматолог. В больнице есть реанимация, в которой эти врачи и дежурят, а не в ожидании ургентных больных для проведения срочных операций.
    Ещё раз повторяю, эта больница принимает всех и всегда, за исключением малоимущих, бомжей, особо тяжелых случаев. Т.е. везите к нам, чтоб мы могли отстоять свое место под солнцем (ИМХО совершенно справедливо), но, когда нам подходит, мы берем всех, в т.ч. жителей города (хотя б-ца областного подчинения), но, если что-то не то.мы не дежурим, мы не принимаем детей, мы не принимаем жителей города. Господа, определитесь, либо вы принимаете, либо нет. В данном случае, повторяю, по жизненным показаниям обязаны принимать все лечебные учреждения.

16. Вверх #56
    User banned
    Давно пора выгнать из Одессы всех этих " Афро-гугуузо-молдаван"! От них вся преступность , уже по городу вечером спокойно не пройдёшь!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Народ,давайте лучше действительно подумаем как ребенку помочь и как его найти,ну собственно,отделение и лечащего врача!а не спорить тут,ему от этого не легче!!!

18. Вверх #58
    Попробую завтра позвонить в областную,может че подскажут)

19. Вверх #59
    ничего личного,в водников мне оказали помощь,срочную,зашили рану,но я уже большая девочка)

20. Вверх #60
    Да остыньте уже со своей мамой. Я говорю о том, что больница водников готова оперировать всегда, подтверждением чему и является дежурство анестезиолога. Ребенок был превезен по жизненным показаниям. В этом случае обязана принять любая больница. В случае уголовного наказания, которое понесли и врач упомянутой больницы и врач скорой помощи, врач б-цы водников был ЛОРом, что не сняло с него ответственности. Удобная позиция-мы принимаем только тех, кто платит, либо не портит больничную статистику в данном случае не прохонже.
    Послушайте дамочка!!!!!!! Вы вообще по профессии кто?? Медработник?? Юрист??? Адвокат?? Прокурор??
    А может вы главврач больницы водников??
    Что вы вообще знаете о том что такое ургентная больница?? Тем более детская!! И в какой это "инструкции" или "положении" написано, что больница готова оперировать всегда, подтверждением чему и является дежурство анестезиолога !! Бред!!! В больнице водников операции проводят плановые и не в 2 часа ночи, за исключением конечно острых сложных и незапланированных случае в с пациентами которые находятся непосредственно в этой больнице. А вот всех остальных везут именно в ургентную дежурную больницу!!
    В ургентной больнице кроме анестезиолога должна дежурить бригада хирургов, и не один анестезиолог ,потому что бывают разные случаи и могут привезти не одного пациента а 10 ( не дай Бог)!!! И вообще разница между детской хирургией и взрослой не только анатомическая но и физиологическая!!
    Ребенок был транспортабельным поэтому его и повезли в детскую!

Это у вас удобная позиция сидя за компьютером указывать и обвинять и серьезным видом нести чушь по вопросам в которых вы вообще не компетентны!!

Посему, занимайтесь тем что вы умеете, и чему вы учились, а кто прав кто виноват, кто имел прав кто нет, и что именно входит в обязанности ургентной и плановой профильной больницы за вас разберутся компетентные люди!
    Последний раз редактировалось Аксентьева; 10.06.2012 в 22:31.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права