Тема: Два Джипа из Обл. Гос. Администрации (Видео)

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 165
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для LEES
    Сегодня ехала по Троицкой в районе 14.00, пересекая Ришельевскую, у меня загорается зеленый свет, я начинаю движение...соответственно на Ришельевской -красный, но водителя на черном лексусе джипе это не смутило, и он прям перед моим носом пронесся на свой красный! Я ему успела только махнуть рукой и крикнуть, что он козел, но думаю, что он меня не увидел и не услышал! ему вообще пофиг...всё...Беспредел какой-то!

2. Вверх #42
    Частый гость
    Ksuhatvin Зачем так называть тему, если Вы не знаете кому принадлежат джипы? К обладминистрации они не имеют отношения.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала по Троицкой в районе 14.00, пересекая Ришельевскую, у меня загорается зеленый свет, я начинаю движение...соответственно на Ришельевской -красный, но водителя на черном лексусе джипе это не смутило, и он прям перед моим носом пронесся на свой красный! Я ему успела только махнуть рукой и крикнуть, что он козел, но думаю, что он меня не увидел и не услышал! ему вообще пофиг...всё...Беспредел какой-то!
    Самое смешное это то, что если тебя завтра посадить на такой жып то послезавтра ты поедешь также.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Самое смешное это то, что если тебя завтра посадить на такой жып то послезавтра ты поедешь также.
    А я бы сразу так и поехал, не дожидаясь послезавтра. Только еще стробоскопы и колонки, да Deep Purple погромче

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    я бы не была так уверена, как Вы! откуда Вы знаете на чем я езжу?

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Ksuhatvin Зачем так называть тему, если Вы не знаете кому принадлежат джипы? К обладминистрации они не имеют отношения.
    обладминистрация так не ездит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #47
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    обладминистрация так не ездит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну конечно, у обладминистрации нет такого строгого чувства стиля, каждый ездит на чем попало. )))

8. Вверх #48
    User banned
    Ну конечно, у обладминистрации нет такого строгого чувства стиля, каждый ездит на чем попало. )))
    Такси???

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от SergeS Посмотреть сообщение
    Такси???
    маршрутка)))))))

10. Вверх #50
    Частый гость
    Маршрутный мерс, маршрутная секвойя, маршрутные лексусы 570е

11. Вверх #51
    городской транспорт, всё из бюджета

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2тс
    Им наверно ещё и честь дпс должны отдавать, когда они нарушают была уже такая тема... так что всё в порядке, пока всё в данном гос-ве стабильно

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Кому жаловаться? ГАЙцы сами их боятся! А иногда даже потакают их манере вождения и сопровождают эти самые джипы!

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для f1fun
    это кауфманские жлобы без хазяина резвятся....а если с ним то присутствует панамера или флаинг-спур....но там гараж у еврея большой и меняется
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    это кауфманские жлобы без хазяина резвятся....а если с ним то присутствует панамера или флаинг-спур....но там гараж у еврея большой и меняется
    100% часто мимо нашего дома с мигалками проезжают.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Это охрана, по инструкции запрещено останавливаться, если в салоне охраняемый объект. Тапками не кидайте, я просто написал почему они так ездят.

17. Вверх #57
    Посетитель
    что за видео регистратор?

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Lena11
    Лет 5 назад со мной произошёл такой случай... Поехала я с детьми в зоопарк. Доце младшей на то время было 1,5 года. Оставила машину на парковке вдоль "Привоза". Короче, выезжаю я с Преображенской на Эстонскую. Ехала на зелёный свет, как мне казалось... Как всегда за углом, прячутся возле кустиков, доблестные сотрудники... Останавливает он меня и начинает грузить, что я ехала на красный свет. Я, естественно, вступаю в спор. Вообще, являюсь примерным водителем. При этом жара стоит градусов 35. Он видит, что в машине дети... Приглашает меня посмотреть видео в их машине... Я иду смотреть, так как уверенна в своей правоте. Мы с ним долго спорим. В машине начинает капризить ребёнок. Я прошу его отпустить меня без всяких штрафов... В этот момент, реально на красный свет проезжает крутая иномарка (марки уже не помню), он идёт останавливает его. Тот открывает окошко, что то ему по - видимому показывает....Сотрудник ДПС отдаёт ему честь и отпускает...Я в шоке!!!Задаю вопрос: "А что штраф только мне за проезд на красный свет????" На что он мне отвечает: "Там депутат ехал!!!!!" Я говорю: "А что депутатам закон не писан???" На что он мне серьёзно отвечает: "Что они могут не только на красный ехать, но и другие правила нарушать, если того требует ситуация...." Я больше не хотела спорить, так как дети в машине уже изжарились. Но в памяти у меня этот случай остался навсегда...
    P.S. При этом движения вообще никакого небыло. Дорога была пустая...

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Рыбуня

Название: i.jpeg
Просмотров: 776

Размер: 4.8 Кб Адская маршрутка

20. Вверх #60
    User banned
    "Народный бюджет"-народ платит налоги,мы покупаем крутые тачки и давим народ.А вообще-то Матвийчук хороший,он за народ стоит горой.Ну а эти мелочи,это так...В общем-не обращайте внимания.Он все равно хороший!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права