Тема: Помогите пожалуйста в одном серьёзном поступке...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не, конечно, болезни, пмс, работы, встречи, банальной эпиляции- у нее быть не может, патамушта Щучка о таком не слышала.
    Щучке хочется с попкорном наблюдать за "рыцарским" поступком. Кате хочется, чтобы у ребят сложилось.

И ваще, рыцарь уже пять раз сказал, что едет, ему твоя яростная защина не нужна, расслабся уже, что-ли?)
    Угомонись.

2. Вверх #42
    Электроник

Цитата Сообщение от b1@ck_he@rt Посмотреть сообщение
    Барышни хватит грызться) Ваши советы по поводу того как оно может получиться на меня не работают - я уже решил - билеты куплены, подарок получу завтра. Я вас спрашивал немного о другом) Поверьте я сам знаю что делать и уж точно знаю как одеваться) Уж большинству из вас точно понравился бы)) И носки с сандалями - это конечно сексуально и мегастильно, стильнее только вечные адидасы с 3 полосками на туфли) Но это вообще классика) Но всё же я предпочту выглядеть иначе. Я вас на самом деле спрашивал о том - понравилось ли вам бы то что я задумал и как бы вы хотели чтобы произошла такая встреча, а вы мне пытаетесь сказать о том, как она может произойти у меня) Поверьте - всё в порядке будет) Не сомневайтесь) И меня точно будут рады видеть... И говорить тоже будет о чём) Я не переживаю за исход встречи - я хочу сделать её максимально яркой и запоминающейся) Вот так)
    Ставь себя на ее место. Мне, например, бы не понравился такой гиперпространственный женский прыжок без команды)
    Есть одно "но". Метод "готовности ко всему". Проиграй в голове все возможные варианты и в случае самого худшего у тебя уже будет план посещения достопримечательностей, новые знакомства и т.д.) Т.е., от реакции девушки уже твой позитив зависеть не будет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #43
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Угомонись.
    Не дерзи, девушка. Тон дискуссии задала ты, так что сама и угомонись.

По теме есть еще чего сказать или пререкаться интереснее?
    Ты кстати, не найдешь, где это я писала не ехать? Не ехать совсем - это не то же самое, что не ехать без предупреждения или хотя-бы намека. Автор, кстати, оказался здравомыслящим и нашел способ подготовить почву.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не дерзи, девушка. Тон дискуссии задала ты, так что сама и угомонись.

По теме есть еще чего сказать или пререкаться интереснее?
    Ты кстати, не найдешь, где это я писала не ехать? Не ехать совсем - это не то же самое, что не ехать без предупреждения или хотя-бы намека. Автор, кстати, оказался здравомыслящим и нашел способ подготовить почву.
    Когда ты рада видеть человека, этому ничто не помеха - ни пмс, ни прочие дела. Когда рада, то и без предупреждения не выбивает из колеи и не досаждает. Я об этом и пытаюсь сказать, ты же считаешь иначе)) Разница в том, что для меня человек, который мне нравится - важнее этих повседневных минусов. И если его девушка также к этому отнесется, значит, ей не плевать.
    И постарайся меня не поддевать без дела, твоему ангельскому образу это не к лицу )

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Когда ты рада видеть человека, этому ничто не помеха - ни пмс, ни прочие дела. Когда рада, то и без предупреждения не выбивает из колеи и не досаждает. Я об этом и пытаюсь сказать, ты же считаешь иначе)) Разница в том, что для меня человек, который мне нравится - важнее этих повседневных минусов. И если его девушка также к этому отнесется, значит, ей не плевать.
    И постарайся меня не поддевать без дела, твоему ангельскому образу это не к лицу )
    Ёлки-палки, ну ты же мусолишь одно и то же... Твоя мысль на самом деле вполне понятна - тебе ничто не может быть помехой, и далее по тексту (не заметила, чтобы кто-то тебя переубеждал, что это не так). Просто у других людей - по-другому. Мы же не знаем, какая та девушка - такая, как ты, такая, как Катя, или как я... Поэтому лучше пусть автор выслушает разные мнения и подходы (он этого и просил).
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #46
    Модератор

Блин, да она не его девушка!)
    Это первое свидание, я о чем пытаюсь говорить, вообще. Да, своему парню или мужу я бы обрадовалась несмотря на пмс, но... как-бы его так назвать, чтобы не обидеть, виртуальный ухажер - это другой компот. К тому же я не говорю, что все будет плохо. Я написала, что есть риск, что ожидания не оправдаются. Если бы человек спонтанно что-то решил и сделал, а так ведь готовится, уже целое кино в голове прокрутил как оно все будет, а девушка может быть просто не в духе и подпрыгнет от радости не на два метра, а на полтора)).

апд. Ой, сори, не заметила сразу белый текст на белом фоне))). Щучка, ты бы занялась самоанализом, авось осияет тебя понимание, почему люди переходят с тобой на один язык.

апд2. Ого, уже до минусов в репу дошло?))) Ну вот, такая мелочь, как несогласие с твоим мнением, может вывести тебя из равновесия. Спокойнее, вдруг сейчас звонок в дверь и рыцарь с цветами, а у тебя личико перекошено.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.06.2012 в 10:41.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для РК
    парнишка, похоже не совета спрашивал, а типа похвастаться зашел))) и все-то он знает и одевается так, что всем понравится... прям цветочек аленький)))
    все-таки такие сюрпризы говорят о том, что "вот он я и никаких дел важнее меня у тебя быть не может" есть девушки, у которых и в самом деле нет важных дел, либо любят такой подход...
    сюрпризы это вещь иногда приятная и благородная... но мне импонирует такой сюрприз как в "афере Томаса Крауна"... там пирс броснан тоже такой выдумщик... сюрприз заключался не в том, что само появление его - сюрприз, а запланированная скромная встреча оказалась просто феерическим путешествием...
    хипповая плетушка :)

8. Вверх #48
    Новичок
    Да - ты права - я специально создавал акк новый чтобы похвастаться - 100%. В том то и дело что сюрприз и будет скромной встречей, которую я хотел бы превратить во что-то незабываемое, но всё же встреча будет незапланированной... Всё таки она первая

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Да - ты права - я специально создавал акк новый чтобы похвастаться - 100%. В том то и дело что сюрприз и будет скромной встречей, которую я хотел бы превратить во что-то незабываемое, но всё же встреча будет незапланированной... Всё таки она первая
    А в чем для Вас незапланированность встречи? Ваши графики утрясены, раз Вы купили билеты, о подарке Вы подумали заранее, т.е. полностью подготовились. Сюрприз у Вас безусловно выйдет, но исчезнет вся "романтика" от внезапности принятия решений на месте.

10. Вверх #50
    Новичок
    Незапланированная для неё...) Я парень - я должен делать сюрпризы, должен ухаживать, должен удивлять...Мне хорошо когда ей будет хорошо... Поэтому я себе всё планирую по максимуму, а она будет удивляться. Надеюсь с хорошей стороны.

11. Вверх #51
    Электроник

Незапланированная для неё...) Я парень - я должен делать сюрпризы, должен ухаживать, должен удивлять...Мне хорошо когда ей будет хорошо... Поэтому я себе всё планирую по максимуму, а она будет удивляться. Надеюсь с хорошей стороны.
    Какое заблуждение.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Вы пытаетесь произвести впечатление четко распланнированой поездкой, с четко расставленными акцентами на подарки, цветы, пристрастия, о которых Вы успели узнать, называя это словом "поступок", но в тоже время Вы многократно употребляете слово "должен", азначит понимаете, что для Вас самого эта поездка будет вполне тривиальна, точно также как и к любой другой девушке на ее месте. Вас самого то никак не смущает, что Вы впервую очередь едете произвести впечатление, а не просто первый раз встретиться с симпатичной Вам девушкой?

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Что-то мне по стилю написания, множеству смайликов в тексте, романтичному нику b1@ck_he@rt, кажется, что ТС женщина)))
    ...

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь произвести впечатление четко распланнированой поездкой, с четко расставленными акцентами на подарки, цветы, пристрастия, о которых Вы успели узнать, называя это словом "поступок", но в тоже время Вы многократно употребляете слово "должен", азначит понимаете, что для Вас самого эта поездка будет вполне тривиальна, точно также как и к любой другой девушке на ее месте. Вас самого то никак не смущает, что Вы впервую очередь едете произвести впечатление, а не просто первый раз встретиться с симпатичной Вам девушкой?
    Это нормально.
    Мы все,так или иначе,стараемся произвести впечатление.Лучше-так)
    Другое дело,что у меня,как и у нескольких форумчан, сложилось впечатление,что ТС создал тему,что бы порисоваться)))
    Ничего плохого..но вот такое впечатление)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #55
    Когда едите? ждем отчета по поездке, желательно фотоотчета
    Ну и конечно УДАЧИ Вам, и пусть Ваша девушка по достоинству оценит Ваши старания

16. Вверх #56
    Новичок
    Блин мне реально интересно - неужели я создал тему чтобы попонтоваться ? Чем ? Разве я тут говорю что-то конкретно ? Разве я выкладываю свои фото тут ? Разве пытаюсь знакомства завести ? Я создал с одной целью - узнать мнения людей, в основном девушек, о том что им было бы интересно. А насчёт того что я девушка - я бы пообщался в реале с любой из вас, кто так думает) Но только один раз - и чтобы после этого человек отписался в теме и подтвердил то, кто я...)))

17. Вверх #57
    не обобщайте, я Вам верю и побольше бы таких Мужчин и мыслей в голову тех кто таковыми себя считает

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для РК
    ваш пост более приличествует подростку лет эдак 13, а не 31))) и да, я думаю, что вы создали тему, чтобы порисоваться, рисоваться лучше заочно, без фото, тогда и не будет обсуждений безупречности)))...
    хипповая плетушка :)

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Крутое предложение))

Ну так что-то конкретное надумали?

В основном вся подготовка и все мероприятия зависят от характера и нравов девушки, о которой вы таки мало рассказали)...

ну единственная идея которая тут с лету закралась это в ваше обычное время, когда вы созваниваетесь, позвонить или заранее может написать сообщение, что у вас сегодня много дел и вы очень её ждёте, но времени нету. Объяснить это в грустном тоне. А после пусть сестра приведёт её на место, где вдруг появляетесь вы) ... на этом месте естественно должно быть тоже оформление, я не говорю, свечи или оркестр, но удачное место, не знаю, что вы там придумаете.

опасности: а) вам может не чем будет говорить, ступор после свободного общения в интернете. Тут надо бы пусть даже сделать шпоргалки, чтобы если даже импровизации не получится, чтоб были запасные темы, например какое она кино смотрела или какие последние покупки делала. бла бла бла.

б) она ж не просто так поехала работать в Москву, может она ищет там состоятельного мужчину? Ну карьера само собой, но обычно это всё всё равно подводится к замужеству. А так, она может поужинать, принять ваши подарки, но отказать либо держать на расстоянии. Вы уверенны что так хорошо её знаете, чего она бы хотела? Это просто предупреждение, я ни о чем не говорю ещё. И в таком случае нужно показать, у вас действительно серьёзные намерения, однако, имхо, рассказывать о серьёзных намерениях на первом свидании :\ Вобщем держитесь свободно и уверенно. Хорошо бы знать как вам возможно обустроить дальнейшую жизнь (да, да, это тоже надо бы обдумать) что у вас например есть возможность перебратсья в Москву, или забрать её в Одессу и обеспечивать :\ Это уже ваше дело. Чтобы не вышло, что вы встретились, всё круто, а потом вы уедите и всё.

также как говоорилось позже, подумайте о худших вариантов, если уж вы всё так планируете. ... Ещё хорошо если есть возможность остаться там хотя бы на неделю или несколько дней, так чтобы не было спешки всё успеть в один день - раз, ну и повидаться ещё пару раз - два. Что бы она знала например, что Вы будете ещё до пятницы, тогда и она сама успеет что-то подумать и принять своё решение.

Вариант похоже уже отброшенный, но заслуживающий на мой взгляд внимания - это просто пригласить её на отдых, я думаю так будет сразу ясно, вашу заинтресованность, ну она тоже сможет спланировать, когда она может взять отпуск. И это встреча не будет особым сюрпризом, но не значит что не будет приятной). А сюрпризы, это таки рискованно.

А ещё постарайтесь не попасть на какой-нибудь митинг xD
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

20. Вверх #60
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Плюс 1500. И помоему правда еще и тут есть в месадже выше от РК. Просто не хотел отписывать ничего. Первое сообщение Топикстартера дает одно понимание и отношение к подходу к данному вопросу. Остальная переписка - меняет отношение к такому поступку. Или ТС вообще не понимает что ему нужно. говорит о любви или чувствах, а отношение как к очередной расходной цели. Я уже не говорю о том что там то заказал то-то и то-то, с финансами проблем нет и прочие сообщения в том же стили - все это можно было бы преподнести по другому. либо для человека деньги решают все и для него это не выставление - а просто обыденность - через них всего и добивается. Мое Имхо. Слежу за темой так как идея была похвальна и интересна, но отношение все больше если можно так сказать - портится

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права