|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
народ, первый раз слышу, чтобы собаку нельзя было откормить кормом. Это же больное животное - диабет не шутки. Чем ее откармливать собираетесь?
а действительно-что лучше давать, какую еду? Может соберемся на след. неделе подъехать, чтоб знать что везти.
Ритуля ест и спит, ест и спит.
Кто захочет помочь сушкой, будем благодарны.
Мы бы закупили мешок хилса, для диабетиков.
Как Собачка?
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
С меня 100гр на Риту на вскусняшку сегодня положу,а вы отпишитесь пришли или нет.
Как себя собанька чувствует?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Так что с Ритой,кто-то ответит?
Сегодня звонила Гавриловне. Рита умерла.
Искренне сочувствую Леся.
так жаль Риточку.
Беги солнышко...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Помимо того, что в Айболите её обследовали и вообщем ничего не нашли, был ОЧЕНЬ завышен сахар.
В Ковчеге мы были на уборке три недели назад и Рита ослепла абсолютно. Хоть Гавриловна и кормила её как особую собаку, сахар сделал свое дело.
Она сильно истощала, стала хуже ,чем когда мы её забирали из НП. Тогда еще и Денис и Знамеровский говорили ,что собака не выживет.
И поверьте мне, это один из тех случаев, когда нужно было засунуть своё: Я герой, спасу собаку и не таскать её по приютам, а усыпить!
Это мое мнение, думаю мы ей продлили несколько тоскливых, глухих недель овощного существования, и смысла в этом не было увы
Спасибо НП, спасибо Ковчегу, спасибо ВАМ форумчане, извините, если что не так с нашей стороны.....
Ох...(((( бедная девочка, отмучаласьБеги на Радуга, малышка..
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Очень жалко Ритусика,беги солнышко на радугу,как тяжело что нельзя помочь всем.
Социальные закладки