Тема: Зачем вы все работаете?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Автор темы прав! Пусть трактор работает-он железный.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Автор темы прав! Пусть трактор работает-он железный.
    Кто-то должен управлять этим достойным железным конем.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для jem
    Цитата Сообщение от Капитан Барбосса Посмотреть сообщение
    Зачем вы все работаете?
    Продолжая тему про заводы,стоит взглянуть на проблему шире.А зачем вы все работаете?
    Остановитесь на миг и задумайтесь над очевидными вещами которые многие не хотят замечать в упор.
    Для чего?Что вы получаете? Зарплату от 600 до 2000 грн? Ну некоторые и 4000 получают,монтажники кабелей там всякие,да установщики.Ну айтишники тоже пока.Ну да ладно,все прекрасно понимают что большинство работает за 1500-2000 грн. Просыпаеться утром в 6 00,спать хочеться,голова болит,не выспался да и выспаться невозможно,человеку нужно 9 часов для сна а не лечь в 23-00 00 а встать в 6 00 и при том выспаться.Нельзя так. Так вот встает,идеть в сортир,в душ,делает себе завтрак ,ест,одеваеться,чавкает грязью до маршрутки,метро,трамвая,идет с кирпичной рожей,залазит в скотовоз в котором уже человек 5 стоит раком на полу. Приезжает к своей работе заводу офису или еще куда.
    Ну в общем так всю жизнь,вся жизнь проходит в скотовозах да на работе как раб на галере.
    А зарплата? А зачем вообще нужна зарплата в 1500 грн? 700 отбирает гос во за квартиру ,коммуслуги.Остальные 800 разделите на 30 дней,=26 гривен- 2 пиццы! Вы работаете за 2 пиццы в день и больше ничего! Ни одежды ни отдыха ни поездки на море ни автомобиля ничего!Вы работаете что бы работать! Вы раб! А больничные? Бывают ли у нас больничные? Нет не бывает! Если заболел-многих тут же уволят и возьмут другого.Ну есть конечно организации где таки есть больничные.
    Ну а дальше что? А пенсия? Вот у тебя,ты этот текст читаешь,у тебя будет пенсия в старости? Или тебя государство выкинет на улицу и ты даже на маршрутке не проедешь? Для чего ты в этой стране работаешь,на это правительсвто,чего работаешь добровольно как раб? На что надеешься? Работаешь за деньги? Но ведь у тебя нет денег и небыло.Посмотри на поколение совка,они сгнили на заводах,а те кто дожили до сейчас,те не могут себе купить в аптеках лекарства,их не пускают в маршрутку,они жрут хлеб и чай. Вот они всю жизнь отдали стране,сгнивали на заводах,для чего? Тоже ведь как ты на что то надеялись а чего то и замечать не хотели,как ты сейчас не хочешь.Да трудно смотреть на реальность,да не каждый способен признать что он часть стада на которм сначала пашут,потом гонят на стрижку а потом кого на убой типа в армии на спровоцированные войны,а остальных выкидывают подыхать в пустынные пастбища.
    Вот ты конкретно ты,вот ты живешь жизнью биоробота,ты живешь у себя в стране как эмигрант как раб.
    Пусть каждый вспомнит своего деда который не вернулся с войны,который защищал ТВОЮ жизнь до последней капли крови,до последнего патрона в старой винтовке,представь что твой дед сейчас смотрит на тебя,на твою жизнь.Разве для того он погибал что бы ты жил вот так?
    Я вам не дам ответ на вопрос "Что делать", хотя "Кто виноват" уже понятно всем.
    Вам всем не кажеться что мы живем в оккупированной стране,только враг не со шмайссерами ,а с ручкой которой он пишет законы.
    Потому что так делают все...а что вы хотели услышать? Попробовали б в сталинские времена “заикнуться”. В большинстве случаев родители, проработавшие всю жизнь на заводе вкладывали в голову своему потомству то, что знали сами. Во-вторых не все такие смышленые пробивные и сильные духом. А семью то кормить надо... Работать и водку жрать чтоб не думать о том, что ты глуп и неудачлив. Работают, т.к. нет альтернатив...имхо

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от jem Посмотреть сообщение
    Потому что так делают все...а что вы хотели услышать? Попробовали б в сталинские времена “заикнуться”. В большинстве случаев родители, проработавшие всю жизнь на заводе вкладывали в голову своему потомству то, что знали сами. Во-вторых не все такие смышленые пробивные и сильные духом. А семью то кормить надо... Работать и водку жрать чтоб не думать о том, что ты глуп и неудачлив. Работают, т.к. нет альтернатив...имхо
    Работаю, умен, удачлив, водку выпиваю............но, в нерабочее время и под хорооошую закуску!!!!!!!!!!!! И это все про меня

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для jem
    Вас можно поздравить! Вы оптимист и довольны жизнью. водку выпиваю...это я про алкошей. Если ты такой умный, почему ты такой бедный)))
    p.s. Проведите пару тренингов автору

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от jem Посмотреть сообщение
    Вас можно поздравить! Вы оптимист и довольны жизнью. водку выпиваю...это я про алкошей. Если ты такой умный, почему ты такой бедный)))
    p.s. Проведите пару тренингов автору
    Да, я оптимист и доволен жизнью, водку выпиваю и не алкаш......
    Умный, поэтому далеко не бедный
    Тренинг? Есть у меня и лицензия на проведение тренингов......
    А ты сам попробуй. Чем ты хуже?

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для jem
    В смысле? Что попробовать?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Если вы что-то потребляете, то вы обязаны что-то производить, если вы не инвалид, не ребенок, не старик. имхо конечно
    расскажи это масонам ,и всяким морганам барухам оппенгеймерам которые основали и держат всю банковскую систему.
    смотрюты туповат для рассуждений на такие темы..

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Я думаю, что большинство работает не потому что так хочется, а потому что надо жить на что-то.
    +1 )

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для atma
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Я думаю, что большинство работает не потому что так хочется, а потому что надо жить на что-то.
    о тож, "хочешь - не хочешь, а хотеть придется" (с)
    "нам ли быть в печали" (с)

11. Вверх #51
    Если вы что-то потребляете, то вы обязаны что-то производить, если вы не инвалид, не ребенок, не старик. имхо конечно
    расскажи это масонам ,и всяким морганам барухам оппенгеймерам которые основали и держат всю банковскую систему.
    производить можно не только валенки, но и интеллектуальные продукты, и идеи.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от atma Посмотреть сообщение
    производить можно не только валенки, но и интеллектуальные продукты, и идеи.
    да,и в основном это идеи как других превратить в рабов,а самим просто печатать деньги,идея конечно прибыльная что ни говори

13. Вверх #53
    Частый гость
    Дома сидеть скучно, постоянно отдыхать - скучно, а вот на работе - друзья, весело, всегда что-то новенькое, а за это еще и деньги платят!!!)) а после работы и отдых кажется заслуженным, нет совестного чувства что ты лентяй...Вобщем я думаю работать можно хотя бы для развлечения))

14. Вверх #54
    да,и в основном это идеи как других превратить в рабов,а самим просто печатать деньги,идея конечно прибыльная что ни говори
    Если некто не желает работать и при этом имеет тело и необходимость удовлетворять его потребности (как минимум), вероятно, сам размышляет над идеей как превратить других в рабов.

15. Вверх #55
    User banned
    А заметьте, сотоварищи, несколько десятков лет тому назад никто и не работал, никто никого не заставлял.
    Работа - это элемент цивилизации.
    Работа началась с товарного производства. До этого была охота, рыбачество, скотоводство. Незнаю, можно ли это назвать работой. Хотя точкой отсчета в начале работы человека можно считать создание первых общин. Тогда уже началось ролевое распределение.
    Лично я не работаю. Я пользуюсь афоризмом "Хотите никогда не работать - влюбитесь в то, что вы делаете"

Кстати у современного человека есть возможность законная, даже морально оправданная не работать - уйти в леса, в пустыню, в чащу и там жить как древние. Вопрос в другом - сможет ли цивил. чел. выжить в таких условиях. Вопрос риторич.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Может и туповата, как-то до вас не замечала, но рассказывать никому и ничего не буду, если их мама-папа не научили в свое время.
    Говорю про то, как я вижу свое существование в этом мире: если я что-то где-то беру или получаю, то я должна это восполнить или вернуть, и это вопрос самоуважения, не хочу быть неблагодарным трутнем, чем я "лучше" кого-то, что могу жить за чей-то счет.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

17. Вверх #57
    Модератор
    Балованная
    Отличный монолог. Что курил? Я тоже хочу.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Отличный монолог. Что курил? Я тоже хочу.
    Первый пост - офигительный! Остальные даже не читал: и так понятно, что ничего интересного там быть не может, потому что если автор так гонит с ПЕРВОГО поста, то отобрать пальму первенства уже невозможно. Возможно только вестись на такую офигительную провокацию!

Поддерживаю - Барбаросса, расскажи, что курил и поделись с нами!!! Я тоже хочу уметь так гнать!!

19. Вверх #59
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Первый пост - офигительный! Остальные даже не читал: и так понятно, что ничего интересного там быть не может, потому что если автор так гонит с ПЕРВОГО поста, то отобрать пальму первенства уже невозможно. Возможно только вестись на такую офигительную провокацию!

Поддерживаю - Барбаросса, расскажи, что курил и поделись с нами!!! Я тоже хочу уметь так гнать!!
    Это не куриццо, это хаваеццо (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это не куриццо, это хаваеццо (с)
    Что-то хавать хочется.....

ЗЫ: кстати, скажу в поддержку автора топика: "половина депутатів, що сидять у Верховній Раді, прийшли з тюрми!"

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права