Ну где же аргументы, симпатичный комплект за нормальные деньги, на форуме такого нет и вроде не было, эксклюзив получается![]()
|
Ну где же аргументы, симпатичный комплект за нормальные деньги, на форуме такого нет и вроде не было, эксклюзив получается![]()
как у вас здесь тепленько... страсти накаляются...
а компик симпатичный, я бы не продавала)
Этот комп надо в разделе все для дома продавать, как предмет интерьерав противном случае его и за 3000 продать тяжело
![]()
Собственно, а почему компьютер назван "Benq Ultra White", когда он (системник) собран вполне себе украинской фирмой, клепающей изделия под брендом Impression Computers? Это просто компьютер в обычном корпусе, собранный на обычных комплектующих (даже в отрицательном смысле обычных, в лучших традициях массовых сборщиков ПК), но в корпусе белого цвета и в комплекте с переферией такого же цвета. Увы.
Последний раз редактировалось aleyer; 10.06.2012 в 01:28.
Последний раз редактировалось jakiv; 10.06.2012 в 01:59.
ггггыыыы после твоего поста присмотрелся к системнику ))
То есть если я положу носки в корпус это то же можно считать обесшумкой ?? Да и что там обесшуливать то ??? а ну да фиговый видик который орет как падла + в подарок хреновая мать факскон на которой нет ни одного полимера .....и работая в паре с 6600 с подсевшими кандерами и херовым блоком БРАВО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ДЕВУШКИ .. блин че я так ??? вот так и родилась фирма браво !!!! - собирающая хреновые компы для села !!!
прочел ...вспомнил свой комп от квазар-микро
больше я таких ошибок не совершал
Цена снижена-3999.50коп.
Последний раз редактировалось Khomulka; 12.06.2012 в 00:02.
Социальные закладки