За лекарствами побежалСообщение от Профессионал
![]()
|
За лекарствами побежалСообщение от Профессионал
![]()
Нет. Но она поднимала вопросы освещенностиСообщение от Tasya
![]()
Видимо это было очень давно. Монета за это не может быть настолько большой, чтобы нотариус рисковал лицензией.Сообщение от Gonzo
Вторая выдается уже без права передоверия. По ней можно только снять с учета и продать.Сообщение от Профессионал
Откуда такое взято? Передоверить можно хоть 20 раз, если такое право предоставлено доверенностью.Сообщение от Demagog
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нет. Посети нотариуса или прочти на досуге минюстовскую инструкцию "О порядке совершения нотариальных действий.... "Сообщение от Профессионал
Если бы передо мной не лежала доверенность, заверенная в порядке передоверия 4 раза (госнатариус 1-й конторы), возможно усомнился бы в своей памяти и опять перечитал главу 17 ГК Украины.Сообщение от Demagog
Пари?Сообщение от Профессионал
Не будем оффтопить, итак уж... В личку плз.Сообщение от Demagog
![]()
Это не ОФФ, это по сути. Поле боя не покидаю даже под благовидным предлогом.
"У довіреності, виданій у порядку передоручення, не допускається передавання повіреній особі права на передоручення. "
Это п. 153 приказа Минюста № 20/5 от 03.04.04г. и нотариусы его придерживаются, если, конечно не последний день работают.
И вообще-то там разметку долбанутую сделали... Раньше из города было три полосы: левая-прямо и налево, средняя- только прямо, правая-по стрелке направо. А сейчас две широкие полосы, все по привычке становятся в три ряда, теоретически нарушают. Если ехать по середине правой полосы, выезжаем аккурат на остановку. Вот так, скорее всего, и летел тот дегенерат, "по приборам и разметке"...Часто там проезжал и думал, почему так мало людей идут в подземный переход, безопснее вроде бы, чем мимо машин лавировать... Оказалось, что и в переходе опасно...
Лучше всего было бы, если бы на "Красном кресте" запретили левые повороты (на Транспортную и на Артиллерийскую),- вечно там пробки из-за поворачивающих
![]()
Судя по машине и её возрасту, это был рядовой ТРЕЗВЫЙ (к тому же слабо видящий и уже не так быстро реагирующий) пенсионер... кастрюльщик ))! Вероятно.Сообщение от Скрытик
На таких машинах обычно ездят трезвые, не обкуренные )), не обнюханные )), не распальцованные и т.д. "божьи одуванчики". Доверенностей у них, как правило также нет, т.к. сия старушка-копейка принадлежит им ещё со времён царя Гороха )) и является чуть ли не единственным их достоянием из прошлого в нынешнее, увы
. Виной убёга - страх за содеянное вкупе с шоком.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Эх, Шерлока Холмса бы сюдаСообщение от Demagog
)).
Мери в нашей доблестной трижды гвардейской Дайке есть отдел по розыску сбежавших водителейСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
О! Страна знает своих героев
Я и моя мама была свиделями это происшествия (Чеширррррчик можешь смеятся)). Очень дорогая машина и очень солидный водительСообщение от Tasya
, кроме шуток, эти обстоятельства (видимо) сыграли свою роль в постановке диагноза )). Сразу же после этой жуткой аварии солидный дядечка (водитель) преспокойно открыл свою водительскую дверь, спустил одну ножку на тротуар, спокойненько закурил сигарету. Ну, не странно ли во время диабетического приступа курить
? Не водички пойти попить!, не голову намочить, не лихорадочно рыться в салоне в поисках лекарств, а курить тем самым делая себе ещё хреновее. После сигареты, он спокойно не шатаясь, бодрым здоровым шагом стал выхаживать возле машины. Вы хоть раз видели КАК ведут себя люди во время такого приступа? У нас на форуме есть врачи, они скажут лучше меня )). Это случилось на ул. Космонавтов почти угол ул. Терешковой ПРЯМО возле бювета. Стоящие машины как раз и были машинами тех, кто приехал набрать водичку в бювете. И, кстати, помятых припаркованных машин было чуть больше двух )). Чена.
Хорошо что бювет не зацепил дядечкаСообщение от Мэри_Поппинс
там столько наливающих собирается
![]()
О! Страна знает своих героев
Мэри, слабо представить себе пенсионера перемахивающего через забор кладбища? Да и не ездят они на таких скоростях ИМХО.Сообщение от Мэри_Поппинс
Ну, представить себе можно что угодноСообщение от Скрытик
, я вот видела ещё ребёнком презабавный случай (потому он мне видимо и запомнился)), как взрослый здоровый дядька на корабле по голой, гладкой, мокрой и скользкой стенке бассейна
!!! пулей выскочил на палубу со страха. Дело было в том, что команда дурачась выловила акулёнка и забавы ради запустила его в бассейн, предварительно предупредив команду ! Но, естесна, как всегда нашёлся один... вася, который этого не слышал. Не глядя сиганул после вахты (вроде так мама потом говорила) немного остыть в бассейне, вынырнул, а вокруг него воду режет ПЛАВНИК. Нагадить в бассейн он не нагадил, но вылетел из него, что называется, как пробка из бутылки
![]()
!
У пенсионера сотворившего такое тоже на пару секунд могли отрасти... "крылья".
Не смеши мои тапки. Расскажу историю в которую я попал с єтими грёбаными продажными тварями - нотариусами. Короче звонят мне домой и вызывают в отдел по борьбе с организованной преступностью.Сообщение от Demagog
Следователь спрашивает меня: как же так произошло, что ты доверил свою девятку бандитам, которые несколько человек замочили, откуда ты их знаешь? и т.д. и т.п. Я говорю: вы чё офигели, никогда в жизни у меня " девятки" не было, а мне показывают техпаспорт, и доверенность выписаную от моего имени на одного товарисча. Дело в том что я как то давно потерял паспорт,о чём написал заявление,как положено и сделал новый. И эта сраная нотариус, просто нехочу называть фамилию, (её в Одессе многие знают) выписала на этого урода доверенность без моего присутутствия, ещё и по фальшивому техпаспорту.(менты мне сказали, что техпаспорт фальшивый, просто хорошо напечатан, короче подделка). Я когда увидел, кто выписывал доверенность, прозрел. Так как эта сука выписывала довереность на ту машину, которая у меня в тот момент была. Я сразу назвал адрес конторы, и менты туда сразу же полетели пулей.
А ты рассказываешь могут рисковать, не могут. Бред!!! За деньги тебе что хочешь выпишут.
Женщину жалко! Жизнь все-равно не вернешь!
Социальные закладки