Тема: Красный крест и "копейка"

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Оптимист

Цитата Сообщение от Профессионал
    По теме: если у человека приступ - чего его нет на месте происшествия?
    За лекарствами побежал

2. Вверх #42
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Tasya
    Моль тебе свечку держит? =)
    Нет. Но она поднимала вопросы освещенности

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Gonzo
    У нас таки да всё может быть, сам был свидетелем переоформления уже по третьей доверенности. Звонкая монета, вот наш закон
    Видимо это было очень давно. Монета за это не может быть настолько большой, чтобы нотариус рисковал лицензией.

4. Вверх #44
    Сколько хочешь может быть. По передоверию. Однако, срок доверенности, выданной по передоверию, не может превышать срока действия основной доверенности, на основании которой она выдана.
    Вторая выдается уже без права передоверия. По ней можно только снять с учета и продать.

5. Вверх #45
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Demagog
    Вторая выдается уже без права передоверия. По ней можно только снять с учета и продать.
    Откуда такое взято? Передоверить можно хоть 20 раз, если такое право предоставлено доверенностью.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #46
    Откуда такое взято? Передоверить можно хоть 20 раз, если такое право предоставлено доверенностью.
    Нет. Посети нотариуса или прочти на досуге минюстовскую инструкцию "О порядке совершения нотариальных действий.... "

7. Вверх #47
    Конечный бенефициар
    Нет. Посети нотариуса или прочти на досуге минюстовскую инструкцию "О порядке совершения нотариальных действий.... "
    Если бы передо мной не лежала доверенность, заверенная в порядке передоверия 4 раза (госнатариус 1-й конторы), возможно усомнился бы в своей памяти и опять перечитал главу 17 ГК Украины.

8. Вверх #48
    Если бы передо мной не лежала доверенность, заверенная в порядке передоверия 4 раза (госнатариус 1-й конторы), возможно усомнился бы в своей памяти и опять перечитал главу 17 ГК Украины.
    Пари?

9. Вверх #49
    Конечный бенефициар
    Пари?
    Не будем оффтопить, итак уж... В личку плз.

10. Вверх #50
    Это не ОФФ, это по сути. Поле боя не покидаю даже под благовидным предлогом.

"У довіреності, виданій у порядку передоручення, не допускається передавання повіреній особі права на передоручення. "

Это п. 153 приказа Минюста № 20/5 от 03.04.04г. и нотариусы его придерживаются, если, конечно не последний день работают.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для piryur
    И вообще-то там разметку долбанутую сделали... Раньше из города было три полосы: левая-прямо и налево, средняя- только прямо, правая-по стрелке направо. А сейчас две широкие полосы, все по привычке становятся в три ряда, теоретически нарушают. Если ехать по середине правой полосы, выезжаем аккурат на остановку. Вот так, скорее всего, и летел тот дегенерат, "по приборам и разметке"... Часто там проезжал и думал, почему так мало людей идут в подземный переход, безопснее вроде бы, чем мимо машин лавировать... Оказалось, что и в переходе опасно... Лучше всего было бы, если бы на "Красном кресте" запретили левые повороты (на Транспортную и на Артиллерийскую),- вечно там пробки из-за поворачивающих

12. Вверх #52
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Скрытик
    Сбегают обычно по пьянке. И тут же заявляют что машина была украдена утром
    Если серьезных повреждений не получил или машина на доверенности, то доказать будет трудно - надежда только на свидетелей...
    Судя по машине и её возрасту, это был рядовой ТРЕЗВЫЙ (к тому же слабо видящий и уже не так быстро реагирующий) пенсионер... кастрюльщик ))! Вероятно. На таких машинах обычно ездят трезвые, не обкуренные )), не обнюханные )), не распальцованные и т.д. "божьи одуванчики". Доверенностей у них, как правило также нет, т.к. сия старушка-копейка принадлежит им ещё со времён царя Гороха )) и является чуть ли не единственным их достоянием из прошлого в нынешнее, увы . Виной убёга - страх за содеянное вкупе с шоком.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #53
    Эксперт крышесносности

Просто по отпечаткам можно найти только тех, кто есть в картотеках.
    Эх, Шерлока Холмса бы сюда )).

14. Вверх #54
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Эх, Шерлока Холмса бы сюда )).
    Мери в нашей доблестной трижды гвардейской Дайке есть отдел по розыску сбежавших водителей
    О! Страна знает своих героев

15. Вверх #55
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Tasya
    подождите осуждать человека.
    У нас тут тож был жуткий случай в прошлом году. Машина по космонавтов неслась на красный свет. Сбила на пешеходном переходе бабку, потом машину, едущую на свой зеленый свет, потом 2 стоящих машины в интервале метров так 50...
    приступ у водилы случился. диабетик.
    Я и моя мама была свиделями это происшествия (Чеширррррчик можешь смеятся)). Очень дорогая машина и очень солидный водитель , кроме шуток, эти обстоятельства (видимо) сыграли свою роль в постановке диагноза )). Сразу же после этой жуткой аварии солидный дядечка (водитель) преспокойно открыл свою водительскую дверь, спустил одну ножку на тротуар, спокойненько закурил сигарету. Ну, не странно ли во время диабетического приступа курить ? Не водички пойти попить!, не голову намочить, не лихорадочно рыться в салоне в поисках лекарств, а курить тем самым делая себе ещё хреновее. После сигареты, он спокойно не шатаясь, бодрым здоровым шагом стал выхаживать возле машины. Вы хоть раз видели КАК ведут себя люди во время такого приступа? У нас на форуме есть врачи, они скажут лучше меня )). Это случилось на ул. Космонавтов почти угол ул. Терешковой ПРЯМО возле бювета. Стоящие машины как раз и были машинами тех, кто приехал набрать водичку в бювете. И, кстати, помятых припаркованных машин было чуть больше двух )). Чена.

16. Вверх #56
    Ивушка Аватар для iva777
    Я и моя мама была свиделями это происшествия (Чеширррррчик можешь смеятся)). Очень дорогая машина и очень солидный водитель , кроме шуток, эти обстоятельства (видимо) сыграли свою роль в постановке диагноза )). Сразу же после этой жуткой аварии солидный дядечка (водитель) преспокойно открыл свою водительскую дверь, спустил одну ножку на тротуар, спокойненько закурил сигарету. Ну, не странно ли во время диабетического приступа курить ? Не водички пойти попить!, не голову намочить, не лихорадочно рыться в салоне в поисках лекарств, а курить тем самым делая себе ещё хреновее. После сигареты, он спокойно не шатаясь, бодрым здоровым шагом стал выхаживать возле машины. Вы хоть раз видели КАК ведут себя люди во время такого приступа? У нас на форуме есть врачи, они скажут лучше меня )). Это случилось на ул. Космонавтов почти угол ул. Терешковой ПРЯМО возле бювета. Стоящие машины как раз и были машинами тех, кто приехал набрать водичку в бювете. И, кстати, помятых припаркованных машин было чуть больше двух )). Чена.
    Хорошо что бювет не зацепил дядечка там столько наливающих собирается
    О! Страна знает своих героев

17. Вверх #57
    Оптимист

Судя по машине и её возрасту, это был рядовой ТРЕЗВЫЙ (к тому же слабо видящий и уже не так быстро реагирующий) пенсионер... кастрюльщик ))! Вероятно. На таких машинах обычно ездят трезвые, не обкуренные )), не обнюханные )), не распальцованные и т.д. "божьи одуванчики". Доверенностей у них, как правило также нет, т.к. сия старушка-копейка принадлежит им ещё со времён царя Гороха )) и является чуть ли не единственным их достоянием из прошлого в нынешнее, увы . Виной убёга - страх за содеянное вкупе с шоком.
    Мэри, слабо представить себе пенсионера перемахивающего через забор кладбища? Да и не ездят они на таких скоростях ИМХО.

18. Вверх #58
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Скрытик
    Мэри, слабо представить себе пенсионера перемахивающего через забор кладбища? Да и не ездят они на таких скоростях ИМХО.
    Ну, представить себе можно что угодно , я вот видела ещё ребёнком презабавный случай (потому он мне видимо и запомнился)), как взрослый здоровый дядька на корабле по голой, гладкой, мокрой и скользкой стенке бассейна !!! пулей выскочил на палубу со страха. Дело было в том, что команда дурачась выловила акулёнка и забавы ради запустила его в бассейн, предварительно предупредив команду ! Но, естесна, как всегда нашёлся один... вася, который этого не слышал. Не глядя сиганул после вахты (вроде так мама потом говорила) немного остыть в бассейне, вынырнул, а вокруг него воду режет ПЛАВНИК. Нагадить в бассейн он не нагадил, но вылетел из него, что называется, как пробка из бутылки !

У пенсионера сотворившего такое тоже на пару секунд могли отрасти... "крылья" .

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для novic
    Видимо это было очень давно. Монета за это не может быть настолько большой, чтобы нотариус рисковал лицензией.
    Не смеши мои тапки. Расскажу историю в которую я попал с єтими грёбаными продажными тварями - нотариусами. Короче звонят мне домой и вызывают в отдел по борьбе с организованной преступностью.
    Следователь спрашивает меня: как же так произошло, что ты доверил свою девятку бандитам, которые несколько человек замочили, откуда ты их знаешь? и т.д. и т.п. Я говорю: вы чё офигели, никогда в жизни у меня " девятки" не было, а мне показывают техпаспорт, и доверенность выписаную от моего имени на одного товарисча. Дело в том что я как то давно потерял паспорт,о чём написал заявление,как положено и сделал новый. И эта сраная нотариус, просто нехочу называть фамилию, (её в Одессе многие знают) выписала на этого урода доверенность без моего присутутствия, ещё и по фальшивому техпаспорту.(менты мне сказали, что техпаспорт фальшивый, просто хорошо напечатан, короче подделка). Я когда увидел, кто выписывал доверенность, прозрел. Так как эта сука выписывала довереность на ту машину, которая у меня в тот момент была. Я сразу назвал адрес конторы, и менты туда сразу же полетели пулей.

А ты рассказываешь могут рисковать, не могут. Бред!!! За деньги тебе что хочешь выпишут.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Женщину жалко! Жизнь все-равно не вернешь!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя