Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 3 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1102
  1. Вверх #41
    User banned
    Тут так много хают китайцев, что не могу не вступиться. представим ситуацию. Есть некий человек, у которого 15 тысяч на покупку и оформление машины. Б\У не хочет так как не разбирается и боится взять туп. Каков его выбор? Японцы и французы размером с Оку? Или русские творения под названием ВАЗ? Может корейские Хендэ и Киа? По порядку. Брать машину у которой от заднего бампера до задних пассажиров 30 см? У нас слишком много камазов с отказывающими тормозами и просто стритсракеров.
    Раша? А чем она лучше китая? Просто дороже и все.
    Корея. Вот тут уже интересно. Есть Акцент и Рио. Какие фотки в интернете, какой дизайн все супер. А вы в них сидели. Получить кореца из тех же материалов, что и китаец, но в полтора раза дороже. Лучше взять эмгранд за 115000 грн, чем голый акцент или рио за 122 тыс. И 4 звезды у эмгранда есть от EuroNCAP.
    мой сеханик чейчас катается на грейтволе слизаном с то ли Такомы, то ли Серфа. Поставил внедорожные колеса и газ. полноценный внедорожник на раме с 4х4 блокировками и понижайками и ценой всего этого счастья до 20 у.е.

Да, КАП пока не образцово показателен. Но уже лучше дешевых корецев и тем более ВАЗов и ЗАЗов.

2. Вверх #42
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Тут так много хают китайцев, что не могу не вступиться. представим ситуацию. Есть некий человек, у которого 15 тысяч на покупку и оформление машины. Б\У не хочет так как не разбирается и боится взять туп. Каков его выбор? Японцы и французы размером с Оку? Или русские творения под названием ВАЗ? Может корейские Хендэ и Киа? По порядку. Брать машину у которой от заднего бампера до задних пассажиров 30 см? У нас слишком много камазов с отказывающими тормозами и просто стритсракеров.
    Раша? А чем она лучше китая? Просто дороже и все.
    Корея. Вот тут уже интересно. Есть Акцент и Рио. Какие фотки в интернете, какой дизайн все супер. А вы в них сидели. Получить кореца из тех же материалов, что и китаец, но в полтора раза дороже. Лучше взять эмгранд за 115000 грн, чем голый акцент или рио за 122 тыс. И 4 звезды у эмгранда есть от EuroNCAP.
    мой сеханик чейчас катается на грейтволе слизаном с то ли Такомы, то ли Серфа. Поставил внедорожные колеса и газ. полноценный внедорожник на раме с 4х4 блокировками и понижайками и ценой всего этого счастья до 20 у.е.

Да, КАП пока не образцово показателен. Но уже лучше дешевых корецев и тем более ВАЗов и ЗАЗов.
    Раша просто крепче, качественнее и в ремонте проще. В отличии от китаезов ненужно каждую мелочевку из самого Пекина выписывать. Кроме того, ВАЗ теперь это Рено-Ниссан...

А про корейцев ненада, они не только лутше материалы используют, но и конструктивно их машины много совершеннее китаезов. КАП это вообще не машины, непойму как даже по бедности можно брать это китайское говно да еще за такие деньжищи..

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Раша просто крепче, качественнее и в ремонте проще. В отличии от китаезов ненужно каждую мелочевку из самого Пекина выписывать. Кроме того, ВАЗ теперь это Рено-Ниссан...

А про корейцев ненада, они не только лутше материалы используют, но и конструктивно их машины много совершеннее китаезов. КАП это вообще не машины, непойму как даже по бедности можно брать это китайское говно да еще за такие деньжищи..
    Раша крепче? Как по пне, так болячки классики остались, а с гидроусилителями, инжекторами и БК появились новые. А до того как Рено-Ниссан даст свои плоды еще подождать нужно.

Корейцы используют лучшие материалы? Давай сравним авто за схожие деньги. Джили Эмгранд и побратимов Рио и Акцент. стоики ходят по 60 тыс и после - замена. у акцента вообще были проблемы с аммортами в машинах 2001 г\в. Салон: что Рио, что Акцент по дубовости пластика одинаковы с Эмгандом. Сиденья в Рио пошиты ногами, ткань везде топорщиться. Я просто хотел обновить свой фолькс поло 2003. Думал за 15 купить что-то новое и принял решение подзаработать на что-то более приличное т.к. мой пости 10-тилетний немец лучше новых корейцев выше классом. Смотрю в сторону Сонаты, Элантры, Оптимы и Серато. Там таки качество получше, но цены больше любых китайцев. Просто не надо сравнивать Сонату с чери Амулет или Джили СК. Сейчас любое авто за 15 куе - какашка. Даже Фиеста. Чуть лучше корейцев, продуманней что ли, но материалы (кроме торпеды) - печалька. Просто китайцы за просят за то же качество, что и у дешевых корейцев меньше денег.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для vanja
    В каком месте крепче рашевские авто? Где это ваз это рено? в калине гранте и остальном вазе где именно рено и нисан? новые фото которые рено логан с шильдиками ваз?

КАП это вообще не машины, непойму как даже по бедности можно брать это китайское говно да еще за такие деньжищи..
    Это ты говоришь в каждом своем посту но аргументов нет, давай доказательства?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В каком месте крепче рашевские авто? Где это ваз это рено? в калине гранте и остальном вазе где именно рено и нисан? новые фото которые рено логан с шильдиками ваз?

Это ты говоришь в каждом своем посту но аргументов нет, давай доказательства?
    Какие тебе аргумменты и доказательства, если ты непонимаешь разницы между говном и медом? Вот покупая Volkswagen вместо Seat или Skoda идет ппереплата за брэнд, а покупая Киа или Хундай вместо Чери или Джили это переплата за качество, надежность и просто спокойствие.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Какие тебе аргумменты и доказательства, если ты непонимаешь разницы между говном и медом? Вот покупая Volkswagen вместо Seat или Skoda идет ппереплата за брэнд, а покупая Киа или Хундай вместо Чери или Джили это переплата за качество, надежность и просто спокойствие.
    Да самый дешовый киа или хюндай стоит как самая навароченая чери или джили, хюндай стоит не меньше шкоды и сеат так что получается переплачивать за хондай ненадо лучше сразу купить шкоду или сеат где качество фольцвагена?
    Так размышляя мы далеко не пойдем, давай аргументы против китая...

Вам магнатам доллоровым рассуждать легко, но к примеру мне если я собрал одну сумму поднять ее еще на пару тысяч тяжело, покупая чери тиго добавить еще к примеру 5ть тыс и купить новую каптиву или аутлендер или тюксона извените денег нет... Кто-то скажет одолжи, а вы пробовали одолжить, у бедных родственников такую сумму?
    Последний раз редактировалось vanja; 10.06.2012 в 20:45.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да самый дешовый киа или хюндай стоит как самая навароченая чери или джили, хюндай стоит не меньше шкоды и сеат так что получается переплачивать за хондай ненадо лучше сразу купить шкоду или сеат где качество фольцвагена?
    Так размышляя мы далеко не пойдем, давай аргументы против китая...

Вам магнатам доллоровым рассуждать легко, но к примеру мне если я собрал одну сумму поднять ее еще на пару тысяч тяжело, покупая чери тиго добавить еще к примеру 5ть тыс и купить новую каптиву или аутлендер или тюксона извените денег нет... Кто-то скажет одолжи, а вы пробовали одолжить, у бедных родственников такую сумму?
    Для меня Черри, Джили и Ко это не машины в принципе, для меня это порча железа и только. А цены на кап неоправданно задранны и реальная цена того же Тигго, менее 10 тыс. у.е. А если на руках есть 15 тыс на тигго, но нехватает 5 на что то нормальное и негде одолжить, то кредит верная штука. 15 тыс сразу, остаток в крудит. Вообще это дебильная практика, брать машину за наличку, каменный век.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    ... 15 тыс сразу, остаток в крудит. Вообще это дебильная практика, брать машину за наличку, каменный век.
    Яви ЧУДО!!!
    как жеж нам несведующим, взять авто в кредит, и при этом не переплатить половину стоимости???
    только в реалиях нашего банковского дела... не Немецкого...
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 11.06.2012 в 06:11.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    как жеж нам несведующим, взять авто в кредит, и при этом не переплатить половину стоимости???
    Ну, это есть еще, не перевелись такие, которые добровольно содержат миллионеров-хозяев банков, выплачивая им регулярно "на бедность" часть своих доходов...

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Можно ещё валерьянку пить ради спокойствия

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Для меня Черри, Джили и Ко это не машины в принципе, для меня это порча железа и только. А цены на кап неоправданно задранны и реальная цена того же Тигго, менее 10 тыс. у.е. А если на руках есть 15 тыс на тигго, но нехватает 5 на что то нормальное и негде одолжить, то кредит верная штука. 15 тыс сразу, остаток в крудит. Вообще это дебильная практика, брать машину за наличку, каменный век.
    Ты не в той стране живёшь чтобы так рассуждать. Это же УКРАИНА!!!!!!!
    Ты ещё предложи 5-летнее авто вернуть в фирменный салон и с доплатой взять в нём же новое. Ага. Тут за такие заявы на тебя посмотрят как на умалишённого.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ты не в той стране живёшь чтобы так рассуждать. Это же УКРАИНА!!!!!!!
    Ты ещё предложи 5-летнее авто вернуть в фирменный салон и с доплатой взять в нём же новое. Ага. Тут за такие заявы на тебя посмотрят как на умалишённого.
    Ну, один парень же уже говорил, как купив узкопленочного за 9000 через год продал его за 8500, у него спросить нужно, может научит?. Я так думаю, если годовалого китаеса с потерей 500у.е.продал, то европейца и 5-ти летнего можно скинуть ))

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Ну, один парень же уже говорил, как купив узкопленочного за 9000 через год продал его за 8500, у него спросить нужно, может научит?. Я так думаю, если годовалого китаеса с потерей 500у.е.продал, то европейца и 5-ти летнего можно скинуть ))
    ЭЭЭ,
    ты не путай уй с пальцем...
    купить-продать это одно..., а
    А если на руках есть 15 тыс на тигго, но нехватает 5 на что то нормальное и негде одолжить, то кредит верная штука. 15 тыс сразу, остаток в крудит. Вообще это дебильная практика, брать машину за наличку, каменный век.
    в нашем Государстве - это "две большие разницы"...

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Чё-то я не совсем понял что вы сказали.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Чё-то я не совсем понял что вы сказали.
    Влад Валерьевич намекает, что у одного из посетителей этой темы нешуточный талант продавца

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Привет.
    Интересует вопрос. Стоит ли покупать новый Geely CK-2?
    (Лазить и искать ответы на форуме нет сил, поэтому задаю, наверно, уже подымавшийся вопрос)

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Привет.
    Интересует вопрос. Стоит ли покупать новый Geely CK-2?
    (Лазить и искать ответы на форуме нет сил, поэтому задаю, наверно, уже подымавшийся вопрос)
    ИМХО, GEELY MK new - более доработанная авто.

Производители КАП, в отличие от (каждый сам подставляет)..., работают над рекламациями, и устраняют ошибки / недоработки.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Влад Валерьевич намекает, что у одного из посетителей этой темы нешуточный талант продавца
    Нешуточный-это мягко сказано )))). Чтоб так КАП впарить нужно много книжек по НЛП и психологии продаж наизусть выучить)))

19. Вверх #59
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Очередная новая Сhery , которая заменит Тигго

куда ей , конечно , до ВАЗов , ЗАЗов и прочих ланосов ?!?

Но хоть что-то - всё-таки не кто попало создавал , а дизайнер Мерседеса, Форда и Дженерал Моторс ))))

http://svit24.net/avto/39-avto/27249...a-tx-za-misjac
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 12.06.2012 в 21:35.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Чего не отнять, так это симпатичного дизайна. Но начинка лично у меня всё ещё не вызывает доверия. Опять же же не забываем про цену, боюсь я это непонятное содержание в дизайнерской упаковке будет стоить почти как породистый кореец проверенного временем содержания и не при этом уступающий внешне.

P..S.
    Переход по ссылке сообщает нам, что это аццкий концепт, нарисованный на коленке за месяц. Т.е. до работающего автомобиля там ещё как до луны.

Ответить в теме
Страница 3 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права