сорри за 300 не отдам, телефон очень хорош и он стоит больше. я и так цену снизил до 500 грн
|
сорри за 300 не отдам, телефон очень хорош и он стоит больше. я и так цену снизил до 500 грн
за 500 лучше взять нокию е71 чем ето древниее гано, тут даже тип шас продает е71 за 400гр
и чем е71 лутше ?
всем начнем с цветов дисплея на е71 16 мил цветов, на твоем патифоне всего 250тыс тусклых цветов, батарея на е71 может держать 4 5 дней спокойно смотря как пользоваться мощный акамулятор на 1500 mah , туда можно флешку поставить на 16Гб если 10 класса будет как самолет летать, потом он очень тонкий компактный удобный камера лучше аперативки 110мб и долго еще можно продолжать
за то к етому можно подключать самые обыкновенные флешки любого обьема, на нем удобней клавиатура, на нем стоит нормальная ОС, он как сенсорный так и "клавиатурный" список достоинств можно продолжать еще тоже долго, так что смотри сам, хочь возьми банальный телефон за 400 грн ну или возьми интересный, специфический за 500. выбор за тобой !
Лучше возьму банальный, чем резистивное гано с мизерной аперативой и с тухлыми цветами дисплея, я резистивные патифоны даже за сенсор не считаю и сомневаюсь что он понят флешку на 16ГБ, если бы он был бы хотя б еще емкостный можно было еще подумать...
ну все тогда, не компосируй мне мозг.
та надеюсь, а то тут одни флудеры которых что то не устраивает!
Флудёры в чём-то правы... зачем брать древний смарт если можно взять за эти деньги более современный.???![]()
не такой он уже и древний, он обладает всем тем что и современные.
Социальные закладки