А как по мне это сердце, меч- соответственно удар, а стрелки - направление этого самого удара ( как на карте маневров армии). В случае с красным я предлагаю такую трактовку: Одесса - удар в сердце коммунизма)
|
А как по мне это сердце, меч- соответственно удар, а стрелки - направление этого самого удара ( как на карте маневров армии). В случае с красным я предлагаю такую трактовку: Одесса - удар в сердце коммунизма)
Ассоциация этого символа Одесса - дно. мне не нравится....
Тапками не бросаться - кто такой Лебедев не знаю. Но якорь понравился. Просто и красиво.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Надо иметь буйную фантазию, чтобы увидеть в якоре жопу. С другой стороны, при желании увидеть жопу, увидишь ее везде.
Фирменный стиль Одессы - это море, понты и красивые женщины. А Лебедев "выродил" логотип. По мне так не шедевр, конечно, но гораздо лучше, чем предыдущее обкуренное солнушко. Просто якорь не чисто одесский символ, это символ морского города, любого. Мне кажется, Дюк аутентичнее. Но якорь тоже ничего.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
На мой взгляд - отвратно! Идея банальна. Могло бы быть символом любого приморского города, хоть Мурманска, например. Если уж якорь - то там на этапе разработки были, имхо, более интересные варианты. И таки да, ассоциации неоднозначные возникают...
Исполнение - Ужасны эти стрелочки внизу, мол, от ворот поворот вам!
Надпись латиницей выглядит жутко, все буквы "пьяные" и не сочетается с вариантом, где кириллица.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
можно к нему еще добавить напомаженного морячка из 1го апреля и будет самое ОНО........
при чем тут смесь якоря и формы сердца????
Значит будем жить.
Долго думал - какие ассоциации у меня вызывает сие творение. Сегодня осенило.
Это же жопа с ручкой!!!
I'll be back!
Между прочим Нью-Йоркский тоже можно прилепить кому угодно. Но все же. Лого Нью-Йорка:
![]()
Make Love not War
Ну так и делают....и что с этого??? Кстати так можно и Одессу влупить ))))
Значит будем жить.
"Криейтеры «одесского якоря» подвергли испепеляющей обструкции дизайн одесского портала недвижимости stopmakler.com": "Криейтеры «одесского якоря» подвергли испепеляющей обструкции дизайн одесского портала недвижимости stopmakler.com":
Последний раз редактировалось ПВВ; 25.07.2013 в 08:40.
Если б там был дизайн, а так совершенно прав Артемий.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А мне сдается, что этот "лого" был придуман намного _раньше_ (18я секунда)
Но, всем как обычно...
необязательно мучить компьютер - он и сам сломается...
Социальные закладки