Ксения, большущее спасибо за фото! Такая мордаха славная!![]()
|
Ксения, большущее спасибо за фото! Такая мордаха славная!![]()
Красавчик!
Помесь пинчера
Ну, надо же, какой красавец оказался!![]()
Дай, Бог, ему самых лучших ручек!
![]()
Сильный характер у парня!!!!
Он станет першим хлопцем на селе))))
Обещала передать творожок,по финансам все никак не получалось(
На этой неделе хочу для Демки вкусняшек передать)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кринь, я собираюсь в воскресенье ехать к Дёмке, если чё - набирай![]()
Были сегодня у Дёмы, теперь не нарадуемся - он такой весельчак, такой попрыгун, такой собака-играка!Не получилось у меня фотки с прогулки, уж слишком парень непоседлив))))
Огромное спасибо всем, кто помогает Дёмке!!!
Алиночка Спасибо Вам!!!Вы замечательныи человек с Доброи Душои!
вкусняшек передать не удалось(
передала 50 гривен через Вику в НД)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Криня, большое спасибо за помощь! И большое спасибо Наташе Natasha0106 за 70 гривен для Дёмки!
![]()
Дёма уже выглядит очень даже неплохо!!!
Piggy_lv, пожалуйста, передайте сразу в НД)
tassi, огромное спасибо за помощь!!
Последний раз редактировалось Алина_LeeLoo; 20.07.2012 в 09:12.
Вчера Дёму кастрировали,клеймили и привили от бешенства.
Вот обещанные фотки...Но его не возможно фоткать!Он постоянно прыгает.Надо было попросить кого то помочь,чтоб подержали,поэтому вот что получилось.Это ещё самые лучшие....Дёма сейчас переселился жить на улицу.Может быстрее будет заростать.
![]()
Какой же непоседа!))))))) Спасибо за фотографии!!!!
Социальные закладки