Rol, Вы забыли упомянуть почки. Вернее, проблемы с ними после 50ти у тех, кто пьет много пива... Это доп. бонус к женским сиськам и пивному пузу... Для самых ярых приверженцев.
|
Rol, Вы забыли упомянуть почки. Вернее, проблемы с ними после 50ти у тех, кто пьет много пива... Это доп. бонус к женским сиськам и пивному пузу... Для самых ярых приверженцев.
Вот именно, что беспредел! Хватит уже бухать! Пейте соки и чай) даже правильно делают, что повышают цены, молодежь не сможет себе позволить столь часто бухать. 20 грн -это нормальная цена.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
молодежь будет доить родителей, а те будут доиться и жаловаться на жизнь. Не верите? оглянитесь вокруг, на какие шиши эти детишки вольничают...
Вы шутите? Самый продуктивный возраст! Обязательства - выполнены. Дом есть, жена есть, дети-внуки - есть. Если НОРМАЛЬНЫЕ дети-внуки, то они уже не только не сидят на шее, но и помогают. Если человек не просто пил пиво всю жизнь, а учился, то в 50 лет - он незаменимый специалист в своей области, востребованный, если сумел совместить знания и опыт с потребностями сегодняшнего дня. Можно путешествовать, творить, заниматься внуками и получать море позитива от общения с ними. Ходить в спортзал, в бассейн, плавать в море, общаться с друзьями... блин, да море возможностей! И никакой спешки, если жизнь прожита с умом...
Ну да, если заливать за воротник с подросткового периода, если в 50 уже одолели все болячки, которые не лечили, если дети выросли сволочью эгоистичной, ибо ними некому было заниматься, если с работы выгоняют, ибо пропитый, больной, недовольный и вечно ноющий сотрудник никому не нужен, то да. Жить нет смысла. Вы правы.
та всё нормально, я после пиво худею к утру))))))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Люблю пиво.пожалуй единственный алкогольный напиток который мне нравится. Не нахожу в этом ничего плохого. Но за повышение цены. Сильно дешево, как следствие пивной алкоголизм у подростков. Что пиво что фанта по одной цене.
Берем пиво одесское разливное. Ибо бутылочное просто яд. Там пива нет. Там какой то страшный бутер, от которого сносит башку и появляется головная боль. А так же ожирение)))
Но пиво как и любой другой алкоголь много пить нельзя. Особенно дерьмовое. И поджелудочная с печенью и почками крякнет гораздо раньше, чем в 50. Попомните мои слова))). Да, еще много есть нельзя, когда пиво пьешь. Двойной удар))).
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
на посёлке везде такая цена!!! самые смелые ставят по 7грн. за литр, но молочко пальчики оближешь
Кстати пиво не пью, отбило охоту от пива после рождения второго ребёнкараньше могла пить пиво литрами, а сейчас наверное поумнела и вкусы поменялись!!!Считаю правильно, что повышают цены на пиво (давно пора) может молодёжь покультурнее станет, а то всю ночь под окнами ржут как кони! Ужрутся пивком и смелые сразу... и послать и т.д. и т.п.Да и люди в Украине тоже такие, что алкогольная зависимость чуть ли не в каждой семье( а это не есть хорошо(
Максим 16.08.2006год
Ева 09.01.2011год
С мюнхенского не запьянеешь))) квас.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ржать могут не только от пива)))))))) есть и другие вещи от которых не слабо ржутЯ чаще видела, что малолетки водкой закидываются, им так дешевле и результат получше для них) От того, что поднимут цены, люди не перестанут бросать пить любимые напитки, я не о себе, я уже отписалась по поводу этого напитка. Так же само как и сигареты, ну подняли, ну еще подняли, ну еще подняли - и чет я не заметила, что кто-то бросил курить. (я наблюдательна и замечательна - поэтому всё замечаю
)
во, кста, мой знакомый говорит, что у нас такое пиво (и в России тоже), что только и бегаешь ......ну туда (по сто раз) А вот в германии Кёльш и в голландии Гролш пил, так спокойно 4 бокала опрокидывал и не тянуло бежать)) И насчет опьянения, что действительно, не так пьянеешь как от нашего пива)
Надо спросить у нашего мэра,он все знает.Он знает где пиво по 6,а где по 8.))
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
А это ему сделали скидку на Ак.Воробьёва:"Сумасшедший-что возьмёшь?"(В.Высоцкий).Он же не платит нигде,поэтому рассказывает о ценах своего детства.
Социальные закладки