топик стартеру-Вы подходили хоть к одному из тех кто гонял по тротуарам?Делали им замечание по этому поводу?
|
топик стартеру-Вы подходили хоть к одному из тех кто гонял по тротуарам?Делали им замечание по этому поводу?
Дорогой, мой хороший-добрый парень, эта акция была запланирована и все нужные инстанции были уведомлены, такое мероприятие проводится не единажды, не первый год... мы всячески пытаемся скрасить жизнь деток которые живут в приюте и поверь, в такие моменты видеть их лица и лица мимо проходящих - вот это счастье! Родители гуляющие с детьми по парку, подходят и просят, чтоб и их детей прокатили, сфотографировали!!! НО, найдется всегда тот, который умоется завистью и обольет грязью... насмотрелись американских фильмов и взяли за правило "байкеры-козлы"
по поводу скоростного режима, Ты мог бы утверждать что "не менее 80км\ч", если бы бежал с радором на встерчу со скоростью 60км\ч...........
Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим
ну куда там..родителям важно только спокойствие их собственного чада...К сожалению, людям далеко наплевать на то, что происходит вокруг и на то, что много детей без родителей, и на то, что байкеры взяли за правило радовать детей из детских домов на ПОСТОЯННОЙ основе.
П.С. ничего общего с байкерами не имею, просто знаю о том, что детям из детских домов они довольно часто помогают, а некоторые и вовсе берут шефство над ними.
НОЧЬЮ ОДИН РЕВ ПРО ЛЮДЕЙ НЕ ДУМАЮТ ПЛАНОКУРЫ И МЕНТАМ НАСРАТЬ
shkar правильно написал и я с ним целиком и полностью солидарна!
anna*... пардон, немного не поняла смысловой нагрузки предложения=)
✌
вы согласны с тем, что кто-то вам завидует?) Хм.. страннонет, конечно, иметь неуёмное ЧСВ это здорово.. но зачастую не к месту =)
мне интересно, кто-то из двухколесных на форуме признается что это он гоняет в городе, что это у него прямоток но ночам разрывается, а не будет спихивать всё дальше по наклонной на владельцев бэх![]()
Прежде чем подумать, подумай
ну зачем же признаваться владельцам мотиков...довольно частенько из собственного окна вижу две бмв абсолютно идентичные внешне...которые гоняют, дрифтуют, пытаются развернуться на месте...не скрою, мне нравится наблюдать за сиим действием...но вот моим соседям не очень...да и громко очень...
Да я иногда гоняю по городу(каюсь)но без прямотока((
у всех есть желание открутить(не важно авто или мото)
ну ждем признание автомобилистов))
Добрый парень, ты похоже даже совсем не добрый, т.к. совсем не любишь детей или любишь только своих. Похоже ты любитель посвистеть на форуме и не более. Мог бы обратить внимание, что байкеры приезжали к детям из детского приюта. Собрали свои средства, закупили подарки и пр. и поехали. К детям ездим регулярно и помогаем всем, чем можем. Детей катали за территорией парка и с мерами всей осторожности и безопасности.
А что сделал ты для нуждающихся?
http://moto.kiev.ua/trid/odessacity/1337273684346/0
Последний раз редактировалось черепица; 04.06.2012 в 14:31.
И тут отмазывают, класс.Поеду завтра на машине покатаюсь по тротуарам где стоят байкеры, откроют тему Автомобилисты вообще офигели, расстрелять, уничтожить, расчленить.
и у вас ЧСВ шкалит( Что же вы, делаете это не просто так, а чтоб было похвалиться и выставить свои достоинства перед другими, мол вы все говно?... печалька
Поступки действительно добродетельного человека не будет знать никто, кроме тех, кому помогли.
и вспоминая тему: Топикстартер говорит о НАРУШЕНИЯХ. Его не интересует что вы делали и кому. Главное - КАК и какое влияние этот поступок оказал на окружающих, помимо описываемых вами восторженных воплей
а у вас заявление так вообще на пять с плюсом
И оскорбили, и унизили. А про себя опять забыли.
Давайте тогда опять разберем катания в 5 утра:
Сейчас лето и звуконепроницаемые окна у всех открыты. Так? Так.
Сейчас лето и двухколесные весьма частенько катаются не стесняясь в издаваемых децибелах. Так? Так, еще вон пишут что снять хотят.
У вас дети есть? Знаете когда и сколько спят груднички? А дети до 5 лет?
А Знаете какой чуткий сон у этих детей? Если есть дети, то вполне вероятно что знаете.
А теперь давайте совместим ночные поездко/гонки по густонаселенным улицам ранним утром (а для кого поздней ночью) со сновидениями малышек, за здоровье и счастье которых вы так ратуете, наш уважаемый кшатрий (ну коль других смердами обзываете, то сами небось на три порядка выше).
И что же у нас получается тогда? То ли лыжи не едут, то ли я гхм.. Ну, или у вас отключено причинно-следственное мышление и вы не можете увязать ваши забавы и увлечения с этим большим миром, страдающим перенаселением и жаждой сна по ночам. А еще получается, что вы лицемер. Гадкий и подлый. Ко всему прочему еще и нарцисс.
И хоть я свечку вам не держал - не видел то ли вы то гоняете, то ли не вы. Но ваша братия не так уж велика, а идеям вы следуете общим - у вас действует круговая порука вместо принятия необходимых мер - т.е. вы соучастник.
Разберитесь лучше с собой, РАБ адреналина, а не оскорбляйте и проклинайте участников форума.
Когда один расскажет о том, что сделал что-то доброе для ближнего...из толпы прочитавших ещё один придёт к нему, чтобы помочь. Суровые реалии таковы, что у современного человека "что то щёлкает в мозгу" только в том случае, если его носом тыкнуть в хорошие дела. Сегодня большей части населения нас рать...на то, что происходит вокруг и на детей из детского дома, что и доказывает ТС.
Кстати, на фотках видна огороженная красно-белыми лентами часть тротуара. Вполне возможно, что это что-то другое..но я так думаю, что это предупреждающая лента для пешеходов, что за ней может быть опасно.
и ещё. ТС каждый день имеет возможность гулять со своим ребёнком в любом парке нашего города, а у детей из ДД нет такой возможности, кроме прогулок на территории своего ДД, которая с каждым годом уменьшается. Так почему бы не дать возможность таким деткам почувствовать себя счастливыми в это время? Почему не пройти мимо, улыбнувшись, потому что кто-то ДРУГОЙ делает этот праздник деткам? Почему надо прийти и обос рать ( извините)...это всё?
Социальные закладки