Да я вечером могу говорить что "дада, конечно я встану в 7 и поедем на море", звонок на моб ровно в 7 "эмм....ааа....ммм.....ага... да.. едем...ага.. да.... буду, через 10 мин зайду.. ага.. да..." всё, просыпаюсь в 10 и слушаю выговор...
|
Да я вечером могу говорить что "дада, конечно я встану в 7 и поедем на море", звонок на моб ровно в 7 "эмм....ааа....ммм.....ага... да.. едем...ага.. да.... буду, через 10 мин зайду.. ага.. да..." всё, просыпаюсь в 10 и слушаю выговор...
честно, я могу... но потом целый день буду ходить как злобный медведь-шатун...Сообщение от Alanor
Да, последствия могут быть непредсказуемыми...))
home/alanor/
горы трупов... реки крови... разрушенные города... плачущие сироты...Сообщение от Alanor
поэтому я люблю высыпаться))
ага... проспиццо и будет - медвед-шалун![]()
jk, а до скольки обычно спишь?)
Я раньше спала до 11 утра, а щас просыпаюсь в 8-9 и чувствую себя отлично!
home/alanor/
где тут мои любимые эротические игрушки?Сообщение от Zorrin`a
![]()
Как по мне, "шалун" лучше ночью, а не утромСообщение от Zorrin`a
![]()
home/alanor/
нууу... вчера проснулся в 15:00, лёг спать в 05:00 ))) но обычно, где-то до 10 сплю, потом го на мореСообщение от Alanor
![]()
Я на море либо утром в 9-11 часов, либо уже вечером-в 16-20 часов....
home/alanor/
я тожСообщение от Alanor
мож, ток, если ты в отраду ходишь...![]()
Сообщение от jk
Я сам себе медведь. (с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Седня вечером собираюсь на пляж....может в четыре вы меня еще встретите
home/alanor/
Но ты же будешь... не однаСообщение от Alanor
))?
Ну, так не честно: я ведь теперь... МУЖИК (см. мое сообщение за 21.08 https://forumodua.com/showthread.php?t=14148&page=8Сообщение от Alanor
А раз я мужик, то могу начать приставить к такой симпатичной и нежной девушке, как ты)). Драка может завязаться у меня с твоим парнем, ты... коварная искусительница и нехорошо поступаешь по отношению к нам обоим (ко мне и к твоему парню))). Да, и зачем тебе... кузнец в 4 утра на пляже, даже если этого кузнеца зовут Мэри Поппинс
![]()
? )))
А в отраде где именно,если не секрет???Сообщение от Alanor
Социальные закладки