можно меня тоже записать, за темой слежу) и +1 чел со мной
|
Беллини и точка (ресторан,караоке,диско)
Лайт-кафе (караоке,ресторан)
Пофиг.Я ж вас люблю и хоть куда,но к вам приду!
можно меня тоже записать, за темой слежу) и +1 чел со мной
Сожалею, но врядли смогу быть((( но мало ли.. если вдруг - то присоединюсь)))
Я к сожалению не могу быть - еду к друзьям "в деревню" - на Сухой Лиман.Блин. Даже обидно.
Otmor domesticus vulgaris
Ребят, все, кто еще нетотписался мне на телефон -0950408309- , сделайте это как можно скорее! Не хочется, чтоб кто-то остался без места! Завтра выходной, а значит на террасе сегодня будут люди, поэтому надо заказывать места
Всем, кто оставлял телефон, я написала, остальные- напишите мне, плиз, самостоятельно!!!
Тоже оч хочу на форумовку не разу не была на таком мероприятии, тему читаю регулярно, иногда даже пишу. Но увы сегодня ни как. С родными будем отмечать день ангела, так что буду мысленно с вами, кстати тоже в Беллини только на Дерибасовской.
Глупость даже смерть не лечит
жаль конечно что Дерибасовская отменилась,теперь надо будет ехать=(ну,что поделать,гулять так гулять=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
+присоединяюсь, возможно +1
Нас уже 25 человек !!!!!!!!
Надеюсь никто не продинамит нас![]()
Так у всех сегодня день ангела![]()
Может, заскочу на часик
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Это значит пообещают и не прийдут![]()
[QUOTE=Gleyar;29583915]Нас уже 25 человек !!!!!!!!
Надеюсь никто не продинамит нас[/QUOTАааааааа, а я уже....того, была днем в Беллини на Ленина,еще раз сегодня-вряд ли уже, но была бы рада со всеми познакомиться.Хорошего вечера вам!
Я в Беллини была сегодня ночью, была сегодня днем, надеюсь, буду сегодня вечером)).....пмж какое-то))))
![]()
Люблю быть любимой...
Социальные закладки