Кстати, да - каменный очень адекватный и умный человек. Его хотя бы смотреть не противно.
|
Кстати, да - каменный очень адекватный и умный человек. Его хотя бы смотреть не противно.
Гришку-Собакина уволили, эх, но передача то останется, все так же будет гавкать на кого Марков пальцем покажет. )))
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Лучше бы в зеркало.
тут сынок его на форуме в разделе политика окалачивался одно время. Весь в отца - всё, что можно сказать.
Ну то, что такой же хам (мягко говоря) это точно.
Кваснюку Каменный сделал много хорошего,а в ответ свинство,как и ко всем,кто уже не нужен.Он не был на похоронах Б.Зазыбы-человек,с которым(якобы) дружил,да и Боря много хорошего ему сделал.Вот такой он ярый изобличитель "банды Гурвица").Негодяй-он во всём негодяй.А тем более-он от Маркова ОПГ им.Родины.О чём дальше говорить?.
100%
А Каменный Гришу в своё время из говна вытащил, кстати.
Вот так-вот печенью работать - никакой благодарности от народа))) Чем же теперь дыру в эфире забьют... Таких интеллектуалов днем согнем...
Єдина Країна - Единая Страна
На АТВ и без Гриши шлака хватает. Один Орёл со свом шизариумом чего стоит.
вчера таки Гришу в телевизире видела....целехонек
![]()
dum spiro spero
Орёл-безобидный человек,на гадость и подлость-не способен.Он на своей волне-нравится это или нет.Я не смотрю его передачи,т.к. эта тема мне не интересна.Скромный,порядочный человек.
Это какой-то позор!
Невоспитанный хам и неграмотный жлоб работал главным редактором?!
Да, было дело, а шо такое?Невоспитанный хам и неграмотный жлоб работал главным редактором?!
Тут становится скучно
Это что самые страшные личности Украины,от которых что-то зависит?Если бы это было так-было бы здорово.
Кажется в позапрошлом году смотрел правду. Позвонил оппонент и начал начал говорить Грише неприятные вещи. Так тот прикинулся, что не слышит и отключился. а зрителям было хорошо слышно. Зато теперь все звонки фильтруются все за и одобрямс! На сайте АТВ та же история. только я об этом написал, так сразу же мой айпи был забанен! Вот вам и правда!
Перед выборами Кваснюк зациклился на Гончаренко. В каждом предложении эта фамилия. Отбирал голоса у Маркова. Теперь переключился на Свободу, тоже отобрали голоса у Родины. Появились новые конкуренты и видимо надолго! С бодуна в редакцию не ходил, а Маркову нужно угождать. Хочешь не хочешь, а иди. А Маркову выгодно и не стыдно держать такого безграмотного жлоба на канале.
Кваснюк, тв-тролль, расчитаный на аудиторию пенсионеров. Думаю скоро его пошлую програмулину закроют.
Поговаривают марадонна многих недавно на АТВ сократил, как только в Раду прошел...
Социальные закладки