А если человек настолько красив что боится сглаза или ослепить смотрящего.
А если человек настолько красив что боится сглаза или ослепить смотрящего.
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
а шо аргумент, что приходят сюда просто поговорить, уже не устраивает?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Stanyslaw, я хоть и имею дома и на работе безлимитный интернет, но часто сюда и с телефона захожу. А есть люди, которым хватает только мобильного интернета с телефона.
так а зачем фото тут?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Странные вопросы задает ТС. Каждый рассказывает или показывает то, что считает нужным, не более... Некоторым, как мне например, пофиг, что кто-то видит мое фото, мне нечего скрывать.... Тем более, что в случае чего – все равно не достанут (далеко я).Кто-то возможно, имеет и не один профиль, где основной – вполне легитимный, и даже картинка имеется, а остальные клоны – так, для баловства. У кого-то есть серьезные причины не светится, кто-то просто не считает нужным себя показывать и хочет сохранить анонимность. В конце-концов, это право каждого. Лично мне все же удобнее общаться с теми, кого я знаю в лицо, и очень часто при личном общении обмен фото все же происходит, но я не осуждаю тех, кто хочет сохранить инкогнито, если в остальном человек рассуждает вполне адекватно. "Гонящих клоноводов" я всерьез не воспринимаю, они идут прямиком в игнор.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Значит человек в какой-то из своих двух ипостасях ( или - в обоих ) не может себе позволить быть самим собой ,только и всего
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки