А можно фото Мамы???? Мне дротики надо побросать....ОНА подходит!!
|
А можно фото Мамы???? Мне дротики надо побросать....ОНА подходит!!
Коммандо, у родителей, которые родили не за бабло от государства, дети под присмотром до определенного возраста. Они не бросают коляски с детьми под магазином "на секундочку", они не оставляют детей на незнакомых теть "на пять минут". Они всегда знают, где их дети (ибо дети приучены сообщать, где они), когда уже подросли. И у них детей обычно не воруют. А кукушкам и поседеть не мешает. Ибо когда эти мамашки сидят кругом и щелкают семки, обсуждая прически, а дети носятся по всему периметру, выбегая на дорогу, реально хочется подойти и задать простой вопрос - нафига рожали?
...Муля,не нервируй меня!!!
dum spiro spero
мне вот просто интересно неужели нельзя было взять с собой ребенка?да у мамаши видать вместо головы ж*па в которой нет мозгов....как так можно уйти и оставить своего (чужого) ребенка с незнакомым человеком?
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Нехорошая тенденция в нашем городе, пропадают и молодые девушки и ребята, а вот теперь и малыши... Самое дорогое - это дети!!!! У мамы видно совсем мозгов нет...
Понимаете, Могарич, поэтому и общество такое - вокруг одни пофигисты. А вот если бы каждый, проходя мимо такой ТП, делал ей замечание, рано или поздно она бы либо дошла мозгами, либо, чтобы не цеплялись, оторвалась от подружек и хотя бы посмотрела, где ее дите.
Матери бьют детей прилюдно - их никто не одергивает. Хотя это - самое большое унижение для ребенка, ломающее его психику под ноль. их надо одергивать. И я всегда это делаю и поясняю, почему. Потому что ПОТОМ, на старости лет, ребенок поступит также - бросит свою мать или поднимет на нее руку. Или отсудит ее имущество. В 20 лет об этом никто не думает.
Мужчины орут на женщин и бьют их. Иногда - тоже прилюдно. Все молчат.
Учителя орут на детей в школе. Унижают при всем классе. Все молчат.
Нация молчунов и пофигистов? ну-ну. Куда придем?
нет, еще не пришли. Сейчас растет поколение 10-11 летних детей. Второе потерянное поколение. Опа будет после третьего. Т.е. лет через 20-25. И мы все до этого к сожалению доживем. И увидим. Кто не свалит за рубеж раньше.
Может пора приобретать активную гражданскую позицию? всем? сразу? или еще ждем, пока появится тот, кто скажет, что делать?
Может, пора активную гражданскую позицию в отношении своих детей и близких начинать приобретать? А то пока такая вот активистка будет замечания на улицах делать, ее собственные дети потеряться, не приведи Господь, могут. Вот если б каждый из доброхотов в первую очередь занимался своими детьми (племянниками, соседями и т.д., людьми "первого круга"), то и брошенных детей меньше было бы, и тем о потерянных детях. Всем? Сразу? Почему нет?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Уважаемые, я читаю эту тему и не могу, даже со своим богатым воображением, придумать причину заставившую мать бросить ребёнка на чужого человека. Но это очень страшное горе, надо скорее найти малыша. Поэтому я прошу как только появятся фото для перепоста маякнуть мне в личку.
Not my circus, not my monkeys...
Так уже полно "тех кто скажет", до выборов менее полугода осталось..... они уже на бордах ждут нас!
П.С. Пустите нас к самому большому в Укре корыту пожалста..... пустите..... мы тоже хотим нажраться....
Вложение 4350800 Вложение 4350802
А я просто хочу продолжить, эти руки никогда не работали....
Вложение 4350809Вложение 4350823
Надо через каждые 50 метров поставить туалеты и горячие бутерброды,и мамы не потеряют детей.
Да видимо женщина с малыим не далеко ушла, ну а че про маму, ей даже ремня всыпать маловато!!!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
ахахахаах обидели ребеночка, по жопе надавали, хана психике, теперь из него вырастет депутод ПР. Ну почему же многие люди, такие дуры? Если в нашу страну придет ювеналка, ВЫ повеситесь, думаю что в прямом смысле.
Бить людей полезно, это натуральный мотиватор который закрепляется за счет болевого воздействия на нервные окончания.
Не надо тащить традиции запада на восток.
Приветствуем участников естественного отбора!
Да и на западе, вообще-то не так все однозначно))))
В Соединённых Штатах Америки Верховный суд во время процесса Ингрэхэм против Райта (1977) постановил, что телесные наказания в школах не нарушают федеральной конституции. «Паддлинг» в значительной мере продолжает применяться во многих южных штатах, хотя его использование резко снизилось в последние 20 лет. Телесные наказания в школе во многих традиционных культурах, во всяком случае в англоязычных странах, ведут своё происхождение от британской практики XIX и XX веков, это особенно касается битья палкой мальчиков. Имеется множество литературы на эту тему, как популярной так и серьёзной. В самой Великобритании наказания были запрещены в 1987 году в государственных школах и значительно позже во всех школах. В большинстве стран континентальной Европы школьные телесные наказания запрещены уже в течение нескольких десятилетий, в некоторых намного дольше. Как формальная и продуманная церемония телесное наказание было более обычно для северных/протестантских стран германской культуры, чем для южных/католических, романских. Битьё палкой не было полностью запрещено до 1967 года в Дании и до 1983 в ФРГ.
Социальные закладки