Тема: В парке Победы пропал 4-х летний ребенок

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 178
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Лайнара
    А можно фото Мамы???? Мне дротики надо побросать....ОНА подходит!!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Коммандо, у родителей, которые родили не за бабло от государства, дети под присмотром до определенного возраста. Они не бросают коляски с детьми под магазином "на секундочку", они не оставляют детей на незнакомых теть "на пять минут". Они всегда знают, где их дети (ибо дети приучены сообщать, где они), когда уже подросли. И у них детей обычно не воруют. А кукушкам и поседеть не мешает. Ибо когда эти мамашки сидят кругом и щелкают семки, обсуждая прически, а дети носятся по всему периметру, выбегая на дорогу, реально хочется подойти и задать простой вопрос - нафига рожали?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...Муля,не нервируй меня!!!
    dum spiro spero

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Коммандо, у родителей, которые родили не за бабло от государства, дети под присмотром до определенного возраста. Они не бросают коляски с детьми под магазином "на секундочку", они не оставляют детей на незнакомых теть "на пять минут". Они всегда знают, где их дети (ибо дети приучены сообщать, где они), когда уже подросли. И у них детей обычно не воруют. А кукушкам и поседеть не мешает. Ибо когда эти мамашки сидят кругом и щелкают семки, обсуждая прически, а дети носятся по всему периметру, выбегая на дорогу, реально хочется подойти и задать простой вопрос - нафига рожали?
    и получить простой ответ: "Тебя колышит?" уверен, ответят именно таки и будут даже где-то правы

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для user73604
    мне вот просто интересно неужели нельзя было взять с собой ребенка?да у мамаши видать вместо головы ж*па в которой нет мозгов....как так можно уйти и оставить своего (чужого) ребенка с незнакомым человеком?
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

6. Вверх #46
    Посетитель
    Нехорошая тенденция в нашем городе, пропадают и молодые девушки и ребята, а вот теперь и малыши... Самое дорогое - это дети!!!! У мамы видно совсем мозгов нет...

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    и получить простой ответ: "Тебя колышит?" уверен, ответят именно таки и будут даже где-то правы
    Понимаете, Могарич, поэтому и общество такое - вокруг одни пофигисты. А вот если бы каждый, проходя мимо такой ТП, делал ей замечание, рано или поздно она бы либо дошла мозгами, либо, чтобы не цеплялись, оторвалась от подружек и хотя бы посмотрела, где ее дите.

Матери бьют детей прилюдно - их никто не одергивает. Хотя это - самое большое унижение для ребенка, ломающее его психику под ноль. их надо одергивать. И я всегда это делаю и поясняю, почему. Потому что ПОТОМ, на старости лет, ребенок поступит также - бросит свою мать или поднимет на нее руку. Или отсудит ее имущество. В 20 лет об этом никто не думает.

Мужчины орут на женщин и бьют их. Иногда - тоже прилюдно. Все молчат.

Учителя орут на детей в школе. Унижают при всем классе. Все молчат.

Нация молчунов и пофигистов? ну-ну. Куда придем?

8. Вверх #48
    User banned
    Понимаете, Могарич, поэтому и общество такое - вокруг одни пофигисты. А вот если бы каждый, проходя мимо такой ТП, делал ей замечание, рано или поздно она бы либо дошла мозгами, либо, чтобы не цеплялись, оторвалась от подружек и хотя бы посмотрела, где ее дите.

Матери бьют детей прилюдно - их никто не одергивает. Хотя это - самое большое унижение для ребенка, ломающее его психику под ноль. их надо одергивать. И я всегда это делаю и поясняю, почему. Потому что ПОТОМ, на старости лет, ребенок поступит также - бросит свою мать или поднимет на нее руку. Или отсудит ее имущество. В 20 лет об этом никто не думает.

Уже пришли! Главное, чтобы аттракционы в парке Горького убрали, а то детей тяжело терять стало!

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    нет, еще не пришли. Сейчас растет поколение 10-11 летних детей. Второе потерянное поколение. Опа будет после третьего. Т.е. лет через 20-25. И мы все до этого к сожалению доживем. И увидим. Кто не свалит за рубеж раньше.

Может пора приобретать активную гражданскую позицию? всем? сразу? или еще ждем, пока появится тот, кто скажет, что делать?

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    нет, еще не пришли. Сейчас растет поколение 10-11 летних детей. Второе потерянное поколение. Опа будет после третьего. Т.е. лет через 20-25. И мы все до этого к сожалению доживем. И увидим. Кто не свалит за рубеж раньше.

Может пора приобретать активную гражданскую позицию? всем? сразу? или еще ждем, пока появится тот, кто скажет, что делать?
    Может, пора активную гражданскую позицию в отношении своих детей и близких начинать приобретать? А то пока такая вот активистка будет замечания на улицах делать, ее собственные дети потеряться, не приведи Господь, могут. Вот если б каждый из доброхотов в первую очередь занимался своими детьми (племянниками, соседями и т.д., людьми "первого круга"), то и брошенных детей меньше было бы, и тем о потерянных детях. Всем? Сразу? Почему нет?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Уважаемые, я читаю эту тему и не могу, даже со своим богатым воображением, придумать причину заставившую мать бросить ребёнка на чужого человека. Но это очень страшное горе, надо скорее найти малыша. Поэтому я прошу как только появятся фото для перепоста маякнуть мне в личку.
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #52
    User banned

Так уже полно "тех кто скажет", до выборов менее полугода осталось..... они уже на бордах ждут нас!

П.С. Пустите нас к самому большому в Укре корыту пожалста..... пустите..... мы тоже хотим нажраться....
    Вложение 4350800 Вложение 4350802

А я просто хочу продолжить, эти руки никогда не работали....
    Вложение 4350809 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 65.jpg
Просмотров: 7
Размер:	23.2 Кб
ID:	4350821 Вложение 4350823

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Уважаемые, я читаю эту тему и не могу, даже со своим богатым воображением, придумать причину заставившую мать бросить ребёнка на чужого человека. Но это очень страшное горе, надо скорее найти малыша. Поэтому я прошу как только появятся фото для перепоста маякнуть мне в личку.
    А внимательно тему почтать слабо? Вы несколько опаздали в заботах о судьбах бл.дей с разумовского, сорри но за это время ребенка давно нашли.

14. Вверх #54
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    читаем внимательно

Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    (ᵔᴥᵔ)

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Мамаша с куринными мозгами...

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Надо через каждые 50 метров поставить туалеты и горячие бутерброды,и мамы не потеряют детей.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от roselь Посмотреть сообщение
    Ну прям урожай на одаренных папаш и мамаш: одна осталяет в парке Победы, потом ищет с воплями, другая прощелкала в парке Горького, еще один попил пива-водки и поехал дитя катать и докатал на Щепкина-Торговой. Пора бы после таких случаев Инспекцией по делам несовершеннолетних с родителями беседы с пристрастием проводить, чтобы не было иллюзий что пронесло и ладно. Вот в случае на Щепкина-Торговой не пронесло
    Не зря сегодня все чаще звучит сочетание "ювенальная юстиция"....
    Вряд ли будут беседы и иллюзии.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Да видимо женщина с малыим не далеко ушла, ну а че про маму, ей даже ремня всыпать маловато!!!
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]

ахахахаах обидели ребеночка, по жопе надавали, хана психике, теперь из него вырастет депутод ПР. Ну почему же многие люди, такие дуры? Если в нашу страну придет ювеналка, ВЫ повеситесь, думаю что в прямом смысле.
    Бить людей полезно, это натуральный мотиватор который закрепляется за счет болевого воздействия на нервные окончания.
    Не надо тащить традиции запада на восток.
    Приветствуем участников естественного отбора!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    ахахахаах обидели ребеночка, по жопе надавали, хана психике, теперь из него вырастет депутод ПР. Ну почему же многие люди, такие дуры? Если в нашу страну придет ювеналка, ВЫ повеситесь, думаю что в прямом смысле.
    Бить людей полезно, это натуральный мотиватор который закрепляется за счет болевого воздействия на нервные окончания.
    Не надо тащить традиции запада на восток.
    Да и на западе, вообще-то не так все однозначно))))
    В Соединённых Штатах Америки Верховный суд во время процесса Ингрэхэм против Райта (1977) постановил, что телесные наказания в школах не нарушают федеральной конституции. «Паддлинг» в значительной мере продолжает применяться во многих южных штатах, хотя его использование резко снизилось в последние 20 лет. Телесные наказания в школе во многих традиционных культурах, во всяком случае в англоязычных странах, ведут своё происхождение от британской практики XIX и XX веков, это особенно касается битья палкой мальчиков. Имеется множество литературы на эту тему, как популярной так и серьёзной. В самой Великобритании наказания были запрещены в 1987 году в государственных школах и значительно позже во всех школах. В большинстве стран континентальной Европы школьные телесные наказания запрещены уже в течение нескольких десятилетий, в некоторых намного дольше. Как формальная и продуманная церемония телесное наказание было более обычно для северных/протестантских стран германской культуры, чем для южных/католических, романских. Битьё палкой не было полностью запрещено до 1967 года в Дании и до 1983 в ФРГ.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права