Целыми днями на работе и готов пойти на такую жертву-отдать весь быт половинке)) зато отдаю ей всю зарплату (ну почти всю), тоже своего рода жертва... и даже на выходных могу поменять лампочку, ударить молотком по соседской стене (чтоб знали, что в доме мужик есть), выгулять кота, выбросив его с балкона и много чего ещё...
Невероятно, но фак!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Касательно твоего поста. Я могу взять всю часть, мне не сложно абсолютно. И ничего не требовать взамен. Мне важнее гораздо - предложит/захочет/посчитает нужным ли он сам что-то взамен сделать.
Это все не принципиальные и не критические задачи.
Да, я уже себе представила два офигевших глазаи вопрос: сколько ты им заплатила, чтоб они умерли и разделались сами))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А я режу,потрошу рыбку и чищу селедку в свое удовольствие, правда редко и по большим праздникам ибо половинка не любит рыбу взагали ни в каком виде,теперь пришла в голову мысль начистить карасиков и так с улыбкой....
- Милый, поешь карасиков жареных ,ради меня!.....интересна шо будет?))))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 30.05.2012 в 14:33.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
наверное у вас получается делать приятное своему партнеру другим способом
или он смирился и сам все делает и мечтает о поджаристых кусочках рыбки в виде сюрприза однажды... только вот он вас любит, и не скажет об этом, понимая что "тяжело"... пока кто-то не угостит его сделанными с любовью кусочками ради него... утрирую, но смысл понятен
Кстати по поводу рыбы...терзаемый муками совести и оставшейся едой в желудке, отрезал голову шевелящейся рыбине по просьбе возлюбленной, потому что она тоже не могла... после чего с гордо поднятой головой уходил заниматься более важными делами на диване))
Невероятно, но фак!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Нет ничего проще в только сложившихся или многолетних отношениях избавить от вот таких неприятных кому-то мелочей друг-друга,мы умеем общаться,почему не сказать?
Если какие то мелочи изначально не раздражали,а потом стали раздражать,наверняка не в мелочах дело,а на много глубже....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки