|
и деньги эти,как некоторые полагают идут не в карман работникам заправки,а хозяевам,об этом и не раз по телевидению говорили.
Работникам "идут" от мёрвого осла уши,и зарплата 950грн в месяц.А будешь плохо на кнопку нажимать,вылетишь с работы как одна моя подруга.
как я выше и писал,реальная стоимость 95 около 14 грн литр выходит почти на всех заправках
друзья автомобилисты,не в рекламу будь сказано,заправки Алькор...и качество и количество в норме...проверено временем...проверьте и вы
Только хотела поинтересоваться отзывами на эту заправку... Не смотря на то, что заправляюсь на ней, но что-то последнее время червячок грызет, или машина на летних колесах больше кушать стала.
Понравилась заправка, не помню названия, выезжая с Ревьеры и буквально с полкилометра, поворот на право к самой заправке. Заправлялась несколько раз и бензин хороший и недолива не ощутила!
Последний раз редактировалось Марина"; 28.05.2012 в 20:22.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Смех да и толькоДаже в таком простом деле всех украинских автомобилистов нае..обманывают в наглую и они терпят покорно. Только жалуются друг другу.
Во всяком случае я не слышал чтобы кому-то из заправщиков вставили шланг с газом кое куда и он улетел как шарик.
Зато сколько понтов на форуме, особенно в темах про мотоциклистов и пешеходов.
Во блин.. думал там у них все серьезно и приборы "сертифицированны".. теперь догадываюсь чего расход то 17 то 21.
И действительно не докажешь.. хотя есть вариант заправить полный бак, отъехать, слить пару канистр, и заехать опять)
вот рационализаторское предложениекак сделать мерную канистру
Берем обычную канистру 20л, вверху и внизу впаиваем медные штуцера(трубки) и соединяем трубкой прозрачной, бензостойкой (на "успехе" продаются такие) .
Должна получиться шкала, типа как на канистрах с маслом.
Шкалу калибруем (естественно точно надо) и удивляемся на заправках города)))
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
недолив есть везде, просто для людей которые заправляются до отстрела могу сказать: учитывайте еще объем топливной магистрали от горловины к баку, думаю там до 2-х литров свободно поместится (этот объем не учтен в паспортном объеме топливного бака машины).
Кроме как с канистрой и камерой, нужна глушилка на 433Мгц, чтоб не смогли отключить недолив!
А ещё какска бронижилет, оружие, быть сиротой и холостяком, быстро бегать![]()
Если не ошибаюсь, то по законодательству недолив может составлять 125мг на 20 литров и это только официально.
Не знаю как на счет недолива описаного выше, знаю 100%, что сейчас колонки, которые выпускаются идут в системе вместе с кассовым аппаратом. Так производителем этих колонок дается не официальная инструкция покупателю, где четко прописывается какую комбинацию нужно вводить, чтоб изменить недолив удаленно через кассовый аппарат.
Социальные закладки