Тема: Поцелуй в общественном месте

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 261
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Joda

Это не просто произведение искусства, это мемориал погибшим в авиакатастрофе сотрудникам "Механики Украины" , которые участвовали в строительстве Афины .
    Я не думаю , что надгробную плиту могилы своих родственников , Вы используете для разлаживания вещей .
    Я конечно дико извиняюсь, но зачем было устраивать памятник в таком людном месте где все равно будут ставить сумки и сидеть подростки? Тем более это не могила, а просто памятник, так что пафос не понятен.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Про то, что нельзя облокачиваться и ставить сумки на этот их "памятник" я и раньше знала, так все время было. Но поцелуи..... Сколько раз назначала там свидания и целовалась, никогда таких замечаний не делали, мож это какой-то новый закон вышел?????
    Значит это всё из-за тебя, ты им на нервы своими свиданиями с прелюдиями так надоела, что они теперь ко всем цепляются ! ))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Итак флешмоб. Множество людей в костюмах, вечерних платьях заходят одновременно в Афину раскладывают сумки, целуются, достают из сумок воду и пьют. Кому и что еще в Афине не разрешали?
    Вы опоздали, в Афинах уже проходил на бис флэшмоб, кто помнит не даст соврать, даже аплодисменты на всех этажах были и фотки есть кстати
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Руфь
    Закона нет, но есть элементарные правила приличия. За простой чмок-чмок Вам никто бы замечания не делал, но у нас же как начнут переваривать друг друга посреди улицы... На улице за этим должны следить ппсники, только не следят.
    А охранники Афины молодцы, делают свою работу.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Так и я о том же!!!!
    Думаю, никакого такого закона нет.
    Как не странно звучит у нас нет закона запрещающего даже заниматься сексом в общественном месте. Вот тоже тема для флешмоба . С большой натяжкой и поцелуй и секс в общественном месте тянут на хулиганство, т.е. действия, оскорбляющие достоинство окружающих. Это как в истории про маньячку, которая пила кровь детей, ее менты долго мурыжили, потом выпустили. И все потому что, как это ни кощунственно звучит, у нас нет закона запрещающего пить кровь детей (если при этом не причинен ущерб их здоровью естественно).

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Закона нет, но есть элементарные правила приличия. За простой чмок-чмок Вам никто бы замечания не делал, но у нас же как начнут переваривать друг друга посреди улицы... На улице за этим должны следить ппсники, только не следят.
    А охранники Афины молодцы, делают свою работу.
    +100. Понятно, что все такими были, но наглеть же нельзя. Вам не противно когда вы едет в маршрутке и рядом кто-то так чавкает, как будто бегемот купается? Или посреди улицы в штаны друг к другу лезут. Во всем нужно знать меру. Я на 99% уверен, что если бы вы просто поцеловались никто бы к вам не подошел

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для peleng 300
    Сам я кстати не фанат через чур открытого проявления чувств в общественном месте. Выше действительно была сказано верно, никто не когда не против поцелуев и т.д., но иногда действительно начинается переваривание которое надо делать дома под одеялом и это немного смущает окружающих. А то что у нас есть охранники и есть быдлохранники я думаю всем и без меня понятно. Даже капля власти очень сильно меняет человека и к сожалению далеко не всегда в лучшую сторону, будь то погоны или даже просто костюм с бейджиком.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для stern
    Поцелуям в общместе есть замечательная альтернатива - настучать друг другу по роже. Вот это я понимаю не пристойное поведение, это по-нашему, по-пролетарски, охранеры порадуются, милиция при деле, гражданам будет что обсудить и никаких там дурацких конфузов.

Могу посоветовать знакомого трабл-мейкера - человек крайне увлеченный футболом, с большим опытом, в т.ч. общения с различными блюстителями.
    Последний раз редактировалось stern; 18.03.2009 в 09:58.
    Fides et Ratio

9. Вверх #49
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Руфь, Spectre, поцелуй был без залезания в штаны и бешенного причмокивания, он не был откровенно эротичным или еще что-то в этом роде. Тем более, что в Афине достаточно места, чтобы отойти и не стоять рядом, ежели это задевает ваши эстетические чуства. Удивляет, что раньше это всегда считалось нормальным и ничьих чувств сие не задевало, а тут вдруг проснулось чувство повышенной нравственности?
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

10. Вверх #50
    А ваши не задевает? И отойти в таком случае должны вы, а не мы. Точно так же когда кто-то приходит в очередь с сигаретой и стоит с каменным рылом типа я не при делах, приходится вежливо просить отойти в сторонку и там сосать свою раковую палочку.

Если это было и вправду так, то охранника можно было смело послать, лично я бы например спросил что-то вроде "почему вы мне завидуете"

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а вы случайно не возле памятника стояли? если так, то охранники вполне правы. Это же не просто памятник, а памятник погибщим в авиакатастрофе. Поэтому и охрана просит, чтобы не облокачивались и не клали вещи на парапет памятника.

12. Вверх #52
    Встает параллельный вопрос.

НАФИГА В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ АЭРОКАТАСТРОФЫ?

Не понимаю. Это ведь можно сказать развлекательное место .

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Встает параллельный вопрос.

НАФИГА В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ АЭРОКАТАСТРОФЫ?

Не понимаю. Это ведь можно сказать развлекательное место .
    ну, это уже другой вопрос, и другой темы. В этой катастрофе погибли работники Михаников, которые летели этим рейсом, самолет был украинский.

14. Вверх #54
    А ваши не задевает? И отойти в таком случае должны вы, а не мы....
    Офигеть, прямо те Лондон викторианской эпохи...
    Fides et Ratio

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Офигеть, прямо те Лондон викторианской эпохи...
    Нет, нет, подождите. Вы стоите себе спокойно, ждете кого-то. Тут к вам подходит парочка и начинает лизаться и обниматься в метре от вас. Кто должен отойти?

16. Вверх #56
    Нет, нет, подождите. Вы стоите себе спокойно, ждете кого-то. Тут к вам подходит парочка и начинает лизаться и обниматься в метре от вас. Кто должен отойти?
    Тот кто умнее.
    Fides et Ratio

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Тот кто умнее.
    То есть вам все равно. Этот подход называется моя хата с краю А я вот считаю что человек все-таки вправе руководствоваться своими моральными принципами, хотя бы иногда

18. Вверх #58
    То есть вам все равно. Этот подход называется моя хата с краю А я вот считаю что человек все-таки вправе руководствоваться своими моральными принципами, хотя бы иногда
    Да, мне все равно, потому что вся эта любовь-морковь - прекрасное чувство.
    Fides et Ratio

19. Вверх #59
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Я считаю, что раз при этом я не нарушаю законов страны, то я никому не должен. Тем более, что, не было никаких залезаний в штаны и иже с ними. Считаю, что никто меня не может обязать ходить в строгом костюме, говорить исключительно литературно правильным языком, есть исключительно здоровую пищу или еще что-то в этом духе. Это мое право, это моя свобода. Бдить щепетильную нравственность я буду в возрасте 50+ лет. А пока я не хочу хоронить себя раньше срока.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    ..Считаю, что никто меня не может обязать ходить в строгом костюме, говорить исключительно литературно правильным языком, есть исключительно здоровую пищу или еще что-то в этом духе...
    Может. Такое уже было, когда мы все жили в другой стране.
    Fides et Ratio

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права