|
Закона нет, но есть элементарные правила приличия. За простой чмок-чмок Вам никто бы замечания не делал, но у нас же как начнут переваривать друг друга посреди улицы... На улице за этим должны следить ппсники, только не следят.
А охранники Афины молодцы, делают свою работу.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Как не странно звучит у нас нет закона запрещающего даже заниматься сексом в общественном месте. Вот тоже тема для флешмоба. С большой натяжкой и поцелуй и секс в общественном месте тянут на хулиганство, т.е. действия, оскорбляющие достоинство окружающих. Это как в истории про маньячку, которая пила кровь детей, ее менты долго мурыжили, потом выпустили. И все потому что, как это ни кощунственно звучит, у нас нет закона запрещающего пить кровь детей (если при этом не причинен ущерб их здоровью естественно).
+100. Понятно, что все такими были, но наглеть же нельзя. Вам не противно когда вы едет в маршрутке и рядом кто-то так чавкает, как будто бегемот купается? Или посреди улицы в штаны друг к другу лезут. Во всем нужно знать меру. Я на 99% уверен, что если бы вы просто поцеловались никто бы к вам не подошел
Сам я кстати не фанат через чур открытого проявления чувств в общественном месте. Выше действительно была сказано верно, никто не когда не против поцелуев и т.д., но иногда действительно начинается переваривание которое надо делать дома под одеялом и это немного смущает окружающих. А то что у нас есть охранники и есть быдлохранники я думаю всем и без меня понятно. Даже капля власти очень сильно меняет человека и к сожалению далеко не всегда в лучшую сторону, будь то погоны или даже просто костюм с бейджиком.
Поцелуям в общместе есть замечательная альтернатива - настучать друг другу по роже. Вот это я понимаю не пристойное поведение, это по-нашему, по-пролетарски, охранеры порадуются, милиция при деле, гражданам будет что обсудить и никаких там дурацких конфузов.
Могу посоветовать знакомого трабл-мейкера - человек крайне увлеченный футболом, с большим опытом, в т.ч. общения с различными блюстителями.![]()
Последний раз редактировалось stern; 18.03.2009 в 09:58.
Fides et Ratio
Руфь, Spectre, поцелуй был без залезания в штаны и бешенного причмокивания, он не был откровенно эротичным или еще что-то в этом роде. Тем более, что в Афине достаточно места, чтобы отойти и не стоять рядом, ежели это задевает ваши эстетические чуства. Удивляет, что раньше это всегда считалось нормальным и ничьих чувств сие не задевало, а тут вдруг проснулось чувство повышенной нравственности?
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
А ваши не задевает? И отойти в таком случае должны вы, а не мы. Точно так же когда кто-то приходит в очередь с сигаретой и стоит с каменным рылом типа я не при делах, приходится вежливо просить отойти в сторонку и там сосать свою раковую палочку.
Если это было и вправду так, то охранника можно было смело послать, лично я бы например спросил что-то вроде "почему вы мне завидуете"![]()
а вы случайно не возле памятника стояли? если так, то охранники вполне правы. Это же не просто памятник, а памятник погибщим в авиакатастрофе. Поэтому и охрана просит, чтобы не облокачивались и не клали вещи на парапет памятника.
Встает параллельный вопрос.
НАФИГА В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ АЭРОКАТАСТРОФЫ?
Не понимаю. Это ведь можно сказать развлекательное место .
Я считаю, что раз при этом я не нарушаю законов страны, то я никому не должен. Тем более, что, не было никаких залезаний в штаны и иже с ними. Считаю, что никто меня не может обязать ходить в строгом костюме, говорить исключительно литературно правильным языком, есть исключительно здоровую пищу или еще что-то в этом духе. Это мое право, это моя свобода. Бдить щепетильную нравственность я буду в возрасте 50+ лет. А пока я не хочу хоронить себя раньше срока.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Социальные закладки