Тема: Уникальная собака БИМ!!! Осталось лишь найти хозяев!!!--Животное умерло

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ужас..слов нет..забрать собаку ,чтобы усыпить..а так жил бы еще..ПИПЕЦ!
    А Вы уверены, что это жизнь, а не бесконечные страдания? Три врача, двух из которых я знаю лично и глубоко уважаю, осмотрев Бима, сказали, что собака ОЧЕНЬ страдает, гниет заживо, и что гуманно ее отпустить, облегчив муки.
    Где проходит та грань, за которой борьба за жизнь животного становится во вред и муки этому самому животному?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #42
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Это переписка из контакта.Олеся знала Бима,и все о Биме,и убирала у Бима.И она искала Биму хозяев.И ее об этом просила Жанна.А я знаю Олесю .И если уж она обратилась за помощью к Олесе,то было бы правильным советоваться с Олесей прежде чем что либо предпринимать?Почему она не созвонилась с Олесей?Еще раз повторю- я не приверженец Ковчега,мне многое там не нравится..и первое что не нравится,что очень сложно взять оттуда животное..Но я также думаю и о том,что будет с животными,если девушка Жанна добьется закрытия?Куда животных девать?Или сама Жанна готова взять на себя руководство Ковчегом? И почему у нее мысли о смене руководства и о закрытии появились точно после того,как она забрала Бима?По ее словам она регулярно посещала Ковчег-она что не видела,что там творится?И если она посещала Ковчег,то почему ее не видела там Олеся,которая там бывает регулярно?Вы верите Жанне,а я верю Олесе.
    Лора, а Вы спросите Олесю - доверяет ли она мнению Валерия Евгеньевича Знамеровского, к которому возила животных тысячу раз? И если доверяет, значит и говорить здесь не о чем.
    И второе. По поводу того, куда делись бы животные из Ковчега. А Вы в курсе, что когда Ковчег переезжал с Промышленной на Наливную, то всех собак они отдали в Немецкий приют, и инвалидов, и слепышей,всех-всех...И потом никого не забрали обратно, видно не сильно то и нужно было...Часть этих собак до сих пор живет у немцев в вольере для инвалидов, уже леть пять как...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Уважаю ваши познания в медицине, но ветеринарные врачи утверждают, что болевой эффект у животных сопровождается поскуливанием, визгами или криками
    Не всегда, как утверждают те же (или другие) ветеринары. Визг и скулеж при непрерывных болях означают, что мучения стали нестерпимыми, то есть дошли до последней точки, а при тех болях, когда люди орут во всю глотку (вроде родовых схваток, почечных коликах или онкологии) и требуют обезболивающих, собаки терпят, что называется, сцепив зубы и молча. А вот глаза... в них лучше не смотреть тогда (((

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лора, а Вы спросите Олесю - доверяет ли она мнению Валерия Евгеньевича Знамеровского, к которому возила животных тысячу раз? И если доверяет, значит и говорить здесь не о чем...
    Юль, Знамеровский всегда предлагает усыплять собак с такими травмами и делает это, если у собаки нет и не предвидится хозяев. И он прав.
    Считаю, что есть смысл давать жить собаке с такой проблемой в случае, когда она очень любима кем-то и этот кто-то готов к любым трудностям ради того, чтобы видеть ее живой.
    В случае с Бимом такого человека долго не было.
    Жанна подала такую надежду... и не оправдала ее. Человек, который любит собаку, никогда не будет говорить, что она "гадит". Такое слово есть первый признак неприязни к животному и брезгливого к нему отношения.
    Последний раз редактировалось zverek; 14.10.2012 в 21:50.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Лора, а Вы спросите Олесю - доверяет ли она мнению Валерия Евгеньевича Знамеровского, к которому возила животных тысячу раз? И если доверяет, значит и говорить здесь не о чем.
    знаю,что доверяет..но я повторюсь еще раз...сама ситуация с таким поспешным усыплением подозрительна.Если я беру у кого-то из кураторов животное,то все свои дальнейшие действия я согласовываю с ним.Я правильно понимаю?Коль Жанна вышла на Олесю,и ей отдали собаку под Олесину ответственность,она должна была хотя бы позвонить Олесе ,или взять ее с собой на консилиум,и так как Олеся далеко не дура и не живодерка,то они бы вместе бы и приняли это решение.А так это видио выглядит как антиреклама Ковчегу,и тогда получается,что ей был нужен Бим в качестве оружия против Ковчега...что Жанна будет делать с животными в Ковчеге?если его закроют?и она не скрывает,что сама готова возглавить Ковчег.Почему она не говорила об этом до Бима?Юлия,вы знаете,что я стараюсь не выяснять отношения,и я вас всех очень уважаю.Но это все режет глаз..

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Не всегда, как утверждают те же (или другие) ветеринары. Визг и скулеж при непрерывных болях означают, что мучения стали нестерпимыми, то есть дошли до последней точки, а при тех болях, когда люди орут во всю глотку (вроде родовых схваток, почечных коликах или онкологии) и требуют обезболивающих, собаки терпят, что называется, сцепив зубы и молча. А вот глаза... в них лучше не смотреть тогда (((
    Посмотрите на видео: там Бим совсем не выглядит животным, изнуренным болями и страданиями. "Ребенок" живой и любознательный, виляющий хвостиком. Повторюсь: у меня жила собака с такими проблемами 3.5 года. Если бы я в течение этого времени увидела, что она страдает, я бы ее усыпила.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    Вы в курсе, что когда Ковчег переезжал с Промышленной на Наливную, то всех собак они отдали в Немецкий приют, и инвалидов, и слепышей,всех-всех...И потом никого не забрали обратно, видно не сильно то и нужно было...Часть этих собак до сих пор живет у немцев в вольере для инвалидов, уже леть пять как...
    Да, именно пять - где-то с весны 2007 года. И были они по приезде, мягко говоря, не в очень хорошей форме, а главное, не социализированы - были проблемы и со входом-выходом в/из вольер для уборки, и друг с другом стычки по поводу и без повода. Не знаю как сформулировать точнее, но если на "жаргоне", то большинство "зашуганные" и у многих "крыша съезжала"

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Enn
    А Вы уверены, что это жизнь, а не бесконечные страдания? Три врача, двух из которых я знаю лично и глубоко уважаю, осмотрев Бима, сказали, что собака ОЧЕНЬ страдает, гниет заживо, и что гуманно ее отпустить, облегчив муки.
    Где проходит та грань, за которой борьба за жизнь животного становится во вред и муки этому самому животному?
    Уверена на 100% ,что Олеся Маркизочка никогда бы не позволила ему бесконечно мучиться.Исходя из этого очень сомнительно, что Бим испытывал мучения и страдания.

9. Вверх #49
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Уверена на 100% ,что Олеся Маркизочка никогда бы не позволила ему бесконечно мучиться.Исходя из этого очень сомнительно, что Бим испытывал мучения и страдания.
    Лады, тогда я обнародую фамилии двух из трех врачей, которые рекомендовали усыпить Бима, так как его страдания несовместимы с жизнью.
    Это В.Е.Знамеровский и С.П.Непейвода. Их знают и уважают многие посетители данного раздела, и вряд ли у кого-то возникали сомнения в их честности и профессионализме.
    Лесю уважаю за помощь животным, но в плане ветеринарии все таки больше полагаюсь на мнение настоящих врачей.

10. Вверх #50
    Лады, тогда я обнародую фамилии двух из трех врачей, которые рекомендовали усыпить Бима, так как его страдания несовместимы с жизнью.
    Это В.Е.Знамеровский и С.П.Непейвода. Их знают и уважают многие посетители данного раздела, и вряд ли у кого-то возникали сомнения в их честности и профессионализме.
    Лесю уважаю за помощь животным, но в плане ветеринарии все таки больше полагаюсь на мнение настоящих врачей.
    Повторюсь: у Знамеровского это правило уже лет 15 как в его деле. Кстати, когда Чернушку привезла нашедшая ее женщина в НП, ей не только отказали в помощи и приеме, но даже не укололи так необходимый и возможно решающий антибиотик в тот момент. Тогда она направилась к Ушакову (около Автовокзала) - тот сказал, что только усыпление ей показано.
    Третьим был Непейвода, и он тоже советовал усыпить Чернушку. В тот момент я была в клинике. Непосредственность, любопытные глаза и мордаха Чернушки заставили меня отказаться от усыпления, и я решила попытаться поставить ее на лапы.
    И снова повторюсь: она прожила у меня в активном и веселом состоянии 3.5 года.
    При наличии возможности ее выгула на коляске и правильном лечении, я уверена, она жила бы до сих пор.

11. Вверх #51
    Новичок
    Это переписка из контакта.Олеся знала Бима,и все о Биме,и убирала у Бима.И она искала Биму хозяев.И ее об этом просила Жанна.А я знаю Олесю .И если уж она обратилась за помощью к Олесе,то было бы правильным советоваться с Олесей прежде чем что либо предпринимать?Почему она не созвонилась с Олесей?Еще раз повторю- я не приверженец Ковчега,мне многое там не нравится..и первое что не нравится,что очень сложно взять оттуда животное..Но я также думаю и о том,что будет с животными,если девушка Жанна добьется закрытия?Куда животных девать?Или сама Жанна готова взять на себя руководство Ковчегом? И почему у нее мысли о смене руководства и о закрытии появились точно после того,как она забрала Бима?По ее словам она регулярно посещала Ковчег-она что не видела,что там творится?И если она посещала Ковчег,то почему ее не видела там Олеся,которая там бывает регулярно?Вы верите Жанне,а я верю Олесе.
    Я ВПЕРЫЕ ПОБЫВАЛА В КОВЧЕГЕ,ЗАБИРАЯ БИМА.О ЧЕМ СКАЗАЛА НА ВИДЕО.Я СОВЕТОВАЛАСЬ С ВРАЧАМИ.ОЛЕСЮ, СЛАВА БОГУ,В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА.ХВАТИТ ВРАТЬ.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от zhannan Посмотреть сообщение
    Я ВПЕРЫЕ ПОБЫВАЛА В КОВЧЕГЕ,ЗАБИРАЯ БИМА.О ЧЕМ СКАЗАЛА НА ВИДЕО.Я СОВЕТОВАЛАСЬ С ВРАЧАМИ.ОЛЕСЮ, СЛАВА БОГУ,В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА.ХВАТИТ ВРАТЬ.
    капс лок выключи а то опять забанят..это расскажешь Олесе при встрече с ней.Человеку С улицы собаку с Ковчега никто никогда не дал!Она при мне звонила тебе,когда ты без ее ведома усыпила Бима.И ты не могла ее не знать,т к тему о Биме на форуме создала именно Олеся.Так что кто врет-бооольшой вопрос.Если ты решила заняться реорганизацией Ковчега,могла бы сделать не пиарясь на Биме..

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Олеся очень классный человечек...очень положительная и классная...и многие ее не понимают тут за ее эмоции...и в любом человеке даже если он гнилой она видит только самое хорошее...скажу честно приют Ковчег ненавижу как ПРИЮТ...и я этого никогда не скрывала...но Олеську конкретно подставили перед Ковчегом...Согласна,если человек за Вас подставил свою голову,значит надо было с ней созвониться...олеся-адекватный человек,и я думаю,а даже знаю,что она бы поняла...
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Олеся очень классный человечек...очень положительная и классная...и многие ее не понимают тут за ее эмоции...и в любом человеке даже если он гнилой она видит только самое хорошее...скажу честно приют Ковчег ненавижу как ПРИЮТ...и я этого никогда не скрывала...но Олеську конкретно подставили перед Ковчегом...Согласна,если человек за Вас подставил свою голову,значит надо было с ней созвониться...олеся-адекватный человек,и я думаю,а даже знаю,что она бы поняла...
    Так и я об этом...может,если бы не Олеся,то я бы не лезла со своими комментами..

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Так и я об этом...может,если бы не Олеся,то я бы не лезла со своими комментами..
    Скажу только так...У Жанны тоже произошел шок...Я так думаю...но от собаки действительно стоял смрад,вонь...фотки с самого начала темки очень отличались от такого который он был...может поэтому так все произошло...но что произошло то произошло...обратно ничего не вернуть,так тем более зачем уже сейчас друг другу грызть горло и тратить нервы...зачем?вот только поэтому я редко именно в этой теме бываю,хотя тут находятся ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ,...
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Скажу только так...У Жанны тоже произошел шок...Я так думаю...но от собаки действительно стоял смрад,вонь...фотки с самого начала темки очень отличались от такого который он был...может поэтому так все произошло...но что произошло то произошло...обратно ничего не вернуть,так тем более зачем уже сейчас друг другу грызть горло и тратить нервы...зачем?вот только поэтому я редко именно в этой теме бываю,хотя тут находятся ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ,...
    Просто очень подозрительна скорость,с которой Жанна и устроила "волею Бога" консилиум ,и усыпила собаню.Так же девушка всячески отрицает свое знакомство С Олесей.Теперь она ее никогда не видела..а как тогда ей Бима отдали?Олеся при мне звонила Жанне...И в контакте написано"Жанне уже предложили занятся реорганизацией Ковчега".Кто предложил?Почему именно после Бима?А до того она думала что там рай?!И где она нашла влиятельных людей за 2 дня,которые УЖЕ сделали ей такое предложение?И почему именно ей?Кто она?Кто эти люди?

17. Вверх #57
    Новичок
    капс лок выключи а то опять забанят..это расскажешь Олесе при встрече с ней.Человеку С улицы собаку с Ковчега никто никогда не дал!Она при мне звонила тебе,когда ты без ее ведома усыпила Бима.И ты не могла ее не знать,т к тему о Биме на форуме создала именно Олеся.Так что кто врет-бооольшой вопрос.Если ты решила заняться реорганизацией Ковчега,могла бы сделать не пиарясь на Биме..
    О Биме меня попросила Яна Ренк(гугл в помощь)и она полностью на моей стороне и сейчас,с олесей я только по телефону говорила.И благодарна ей за то,что смогла забрать Бима и прекратить этот кошмар.Идея реорганизации появилась уже на пресс-конференции.На этом я завершаю общение на форуме.Кто хочет помочь- пишите в личку.Всем спасибо.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    я тоже поняла, что без поручительства Бима не отдали бы. Потому попросила знакомого юриста ( который хорошо знает Химченко) помочь в этом деле. Он обещал, но при условии гарантии условий жизни для Бима лучших, чем в Ковчеге. Я написала об этом в темке и сразу прочла, что Олеся позвонила с просьбой отдать Бима. Конечно, интересы собаки выше хороших взаимоотношений - это и не обсуждается. Но чисто по человечески - нужно было обсудить это с Олесей. она не посторонний человек в этой истории
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Да, смысла перепалка никакого уже не имеет. Биму уже не помочь. Беги ,Бимка, по Радуге.

Всем-всем зоозащитникам удачи в нелегком деле
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от zhannan Посмотреть сообщение
    О Биме меня попросила Яна Ренк(гугл в помощь)и она полностью на моей стороне и сейчас,с олесей я только по телефону говорила.И благодарна ей за то,что смогла забрать Бима и прекратить этот кошмар.Идея реорганизации появилась уже на пресс-конференции.На этом я завершаю общение на форуме.Кто хочет помочь- пишите в личку.Всем спасибо.
    странно..то в первый раз слышу,то все-таки общалась по телефону и осталась благодарна.А то что Олеся поручилась за тебя?Разве нельзя было позвонить и пригласить Олесю на конференцию? и не усыплять сию минуту?Думаю за сутки Биму хуже не стало бы...хоть вкусняшками бы накормила бы напоследок..

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права