Про провидиц не было ни слова. А на нетрадициооную медицину да будет вам известно тоже выдаются лицензии как и на многое другое.Сообщение от rider13
|
Про провидиц не было ни слова. А на нетрадициооную медицину да будет вам известно тоже выдаются лицензии как и на многое другое.Сообщение от rider13
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вот интересно)))Сообщение от Черная моль
А почему у нас медицину, традиция которой насчитывает много тысяч лет...скажемм...даосскую, или даже нашу русскую (от слова Русь) называют нетрадиционной?
А медицину которой от силы лет 200 традиционной?
И представители знания которому без году неделя выдают лицензии людям способности которых они даже не могут обьяснить?
А в "традиционной" медицине по моему шарлатанов не меньше, ведь нет особого секрета в том, сколько стоят экзамены в медине нет![]()
Очередная бабушка Лена? Или Галя уже?
Подписываюсь под каждым словом... Даж добавить нечего.Сообщение от Voland
------------------------------------------------------------------------------------------
Читай название топика...Сообщение от Черная моль
Я не знаю точно о той ли целительнице идет речь, но в районе Махачкалинской действительно живет оччень крутая целительница, у которой лечатся даже духовные Мастера(квалификация которых у меня не вызывает сомнений) и её же коллеги с сертификатами и удостоверениями, и по моему даже кое-кто из городского начальства, лечатся бедные и богатые...принимает она конечно же не во дворе... и не за 5 грнСообщение от LACOSTE
Если же речь действительно о какой-то шарлатанке...то ей можно только посочувствовать, сам по себе контакт с таким кол-вом больных, для которых разыгрывается роль целительницы, может привести к тому , что она "натянет" на себя кучу болячек и в конце концов загнется(сам видел пару случаев).
Кхм...да... Аффтар темы перестарался - описаное на провидицу не тянет. Максимум на целительницу.Сообщение от rider13
А почему Вы уверенны что она никому не помогает? Я сталкивалась с такой нетрадиционной медициной, впечатление лучше чем от традиционнойСообщение от LACOSTE
Снимают то за что традиционная медицина даже не берется или предлагает резать.
Да тут вопрос не в уверенности или неуверенности...просто априори ни о каких лицензиях кроме человеческого доверия речи быть не может, а вот тут уже могут быть большие спекуляции этим самым доверием, доходящие до откровенного шарлотанства. Проблема действительно в контроле за подобными врачевателями.. и проблема не простая, т.к. ее невозможно втиснуть в стандартные рамки медицинского лицензирования, потому как "официальная" медицина на "официальном" уровне не признает своих конкурентов...Сообщение от Alochka
Я помню когда гостила у маминых друзей в Москве, ещё в глубоком детстве, там рядом с их домом был дом Алана чумака, помните такого?второй по крутизне после Кашпировского
так вот там тоже под парадной вечно толпы стояли
![]()
Социальные закладки