Сегодня заехала к несчастному с едой, которую он хватал из рук и грыз на бегу. Остальные собаки (их там...) молча завидовали. С отловом пока глухо...
|
Сегодня заехала к несчастному с едой, которую он хватал из рук и грыз на бегу. Остальные собаки (их там...) молча завидовали. С отловом пока глухо...
Со службой отлова совсем плохо,на той неделе не было бензина,на этой бензин есть и у нас приняли заявку,но на этом всё,когда позвонили ловцам и спросили когда вы будете на этой неделе и когда сможете нам помочь,то Оле ответили что на этой неделе мы будем ездить в центр...почему вообще бригада суворовского района ездит в центр,когда у нас куча заявок не понятно.Тогда Оля позвонила начальнику службы отлова,а он ей говорит,что на этой неделе он послал бригаду в центр,так как на той неделе они каждый день были на пос.Котовского..это тогда когда у них не было бензина,короче сплошное враньё и мы ничего не можем с этим сделать,просто сил нет,как они уже достали...
А как помочь собаке так и не ясно...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Попробуйте капнуть Стронгхолд. В крайнем случае дайте Празимек.
Празимек у меня есть, 4 таблетки, могу передать.
Таблетки думаю можно дать,а вот капнуть не знаю,уж очень он пуглив.
А таблетки продают в зооаптеке?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо Лариса за подсказки.Будем думать.
Полин обзванивает клиники и спрашивает сможет ли кто то отловить собаку,но думаю петлёй не получится,нужно только снотворным.
Обзвонила методично все вет. клиники города, не занимаются они отловом собак. Зато откликнулся Непейвода. Предложил дать аминазин 1 табл. (в мясе) на 10-15 кг веса, где-то через час собака должна стать вялой и сговорчивой. У кого-то есть возможность достать требуемое? Если я правильно поняла доктора, в свободной продаже такого лекарства нет... На всякий случай позвоню в аптеку.
от tassi поступило 200 на демодекозную собачку
и так и лежит
40 грн от Светы leelith
Итого 240 грн
Денюжку можно забрать или у меня (на Троицкой с 10 до 17)- подробности через личку, или если есть карта Привата, то могу перебросить деньги на нее
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Да, мы когда-то ловили на аминазин собачку.
Также совсем недавно нужно было отвезти собачку на стерилизацию срочно и Мих.Мих. с Новой Долины дал шприц с препаратом "Комбистресс"(кажется, уточню).
Пока она ела, Наташа успела вколоть и она буквально сразу же обмякла и её спокойно взяли на руки, обвязали пасть и ехала она в таком полу-пьяном состоянии.
Аминазин не нашли,одна надежда на ловцов,на этой неделе никак не получается,потому что бригада суворовского района каждый день ездит в центр города,может быть на следующей неделе...
Там всем руководит начальник ловцов,куда он бригаду пошлёт, туда они и едут,он мягко говоря не очень хороший человек и ещё и врун,конечно он денег хочет,но то что их просят сделать-это их работа,за это они получают зарплату и на это городской бюджет выделяет большие деньги,чего мы им должны платить и сколько? За сто гривен они не поедут....
Служба отлова подчиняется управлению экологии города,можно звонить туда и писать и жаловаться.
Почему я хочу чтоб они приехали туда официально,потому что там есть собаки,которых нужно забрать на стерилизацию,а это их прямая обязанность,поэтому дала заявку и жду,жалко что помощи нужно ждать так долго.
Социальные закладки