Тема: Драка в парламенте.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 202
  1. Вверх #41
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Golden Rock Посмотреть сообщение
    Вы просто оскорбляете своего сына. Кому он обязан, за что обязан. При румынах. Так наши бабушки говорили, было то или это.Так вот при румынах нашу область объявили -обругали Транснистрией и исторически обосновали ее принадлежность Румынии. Если жили бы тогда, то Вы бы сына заставили бы учить румынский?????????

Это ваш сын,но в подсознании у него будет кавардак.Вы ему уготовили роль человека второго сорта.
    Чушь)))))))))
    Русский, украинский, английский и очень даже неплохой немецкий (дядя и двоюродный брат живут в Германии).
    Не думаю, что знание языков отрицательно повлияет на будущее моего сына.
    Это первое)
    Второе)
    Вы здесь намешали бульдога и носорога.
    Причем здесь бандеровцы к закону о языках и драке в Раде?

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а на человеческий язык это переводиться?))))))))))))))
    а якими мовами крім руської Ви не володієте?
    Time is the only critic without ambition

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Чушь)))))))))
    Русский, украинский, английский и очень даже неплохой немецкий (дядя и двоюродный брат живут в Германии).
    Не думаю, что знание языков отрицательно повлияет на будущее моего сына.
    Это первое)
    Второе)
    Вы здесь намешали бульдога и носорога.
    Причем здесь бандеровцы к закону о языках и драке в Раде?

Я же исторически показал,что тименно бандеровцы начали драки в парламенте. Это просто.
    Кроме реречисленных языков добавте испанский, китайский,арабский ,турецкий и другие.
    Но это все будет вместо математики,физики, биологии, и других предметов.
    Так вот увеливая преродование одних предметов ,вы лишаете своего сына других знаний. Это на первое,на второе и компот.

4. Вверх #44
    User banned
    Добавим, что нунсовец Андрей Парубий признался, что это он затеял потасовку в президиуме ВР, которая позже переросла в массовый депутатский мордобой, в котором досталось и автору скандального законопроекта о языковой политике Вадиму Колесниченко
    http://www.segodnya.ua/news/14382933.html

..

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    а якими мовами крім руської Ви не володієте?
    )))))) с промтом всеми))))))))) для этого достаточно русский знать)))))

6. Вверх #46
    Леди Совершенство
    Я же исторически показал,что тименно бандеровцы начали драки в парламенте. Это просто.
    Кроме реречисленных языков добавте испанский, китайский,арабский ,турецкий и другие.
    Но это все будет вместо математики,физики, биологии, и других предметов.
    Так вот увеливая преродование одних предметов ,вы лишаете своего сына других знаний. Это на первое,на второе и компот.
    Мне пофиг кто начал драку в парламенте.
    В любом случае противно было наблюдать обе стороны.
    В стране сейчас масса вопросов гораздо важнее языкового, и эта драка просто косточка для пипла: обсуждайте и не задумывайтесь как мы дерибаним и передерибаниваем страну.
    Ср..ть хотели и ПРовцы и бандеровцы на нас и наших детей, на язык и на страну, все они защищают свои деньги, статусы и интеренсы.

7. Вверх #47
    User banned
    Побоище в Раде: Ефремов рассказал, кто избил БЮТовца

Депутат от БЮТ Николай Петрук был травмирован во время драки в Верховной Раде своим коллегой

Произошло следующее: вашего коллегу ваши товарищи забросили в президиум, и когда он летел в президиум, то Дима Шенцев еле-еле успел его поймать, чтоб он головой не ударился в землю. Когда он летел, это показывают съемки, ноги его ударили по голове вашего коллегу", - уточнил онhttp://www.segodnya.ua/news/14383182.html

8. Вверх #48
    User banned
    Мне пофиг кто начал драку в парламенте.
    В любом случае противно было наблюдать обе стороны.
    В стране сейчас масса вопросов гораздо важнее языкового, и эта драка просто косточка для пипла: обсуждайте и не задумывайтесь как мы дерибаним и передерибаниваем страну.
    Ср..ть хотели и ПРовцы и бандеровцы на нас и наших детей, на язык и на страну, все они защищают свои деньги, статусы и интеренсы.
    Согласен с Вами они имели нас с Вами ввиду. Но языковая проблема решается росчерком пера на законе,денег на нее не надо. Но это проверка,как будем мы Их терпеть или нет. Пока терпим.

9. Вверх #49
    User banned
    Олесь Бузина о драке и языках и персоналиях.

Драка в Раде из-за русского языка. Фото AFP
    Нормальному учебному процессу мешают хулиганы, набросившиеся с кулаками на автора законопроекта «отличника» Вадима Колесниченко. В пылу драки оппозиционеры даже умудрились слегка покалечить своего — бютовца Мыколу Петрука. Пятой точкой еще одного ненавистника прав русскоязычных депутата Парубия, пробиравшегося по-пластунски к президиуму, страна имела счастье любоваться вместо несостоявшегося гей-парада. И смех, и грех! И как завершение — нападение нашеукраинца Кириленко все на того же Колесниченко в прямом эфире у Шустера.

Еще немного и некоторых русофобов придется сажать перед эфиром в клетку, чтобы они не покусали оппонентов, а заодно и друг друга во время дискуссии. Ток-шоу сразу добавят зрелищности! Представьте, как эффектно это будет выглядеть: господина с депутатским значком, злобно жующего томик Пушкина, ведут под руки в смирительной рубашке, а потом предоставляют возможность высказать все, что он думает о «собачей мове».

Это, конечно, юмор. Но нам, и русскоязычным, и украиноязычным, и двуязычным гражданам Украины, сегодня без юмора нельзя. Я уверен, что мы относимся друг к другу с куда большим уважением, чем тот же Кириленко к Колесниченко. Ведь нам места в парламенте не делить! Это Кириленко должен нервничать, что его не переизберут. От этого, по-моему, у него и такая агрессия — от страха не за украинский язык, а за себя.

А мы знаем, что большинство произведений Шевченко написано по-русски, что полтавчанин Гоголь тоже писал именно на этом языке, а, значит, украинцы имеют право изучать русский в школе, использовать в рекламе, в суде, на телевидении, при обращении в государственные органы. Потому что наряду с украинским это тоже наш родной язык. Не только регионалы и коммунисты, но и все общество сегодня по большому счету сдает экзамен по русскому языку. Экзамен на зрелость, если хотите. И я уверен, экзамен будет сдан, а закон принят. Что бы ни вытворяли хулиганы.

10. Вверх #50
    User banned
    А вот и хулиганы. Цитирую Ляшко-"К большому сожалению мне не удалось подержаться за горло Колесниченко, а то бы я его придушил там. Доделал бы то дело, которое не доделали", - сказал политик."

Покушение на убийство)))) не переизбрать и в суд.

11. Вверх #51
    Леди Совершенство
    Согласен с Вами они имели нас с Вами ввиду. Но языковая проблема решается росчерком пера на законе,денег на нее не надо. Но это проверка,как будем мы Их терпеть или нет. Пока терпим.
    Дело не в проблеме.
    Не будет предмета спекуляции, а он им очень даже необходим.

12. Вверх #52
    User banned
    Он не хулиган,он полный придурок-.
    Цитирую" Сегодня"-
    Ляшко облил одного чиновника водой, а второй душил галстуком. Фото Д.Приходько
    Народный депутат Олег Ляшко съездил в Кировоградскую область, где обвинил в коррупции местных чиновников: председателя райсовета и председателя райадминистрации.

ВИДЕО: Ляшко "жестко" воспитывал чиновников в Кировоградской области

"Лидер Радикальной провел "воспитательную работу" с чиновниками-толстяками: председателем райсовета Архипенко и председателем райгосадминистрации Кулиничем, которые обкрадывают людей в Гайвороне Кировоградской области", - так подписано видео, размещенное в Интернете.

"Воспитательная работа" заключалась в том, что Ляшко набросился на чиновников с бранью, бил одного папкой с бумагами по голове и обливал водой, а другой пытался душить его же галстуком. "Все, кто обкрадывает людей - остерегайтесь! Я еду к вам", - написал Ляшко в Facebook.

13. Вверх #53
    User banned
    Дело не в проблеме.
    Не будет предмета спекуляции, а он им очень даже необходим.
    Опять с Вами согласен))))) очень просто победить партию регионов,надо просто БЮТ и остальным прибютовцам самим быть иннициаторами этих законов.Но они на это не пойдут. Задайте себе вопрос почему????? Почему они не хотят победить, просто и быстро??????

14. Вверх #54
    User banned
    Бузина все точно разложил по полочкам.http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14383113.html
    ..

15. Вверх #55
    Леди Совершенство
    Меня всегда удивляли люди, которые не хотят изучать язык.
    Вот на них и рассчитана в большинстве своем пропаганда псевдозащитников русского языка.
    Мой крестник учится в политехе на химико-фармакологическом факультете, не поверите, РГР и курсовые он делает на русском и преподаватели в абсолютном большинстве абсолютно толерантные к русскоговорящим студентам, т.к им и самим проще объяснять и общаться на русском.
    Далее, моя подруга преподаватель химии в школе ведет и украинские классы и русские. Я с ней не раз обсуждала этот вопрос, нет для ребенка в этом проблем, как и для грамотного взрослого.
    Считаю, что языковую проблему нам подсовывают искусственно, только для отвлечения людей от более серьезных проблем.
    И по поводу румынов.
    Именно в нашей семье был весьма интересный эпизод, связанный со знанием румынского языка.
    Прабабушка моего мужа по национальности молдаванка, и естественно, на румынском объяснялась свободно, так вот, как только румыны вошли в город, они начали мародерствовать и у прабабки отняли 2 теплых одеяла. Бабуля бежала за мародером и страшно материла его на румынском, именно этот факт, маты на родном языке привлек внимание румынского офицера, который отобрал у солдата трофей, отдал его бабушке, еще и извинился.
    Так что знания никогда не бывают лишними

16. Вверх #56
    User banned
    Да))))))) знания молдованки своего родного языка ей пригодились))))))) На мои вопросы ответов у Вас нет.

17. Вверх #57
    Злидня форуму
    Если быть честным то нет у нас никакого притеснения или гонения ни на русский ни на украинский, полная чушь. За двадцать лет независимости никто ни разу не унизил и не оскорбил меня за мой русский.
    Еще какие есть гонения на русский язык(я на себе испытала на Западе Украины)Например,все школы нашего города пытались перевести на украинское обучение и только повезло с того года ввести во многих школах(даже с уклоном украинской школы) русский класс.
    Но могу вам сказать то что говорю своему сыну: не важно, что корни у тебя русские, ты живешь на Украине и обязан знать украинский язык, а еще обязан знать английский, так как это международный язык И вообще, чем больше языков знает человек тем для него же лучше. И кто имел желание за 20 лет мог найти способ выучить язык, чтоб понимать и банковские и юридические документы.
    А я своему сыну буду говорить,что он коренной одессит и его страна Одесса,а не Украина)На первом месте у него будет русский язык,затем английский и уж потом украинский.Мне моих школьных знаний украинского вполне хватает-я понимаю этот язык и необходимые документы пойму-переведу если нужно будет.Нафига именно в нашем городе навязывать эту мову, как рiдну и державну,пытаться уничтожить наш многонациональный город?Пусть на этот украинский молятся те, кто живет во Львове и рядом с ним!
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #58
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ...
    А я своему сыну буду говорить,что он коренной одессит и его страна Одесса,а не Украина)На первом месте у него будет русский язык,затем английский и уж потом украинский.Мне моих школьных знаний украинского вполне хватает-я понимаю этот язык и необходимые документы пойму-переведу если нужно будет.Нафига именно в нашем городе навязывать эту мову, как рiдну и державну,пытаться уничтожить наш многонациональный город?Пусть на этот украинский молятся те, кто живет во Львове и рядом с ним!
    Потому что ваших школьных знаний все-таки не хватает, чтоб понять, что Одесса не является самостоятельным государством
    Одессит, конечно, звучит гордо, но паспорт у него все-таки украинский, гражданство, права и обязанности гражданина.
    И если, одессит попадет в тюрьму за рубежом, то судить его будут как гражданина Украины, и только на государственном уровне возможны ходатайства и т.п. а не на уровне городских властей.
    Позвольте откланяться но это просто детский лепет.

19. Вверх #59
    User banned
    Могу Вас уверить, что его страна по-любому не Украина. Страна это не совсем то ,что идентечно понятию гос-ва.
    У нас рядом есть страна Бессарабия, а южная его часть входит в Одесскую область, а северная в Черновицкую.А основная его часть это гос-во Молдова.
    Так ,что Одесса в любом смысле это не страна Украина.
    Мой сын уже"старый" так я его не очень поощрял учится.В этом гос-ве только там можно сохрать неискореженные мозги.

20. Вверх #60
    Злидня форуму
    Потому что ваших школьных знаний все-таки не хватает, чтоб понять, что Одесса не является самостоятельным государством
    Одессит, конечно, звучит гордо, но паспорт у него все-таки украинский, гражданство, права и обязанности гражданина.
    И если, одессит попадет в тюрьму за рубежом, то судить его будут как гражданина Украины, и только на государственном уровне возможны ходатайства и т.п. а не на уровне городских властей.
    Позвольте откланяться но это просто детский лепет.
    Не воспринимайте всё буквально
    Я о том,что Одесса в принципе далека от Украины...мы только на карте входим в состав Украины со всеми ее прибабахами ,но сами по себе многонациональный город, где не может быть все однозначно)
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права