Неплохая в принципе станция,если бы не 3 но:
1:Поменьше бы новостей.
2:Иностранного рока добавить.
3:Поменьше в эфире Гринкевича,достали его вопли,приходиться тише делать.
В остальном-все в порядке.
|
Неплохая в принципе станция,если бы не 3 но:
1:Поменьше бы новостей.
2:Иностранного рока добавить.
3:Поменьше в эфире Гринкевича,достали его вопли,приходиться тише делать.
В остальном-все в порядке.
Ох, господа, насчёт словарного запаса и мозга готова спорить. Хотя сама волна, репертуар - чудесны. Слушаю постоянно. И сама даже пишу в РокСиКью. Но - повторяю: Гринкевич ещё должен подрасти. В профессиональном плане. И прислушиваться к конструктивным мнениям в свой адрес, а не опровергать их, что имело место недавноСообщение от Oldmanша
![]()
Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо - перевернуть перевернутый мир? (с) Дж. Бруно
Так Гринкевич что поссорился с начальством? Мдя он может.
Ага, я тоже слышала.) сначала обрадовалась - думала, Новую Волну попытаются закрыть, а я возьму и перекуплю её))) а оказалось - всего лишь Евгений уходит...)))
Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо - перевернуть перевернутый мир? (с) Дж. Бруно
Поступила неофициальная информация, что вместо Гринкевича на радио берут Бачинского и Стелавина. Сумма контракта пока не разглашается.![]()
Эххъ, если бы, Уважаемый господин! Сколько было б радости!..)))Сообщение от KSS26
гринкевич больше не работает на новой волне, как и все остальные ведущие (не путать с новостниками). немножко меняют формат... на панков реклама не действует
Сообщение от SENEGAL
ну вообщем-то это и делают
2:Иностранного рока добавить.Кроме совершенно ... (самомодерация три раза)... песни "Братьев Гримм" про "хлопай ресницами", иностранного рока пока замечено не былону вообщем-то это и делают![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
за Максимумом конечно скучаю, но все-таки хорошо, что есть радиостанция, на которой можно послушать русский старый добрый рок...
А по утрам и Флит "пiсенька про iжачка" здорово поднимает настроение=) Вообще классная волна...
Должна сказать, что наличие иностранного рока пока не замечено. Зато, к сожалению, видно явное облегчение формата. Если так пойдет и дальше, к лету получим еще одно "Русское радио"![]()
Пока терпимо и все равно альтернативы нет... Но ищу.
Всем бывшим ведущим еще раз пожелание не расстраиваться и найти удачную работу!!!
TALE QUALE.
Уважаемые сотрудники "Новой волны" или лица к ним приближенные!
Передайте пожалуйста Елене Крылатовой в частности, и редакторской группе, готовящей новости, вообще, что в русском языке нет слова инциндент!!! Да сколько ж можно!!! Сегодня снова!!! Да загляните ж в словарь наконец-то!!!
![]()
![]()
Мало того, что по-украински в эфире говорите намного хуже вице-премьера Азарова, так еще и по-русски разучиваетесь потихонечку.![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 10.03.2007 в 16:33.
TALE QUALE.
волна супер, только можно по-больше старого доброго рока...И что-то по-тяжелее...
Социальные закладки