Тема: РЕЙКИ (Reiki) Система естественного исцеления

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 157
  1. Вверх #41
    Посетитель
    сейчас в Одессе принимает мастер рейки, но он же и кинезиолог высшей категории из России, доцент кафедры анатомии и физиологии человека Рязанского государственного университета, ведет индивидуальные приемы, и психокинезиологические коррекции, если кому нужно, пишите в личку

2. Вверх #42
    Новичок
    приветствую все любителей и практикующих систему Рейки. Свято верю в силу этой чудодейственной практики, сама имею 1 ступень. Инициировалась в Одессе, у человека, имеющего Мастерскую ступень. Провожу сеансы на себе и на своих близких. Жизнь совершенно случайно столкнула меня с этой практикой и после этого все поменялось. Очень хотелось бы пообщаться с людьми, занимающимися этой практикой. Кстати, очень компетентный человек в этой области , много лет посвятил практике Рейки , тот Мастер, который меня инициировал. Могу дать его координаты, кому интересно пообщаться. А на счет Олега Ляшка и Жени Радишевского - по-моему, вы ребята приписываете им лишние заслуги. Я их знаю лично, что одного, что другого, они фанаты своего дела - джиу-джитсу, Радишевский - президент ассоциации джиу-джитсу Украины, но на счет Рейки - это вы загнули. А в Японию они на семинар по джиу-джитсу ездили.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    А кто конкретно Вас инициировал?
    Последний раз редактировалось Your_obsession; 28.08.2009 в 18:33.
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    О головной боли говорить не стану, это и без рэйки возможно.

Сорри, если не в тему, но не смогла пройти мимо.

Я ни-че-го не поняла про рейки и чакры, но головная боль - это пароль для меня
    20 лет с головной болью ничего никто сделать не может. "Налагали" на меня руки уже всякие спецы, терзали мануалы, выписывали массу препаратов... но увы.

Я бы что угодно опробовала (в рамках разумного, ессессно), даже рейки-чакры, если бы это помогло справиться с головной болью или хотя бы управлять ею, чтобы не настигала в самый ненужный момент.

Реечные мастера, (и нереечные тоже) можно что-то сделать ?

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    моя домработница помешана на рейки...свято верит...меня лечила от головной боли...безрезультатно...рассказывает как к ней очереди стоят на прием...бред это все извините меня конечно...

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Здравия!

Уважаемые! Вы что делаете?!
    Один из принципов Рейки- это сердечен и доброжелателен ко всему живому на всей Планете!
    А еще, практикующию,называются!

По теме.
    Я практикую Рейки (2 ст) и Живу (1 ст), ничего кроме пользы для пациентов и для себя лично не заметила.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Здравия!

Уважаемые! Вы что делаете?!
    Один из принципов Рейки- это сердечен и доброжелателен ко всему живому на всей Планете!
    А еще, практикующию,называются!
    +1 полностью поддерживаю - постыдились бы....

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    Да и нет в Одессе почти никого, кто мог бы компетентно не то, чтобы проводить инициацию с активацией чакр, а даже и грамотно поговорить на эту тему...
    Точнее, есть, но уровень компетенции оставляет желать много лучшего. Как, видимо, и с рэйки...
    слишком заносчиво вы общаетесь
    люди излагают свои знания и мысли
    если вам не нравится-уйдите и откройте свою тему топик-стертер здесь "не вы".
    мне лично очень интересны духовные практики, а не ваши претензии

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bushka Посмотреть сообщение
    приветствую все любителей и практикующих систему Рейки. Свято верю в силу этой чудодейственной практики, сама имею 1 ступень. Инициировалась в Одессе, у человека, имеющего Мастерскую ступень. Провожу сеансы на себе и на своих близких. Жизнь совершенно случайно столкнула меня с этой практикой и после этого все поменялось. Очень хотелось бы пообщаться с людьми, занимающимися этой практикой. Кстати, очень компетентный человек в этой области , много лет посвятил практике Рейки , тот Мастер, который меня инициировал. Могу дать его координаты, кому интересно пообщаться. А на счет Олега Ляшка и Жени Радишевского - по-моему, вы ребята приписываете им лишние заслуги. Я их знаю лично, что одного, что другого, они фанаты своего дела - джиу-джитсу, Радишевский - президент ассоциации джиу-джитсу Украины, но на счет Рейки - это вы загнули. А в Японию они на семинар по джиу-джитсу ездили.
    Это говорит только о том, что вы недостаточно знаете тех, кого упомянули. ЕАР, кстати, не президент ассоциации. Он руководит другой организацией. Но это не важно. Кроме этого, он еще занимается кучей разных дел, кроме боевых искусств. И Ляшок тоже. При этом, почитайте в теме "рэйки" в разделе "философия" о том, как и когда он проводит инициации.
    И уж тем более, вы не можете знать, что они и у кого учат в Японии. Ес-сно, боевые искусства. Но это не мешает изучать еще что-либо другое. Ездят они туда ежегодно уже лет 6.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тетя Люся Посмотреть сообщение
    слишком заносчиво вы общаетесь
    люди излагают свои знания и мысли
    если вам не нравится-уйдите и откройте свою тему топик-стертер здесь "не вы".
    мне лично очень интересны духовные практики, а не ваши претензии
    Я общаюсь абсолютно корректно. Но при этом честно пишу то, что думаю. И излага свои мысли точно так же, как и другие тут присутствующие. И если вам это не нравится, так вы вполне можете сами уйти, как вы посоветовали мне.
    Никаких претензий я не высказывал, это вам кажется. А о "духовных практиках" я пока тут еще ничего не прочитал. Вы в чем тут их увидели?

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Я думаю, что сама система эффективна. Но, просто не каждому удается делать ее эффективой именно в своих руках.
    Моя мать обучилась этому, но не для зарабатывания денег, а просто потому что она фанатеет такими вещами (рейки, эзотерика и т.д.) - у нее получается. Мне она действительно снимала головную боль. И когда спина болела помогло. Я верю в эти знания.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Werwolf78
    господа! я вот в последнею недельку как то заинтересовался этим вопросом- рейками- почитал по интернету всякое - и вот хочу задать вопросы по теме:
    1. что реально эта система может ? (в интернете пишут все от лечение руками до получение ляма денег.. попутно открывая все чакры и снимая все сглазы \порчи...)..
    то есть хочется услышать конкретное мнение - без фанатизма- вот у кого какая ступень и че ?? видите ауру?? чакры??? заклятья\проклятья?? третьим глазом видете как днем обоими??? в чем реально проявляется??
    2. в чем заключается обряд посвящения и самих занятий ?? (в нете некоторые предлагают лечеине \посвещение\ бесплатно и по скайпу- что скажите??)
    3. откуда вы знаете что то что вам какой то дядька (или тетка) "втер" и\или помахал клешнями- это рейки?? судя по описаниям в интернете- кроме основателя- все остальные долго спорят кто из них самый самый настоящий .. и чуть ли ответвлений рейки не столько же сколько "мастеров".... а если это все помножить на нашу одесскую находчивость и циннизм- так любой бич за стакан вина посвятит и инициирует)) в свою традицию рейки...
    4. кто в одессе реально, и на каких условиях это может объясенить\посвятить и тд?? (только без доморощенных гуру завернутых в простыни, и предложений "позолоти" ручку и счастье будет..
    5. кто из ныне действующих в одессе мастеров может реально проследить (и аргументированно доказать) свою линию посвящения от основателя??

заранее спасибо за ответы...

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Абсолютно любой человек, имеющий мастерскую степень в рэйки может проследить всю линию приемственности от основателя.

14. Вверх #54
    Абсолютно любой человек, имеющий мастерскую степень в рэйки может проследить всю линию приемственности от основателя.
    ну тоды - явки, пароли, клички...
    к кому б обратится и во что это станет??

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    А откуда я могу знать, кто и за сколько чего готов вам передать?
    Думаю, что те, кто заинтересован в собрании новых учеников об этом не молчат. Рекламы в интернете полно, и даже тут она есть. Те, кого знаю я - это не афишируют. Мож у них другие планы или другое понимание этого дела. Пока что, в собрании учеников через сеть они не заинтересованы точно. И не думаю, что будут.

16. Вверх #56
    да в этом и проблема... рекламы полно а вот доверия к ней нет...... тем более что ситуация осложняется тем, что и внутри рейки все спорят кто из них настоящий мастер а кто так- примазался к теме..
    не хочется быть банально обманутым...
    а то возьму денежку, помахают руками, скажут "теперь ты избранный, Нео" ... и все- сеанс окончен- "ждите оргазма")

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Обычно именно так и происходит. Причем часто "мастер" искренне верит в то, что он таковым является.

18. Вверх #58
    нда... ладно.. будем искать... свет в конце тунеля... а есть ли какие нибуть объективные показатели по которым можно определится- стоит ли на это (на этого мастера) деньгу тратить или нет?

19. Вверх #59
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Werwolf78 Посмотреть сообщение
    нда... ладно.. будем искать... свет в конце тунеля... а есть ли какие нибуть объективные показатели по которым можно определится- стоит ли на это (на этого мастера) деньгу тратить или нет?
    Тоже интересует этот вопросик!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Вот честно, на этот вопрос ответить не могу. Линия приемствености. Рэйки с упражнениями, которые были упомяуты в разделе "философия" в одноименной теме - почитайте, глупо повторяться. Там же и отзывы людей, прошедших инициацию.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права