живем мама и двое детей, дети взрослые, каждый хочет уже отдельно, хотя пока я у мужа живу а брату своей девушки, маме такого дома одной много, если продать то польза будет всем, хотя опять же продавать не горит и не хочется.
|
своё заработанное жилье (купил)
имею жилье в кредит ((
получил по наследству квадрат
живу у предков
обитаю в аренде
"бомжую" где приходится (кочевник по призванию)
ВАШ ВАРИАНТ
живем мама и двое детей, дети взрослые, каждый хочет уже отдельно, хотя пока я у мужа живу а брату своей девушки, маме такого дома одной много, если продать то польза будет всем, хотя опять же продавать не горит и не хочется.
Я фигею от таких цен в нашей стране. 300 тыс..Я бы за такие деньги лучше в Европе дом купила.Сообщение от Ленка
А мне повезло. У меня свой вариант. Я вышла замуж 5 лет назад и у мужа был дом. Сейчас живем в доме площадью 300 метров втроем с малышом.
Желаю и вам всем того же (в смысле иметь такую жилплощадь)
мне бы так выйти........ т.е. жениться! ))))))Сообщение от Кися
хрю
А убирать? А ремонтировать?Сообщение от Кися
Убирать может домохозяйка, а ремонтировать - соответствующие рабочие.Сообщение от Demagog
Дааа, тема действительно наболевшая для многих, хотя есть и счастливцы, которые сами купили
.
Но в основном, те кто приобрел сам, покупали квартиры несколько лет назад, когда они стоили значительно дешевле чем сейчас.![]()
А вот есть ли тут "супер" - счастливцы, которые купили себе самостоятельно (без помощи родственников) квартиру в ближайшие полгода???
Хочется посмотреть на них и повосхищяться их деловыми и пробивными качествами. Может дадут хороший совет?![]()
А у мну 2 вариант, хотя это не самый худший вариант из выше перечисленного.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Бескорыстно?Сообщение от B.O.S.S.
Не совсем укладываюсь. Купил 9 мес. назад и не себе, у меня была.Сообщение от Кьяра
Демагог Васильевич, купи и мне...
Тебе уже купили.Сообщение от Tasya
Одесса занимает второе место в Украине по стоимости недвижимости
Одесса — один из крупнейших городов Украины, экономический и культурный центр южного региона. Мягкий климат, множество песчаных пляжей и теплое море делают Одессу привлекательным местом для проживания, и, следовательно, для приобретения недвижимости. А постоянный рост цен на всех сегментах одесского рынка недвижимости привлекает не только тех, кто хочет приобрести жилье для себя, но и тех, кто хочет выгодно инвестировать средства.
Эти и многие другие факторы вывели Одессу на второе место в Украине по стоимости недвижимости. Анализируя ситуацию на рынке вторичной недвижимости в таких крупных городах Украины, как Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Харьков и Львов, можно сделать вывод о том, что столица занимает первое место по уровню цен на жильё, за ней расположилась Одесса, затем Львов, Донецк, Днепропетровск и завершает список Харьков.
Стоимость квадратного метра в Одессе на 560 у. е. ниже киевской и на 650 у. е больше харьковской.
Подобная ситуация на рынке связана с тем, что Одесса не только крупный экономический и культурный центр, но и курортный город. Такое сочетание в Украине встречается очень редко, Одесса — едва ли не единственный пример такого рода.
Благодаря второй группе факторов Одесса «обгоняет» по стоимости квартир на вторичном рынке даже такой известный курорт, как Ялта, а благодаря первой группе — такие промышленные центры, как Донецк, Днепропетровск и Харьков.
Среди других городов Украины, которые обладают преимуществами культурного характера, можно выделить Львов. Этот город хотя и меньше Одессы по размерам, однако играет важную роль в западном регионе страны, являясь его экономико-культурным центром, а также привлекает множество туристов своими памятниками архитектуры, средневековыми улочками, колоритом. Однако по уровню цен он все еще уступает Одессе.
Рынки недвижимости восточного и центрального региона пока отстают и от южного, и от западного. Очевидно, что их развитие — дело будущего.
По мере развития городской инфраструктуры Одесса становится все более привлекательным местом для жизни и отдыха. В сочетании с высокими темпами социально-экономического развития это и в последующем, вероятно, приведет к увеличению «пропасти» между одесскими ценами и ценами в других крупных городах. К тому же одесская недвижимость традиционно популярна и за пределами Украины. Можно прогнозировать, что в рейтинге стоимости недвижимости Одесса в ближайшем будущем по-прежнему уступит разве что Киеву.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сообщение от Demagog
А можно нескромный вопрос?![]()
Это скока же надо зарабатывать, чтоб семью прокормить и на квартиру отложить, с учетом того, что они постоянно дорожают??????
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
На нескромные вопросы отвечаю только после вызова повесткой.Сообщение от Кьяра
![]()
Платил по 300+ за аренду, потом одумался и кредитнулся на квартиру. Теперь ежемесячные выплаты чуть больше, но уже за свое собственное. Так что для меня второй вариант с другим смайликом будет![]()
не, мне оставили старуюСообщение от Demagog
![]()
А я старую оставлять не хочу, как, впрочем, не хочу, чтобы она в перспективе превратилась в коммуналку. А дети подрастают. Вот и приходится быть дальновидным и скупать жилье впрок.Сообщение от Tasya
![]()
Сообщение от Demagog
Вот это по нашему, по-бразильски!![]()
И почему вы не мой папа?Сообщение от Demagog
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Удочерить?Сообщение от Черная моль
![]()
Социальные закладки