Тема: ДТП на Колонтаевской

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 106
  1. Вверх #41
    User banned
    Родителей нужно наказывать, а не: Ой, у них такое горе, жаль....

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Родителей нужно наказывать, а не: Ой, у них такое горе, жаль....
    Они и без того наказаны,самую высокую цену заплатили,за свой пофигизм и беспечность.Но другие люди не хотят учиться на чужих ошибках,гибли дети и будут...,как бы страшно это ни звучало.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Они и без того наказаны
    Маленькому человеку это жизнь не вернет.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Господи, когда эти ублюдки поставят там переход или светофор? Сколько раз мы экстренно тормозили перед детками в этом месте. Я перестала там гулять с малой именно из-за этого.
    Наше ГАИшники ничего так и не сделают и перехода там не будет и светофора и знака осторожно дети с желтым мигающим светофором - НИЧЕГО не будет.
    Всем наплевать. Пока их детей не собьют, не дай Бог.

А насчет вины водителя или родителей - не судите да не судимы будете.

Родители виноваты однозначно - они понесли самое страшное в жизни наказание. Это хуже тюрьмы.
    Водитель, наверное, тоже виноват - он тоже получил поистине страшную кару. Он убил, хоть и не специально, ребенка.

Но основные виновники - наши чинуши, которые не организовали на этом участке дороги правильно движение, те которые дали разрешение Роднину сделать площадку, но не заставили продумать безопасность.

И мы с Вами - что не подняли революцию еще против этих уродов.
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А если родители вынуждены работать, чтобы прокормить детей? У меня тоже родители работали с утра до ночи, а я смотрела за своим братом, с которым у меня была разница в 5 лет.Что на форуме происходит? Почему люди вместо сочувствия ближнему, все время пытаются кого-то обвинить, найти виноватыми? Да не ищите виновных, просто посочувствуйте. Произошло горе, страшное горе. Это горе и для родителей, родственников, для водителя и для 9 летнего братишки. Это горе с которым этим людям жить всю жизнь!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Чинуши - то да.
    Но все таки вместо того, что бы устраивать революции, нужно банально следить за своими детьми.
    Счас море начнется и опять будут, как ни ужасно, сводки об утонувших детях, оставленных без присмотра заболтавшимися мамашками ... (
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Они и без того наказаны,самую высокую цену заплатили,за свой пофигизм и беспечность.Но другие люди не хотят учиться на чужих ошибках,гибли дети и будут...,как бы страшно это ни звучало.
    А вот буквально сразу и подтверждение Вашим словам:

Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

А насчет вины водителя или родителей - не судите да не судимы будете.
    Но основные виновники - наши чинуши, которые не организовали на этом участке дороги правильно движение, те которые дали разрешение Роднину сделать площадку, но не заставили продумать безопасность.
    Площадку сделай и будь виноватым!!!! Это уже по-свински!!!
    Хотя я этому ни капли не удивлён!

А кто будет поднимать "жители страны без будущего"?
    Которым сделай хорошее и стань говном?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    У меня тоже родители работали с утра до ночи, а я смотрела за своим братом, с которым у меня была разница в 5 лет.
    То немного другое время было.
    Сейчас у нас на проезжей части как на линии фронта - взрослым людям нужно быть очень внимательными, что бы не попасть под машину, даже на светофорах и на пешеходных переходах, что уж говорить о детях.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #49
    Новичок
    А если родители вынуждены работать, чтобы прокормить детей? У меня тоже родители работали с утра до ночи, а я смотрела за своим братом, с которым у меня была разница в 5 лет.Что на форуме происходит? Почему люди вместо сочувствия ближнему, все время пытаются кого-то обвинить, найти виноватыми? Да не ищите виновных, просто посочувствуйте. Произошло горе, страшное горе. Это горе и для родителей, родственников, для водителя и для 9 летнего братишки. Это горе с которым этим людям жить всю жизнь!
    Нужно беспокоится о живых, как бы это цинично не звучало, но это именно ТАК. А кому какая разница чем вынуждены заниматься родители, они РОДИЛИ ДЕТЕЙ ОСОЗНАНО и должны были понимать, что это ответственность. Хотя да, о чем можно говорить, если 80% пешеходов - сами дегенераты редкостные, детей своих хорошему уж точно не научат.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Katюня
    Жаль малыша. Думаю водитель посмотрел в левое зеркало а детки перебежали справа... вот и получилось горе. Действительно удивляет беспечность родителей-9 и 4года. Куда их можно отпускать??? Вот теперь беда и для родителей и для семьи водителя маршрутки.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    То немного другое время было.
    Сейчас у нас на проезжей части как на линии фронта - взрослым людям нужно быть очень внимательными, что бы не попасть под машину, даже на светофорах и на пешеходных переходах, что уж говорить о детях.
    времена сейчас еще более трудные, для того, чтобы прокормить своих детей необходимо работать и не у каждого есть материальная возможность сидеть дома и смотреть за детьми. У нас же государство не создает таких возможностей. Ну да ладно, не хочу обсуждать, а тем более кого-то осуждать в этой трагической ситуации, это считаю кощунством.

12. Вверх #52
    Ну да ладно, не хочу обсуждать, а тем более кого-то осуждать в этой трагической ситуации, это считаю кощунством.
    Кощунство - осуждать за то, что не смогли спасти от рака, к примеру, а тут, если судить по описаниям в СМИ, не трагическая ситуация, а нелепая и страшная смерть на ровном месте, следствие действий (или бездействия) конкретных людей.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кощунство - осуждать за то, что не смогли спасти от рака, к примеру, а тут, если судить по описаниям в СМИ, не трагическая ситуация, а нелепая и страшная смерть на ровном месте, следствие действий (или бездействия) конкретных людей.
    К сожалению это так. Ничем бы там не помогли переходы, светофоры и.т.д. Родительская беспечность, невнимательность водителя привели к страшным последствиям. Пусть земля будет пухом маленькому человечку.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Vaness@
    Мальчика очень жалко!а водителя не жалко? всю жизнь жить с этим пришествием.Он молодой, маленький ребенок...его я не знаю но мой муж тоже водитель не дай Бог.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Vaness@ Посмотреть сообщение
    Мальчика очень жалко!а водителя не жалко? всю жизнь жить с этим пришествием.Он молодой, маленький ребенок...его я не знаю но мой муж тоже водитель не дай Бог.
    Все мы родители и почти все водители,никто не застрахован от подобной беды.НО! Кроме нас кто будет "делать дырку" в голове нашим детям по поводу правил перехода через дорогу?

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Железная леди
    По радио сказали, что водителю грозит срок лишения свободы до 8 лет.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Dessar

Вот так к сожалению сейчас выглядят водители маршруток(( Прям Юлий Цезарь.Хорошо что не все такие.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Вот так к сожалению сейчас выглядят водители маршруток(( Прям Юлий Цезарь.Хорошо что не все такие.
    А где семки?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение

Ну это просто паладин 80го уровня!

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Антрэ
    зато наше ДОИ каждое утро пасется немного подальше,ближе к повороту и на Косвенной, там хитрый поворот,а на карманные надо ж с утра.
    ...ты клоун или тетенька?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права