Родителей нужно наказывать, а не: Ой, у них такое горе, жаль....
|
Родителей нужно наказывать, а не: Ой, у них такое горе, жаль....
Господи, когда эти ублюдки поставят там переход или светофор? Сколько раз мы экстренно тормозили перед детками в этом месте. Я перестала там гулять с малой именно из-за этого.
Наше ГАИшники ничего так и не сделают и перехода там не будет и светофора и знака осторожно дети с желтым мигающим светофором - НИЧЕГО не будет.
Всем наплевать. Пока их детей не собьют, не дай Бог.
А насчет вины водителя или родителей - не судите да не судимы будете.
Родители виноваты однозначно - они понесли самое страшное в жизни наказание. Это хуже тюрьмы.
Водитель, наверное, тоже виноват - он тоже получил поистине страшную кару. Он убил, хоть и не специально, ребенка.
Но основные виновники - наши чинуши, которые не организовали на этом участке дороги правильно движение, те которые дали разрешение Роднину сделать площадку, но не заставили продумать безопасность.
И мы с Вами - что не подняли революцию еще против этих уродов.
Ventrem nimis replere nocet
А если родители вынуждены работать, чтобы прокормить детей? У меня тоже родители работали с утра до ночи, а я смотрела за своим братом, с которым у меня была разница в 5 лет.Что на форуме происходит? Почему люди вместо сочувствия ближнему, все время пытаются кого-то обвинить, найти виноватыми? Да не ищите виновных, просто посочувствуйте. Произошло горе, страшное горе. Это горе и для родителей, родственников, для водителя и для 9 летнего братишки. Это горе с которым этим людям жить всю жизнь!
А вот буквально сразу и подтверждение Вашим словам:
Площадку сделай и будь виноватым!!!! Это уже по-свински!!!Но основные виновники - наши чинуши, которые не организовали на этом участке дороги правильно движение, те которые дали разрешение Роднину сделать площадку, но не заставили продумать безопасность.
Хотя я этому ни капли не удивлён!
А кто будет поднимать "жители страны без будущего"?И мы с Вами - что не подняли революцию еще против этих уродов.
Которым сделай хорошее и стань говном?![]()
Нужно беспокоится о живых, как бы это цинично не звучало, но это именно ТАК. А кому какая разница чем вынуждены заниматься родители, они РОДИЛИ ДЕТЕЙ ОСОЗНАНО и должны были понимать, что это ответственность. Хотя да, о чем можно говорить, если 80% пешеходов - сами дегенераты редкостные, детей своих хорошему уж точно не научат.
Жаль малыша. Думаю водитель посмотрел в левое зеркало а детки перебежали справа... вот и получилось горе. Действительно удивляет беспечность родителей-9 и 4года. Куда их можно отпускать??? Вот теперь беда и для родителей и для семьи водителя маршрутки.
времена сейчас еще более трудные, для того, чтобы прокормить своих детей необходимо работать и не у каждого есть материальная возможность сидеть дома и смотреть за детьми. У нас же государство не создает таких возможностей. Ну да ладно, не хочу обсуждать, а тем более кого-то осуждать в этой трагической ситуации, это считаю кощунством.
Мальчика очень жалко!а водителя не жалко? всю жизнь жить с этим пришествием.Он молодой, маленький ребенок...его я не знаю но мой муж тоже водитель не дай Бог.
По радио сказали, что водителю грозит срок лишения свободы до 8 лет.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Вот так к сожалению сейчас выглядят водители маршруток(( Прям Юлий Цезарь.Хорошо что не все такие.
зато наше ДОИ каждое утро пасется немного подальше,ближе к повороту и на Косвенной, там хитрый поворот,а на карманные надо ж с утра.
...ты клоун или тетенька?
Социальные закладки