Тема: FLEUR не всегда грустно...

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    Модератор Аватар для Mephisto
    Ленка а пойдешь?
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Dashca
    Цитата Сообщение от glock
    Чё... Мне тоже нравится, я ж не девушка. Пару песен слушал(мож скажет кто где можно их записи найти?). Они во мне пробуждают романтическое состояние и что то вроде не глубокого транса, под них просто приятно по мечтать и по мыслить. Очень мягкие песни.
    http://www.fleur.kiev.ua/ здесь выложены все 4 альбома и клипы есть. Жаль только альбом "сердце не выложили, хотя он у меня есть)))
    Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Ленка а пойдешь?
    Куда?

4. Вверх #44
    На ФлёрЪ
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

5. Вверх #45
    Mephisto
    канеша! раз я уже на Дети Ночи не поеду, то как же пропустить Флёр!
    Непорядок выйдет!

6. Вверх #46
    Законнектимся перед концертом? Я тож не попадаю на Дети Ночи
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

7. Вверх #47
    Mephisto, законектимся! Я как раз со знакомыми должна пойти, так что чем больше компания, тем лучше!

8. Вверх #48
    ну и кто был на концерте? Делитесь впечатлениями!

9. Вверх #49
    Песец а не концерт. За организация мероприятия в Победе организаторам -256 баллов. Пришли за пол-часа, во первых изумило что время на афише было 21:00, а время на входе мелом было поставлено 21:30. Взяли билетики, прошли в зал, сидячих мест уже не было (что не сильно удивило), но для стоячих места было вполне нормально. И тут пошёл безостановочный поток входящих. Выбрав место недалеко от дувшей вентиляции (чтоб не задохнуться от духоты и курильщиков), и не сильно далеко от выхода в зал с барной стойкой мы героически продолжали стоять. Мимо нас постоянно сначала шёл потом полз потом пропихивался поток народа в дальний зал (слева от сцены), частично оседая недалеко от нас. 21:00 ситуация с переполненностью зала ухудшается, 21:15 в зале становится настолько душно, что вентиляция стоящая недалеко от нас уже не справляется с духотой (интересно, как было тем кто был вдалеке от неё) 21:30 поток продолжает вползать, концерт и не думает начинаться, более того к столику в непосредственной близости от места нашей дислокации протолкались 2 охранника и официантка, и они начинают выяснять отношения друг с другом, так как (как я понял) столик был забронирован дважды разным людям. 21:36 принимается решение за забронированный дважды столик поставить ещё 2 или 3 раскладных стульчика, при этом толпу стоящую рядом охранник потихоньку начинает оттеснять (21:40) чтобы освободить место для стульев. 21:42 один из стульев установлен примерно в это время на сцену вылазит "клоун" из стаффа Победы, начинает нас лечить по поводу открытия нового сезона в Победе, и "радует нас" тем что на сцене появляется разогревающая команда (где об этом было сказано в анонсе мероприятия?). 21:46 - терпение у нашей троицы лопнуло, мы начинаем выбираться против потока всё плотнее упихивающегося в заведение народа на выход - здоровье дороже. 21:52 мы на поверхности, ушли к маршрутке...
    А что о концерте Fleur? А концерта мы так и не услышали.
    Спасибо за внимание, за потраченое время и деньги!

Слава жадности организаторов!

Арде...
    Последний раз редактировалось Uncalled; 17.09.2006 в 00:04.
    Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    а у той Победы помещение примерно какого объёма?

11. Вверх #51
    Подвальное помещение из 4х залов (если я что-то не упустил), применимых для присутствия на концерте 2.25 (2 зала полноценно, и кусок примыкающего к залу со сценой зала с барной стойкой). На вид мест в сумме стоячих+сидячих максимум на 120-130 человек нормального размещения (а может даже и поменее).
    Сколько впихнули в этот раз - без понятия.
    Последний раз редактировалось Uncalled; 17.09.2006 в 01:09.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Lena-Janne
    ну и кто был на концерте? Делитесь впечатлениями!
    Хааа...ты тоже не была? Я на Тито и Тарантулах все-таки остался

Uncalled вряд ли в Победе комфортно разместится 120 тел...ИМХО там на 70-90, 120- это уже ~ как кильки в консерве....или троллейбус в час пик. В принципе судя по всему так там и было
    Последний раз редактировалось Mephisto; 17.09.2006 в 01:14.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

13. Вверх #53
    Я думаю что не 120 и не 130, и даже боюсь что не 150... а поболе.
    реально была давка.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    или Flёur не хотели много народу или организаторы - жадные фраеры, а скорее и то и другое.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Лапочка
    мне тоже нра эта группа..
    не то чтобы я фанатка, или ваще их просто слушаю..
    просто когда серьёзно всё гавно, то почемут слушаю всегда ток их!! =\

16. Вверх #56
    скромнохитронаглый
    так хтото попал на концерт или как?

17. Вверх #57
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Вемка
    Я была. Давка была нереальной. Тел 150 (больше, наверное) и после концерта с Куликового еще тел 30 приперлось, заняты были все залы, пустовала - относительно - только книжная лавка. Да и то...
    Мальчики, кстати, "на разогреве" неплохо пели. Правда, я тоже разозлилась до состояния белого каления на эту "хитрость" организаторов, потому что живу на поскоте, а как добираться на поскот из центра вночи - многие знают, а самой на фару - извините, мне слабо. Поэтому я начала искать администратора "Победы" с целью забрать деньги за билет и свалить. Но не нашла. Села и разрыдалась. Пока приходила в себя, пришли Оля и Лена, в смысле - вышли на сцену. Плохое настроение как рукой сняло.
    Они спели много новых песен, несколько старых в новой обработке, я бы сказала - в новой удачной обработке, зазвучали просто невероятно. Потом пошли старые песни. И из последнего альбома. Потом вдруг - еще пару новых. В общем, Флер начали концерт в десять - начале одиннадцатого, а закончили в половине первого, причем последние полчаса они пели "ну все, последние две песни!". Их еще и после этого отпускать не хотели...
    Конечно, были и ляпы со звуком, но это такие мелочи! А было такое, что Лена забыла начало предложения в припеве и очень сексуально из промурлыкала, почти никто ничего не заметил Но вышло здорово

Повторюсь,
    "это был оргазм для фригидных на оба уха и кайф для неимущих"
    Словом, ни разу не жалко 40 гривен и отдавленных на первых порах ног.
    Супер и все тут
    эх,а я не пошол

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Вемка
    Я была. Давка была нереальной. Тел 150 (больше, наверное) и после концерта с Куликового еще тел 30 приперлось, заняты были все залы, пустовала - относительно - только книжная лавка. Да и то...
    Мальчики, кстати, "на разогреве" неплохо пели. Правда, я тоже разозлилась до состояния белого каления на эту "хитрость" организаторов, потому что живу на поскоте, а как добираться на поскот из центра вночи - многие знают, а самой на фару - извините, мне слабо. Поэтому я начала искать администратора "Победы" с целью забрать деньги за билет и свалить. Но не нашла. Села и разрыдалась. Пока приходила в себя, пришли Оля и Лена, в смысле - вышли на сцену. Плохое настроение как рукой сняло.
    Они спели много новых песен, несколько старых в новой обработке, я бы сказала - в новой удачной обработке, зазвучали просто невероятно. Потом пошли старые песни. И из последнего альбома. Потом вдруг - еще пару новых. В общем, Флер начали концерт в десять - начале одиннадцатого, а закончили в половине первого, причем последние полчаса они пели "ну все, последние две песни!". Их еще и после этого отпускать не хотели...
    Конечно, были и ляпы со звуком, но это такие мелочи! А было такое, что Лена забыла начало предложения в припеве и очень сексуально просто помурлыкала, почти никто ничего не заметил Но вышло здорово

Повторюсь,
    "это был оргазм для фригидных на оба уха и кайф для неимущих"
    Словом, ни разу не жалко 40 гривен и отдавленных на первых порах ног.
    Супер и все тут
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Мы забронировали столик в библиотеке, бо на тот момент все остальные были уже заняты, но потом об этом даже и не жалел, поскольку у нас было единственное более-менее свободное пространство, остальное было забито до потолка. В туалет людей водили с охранниками и наверное электрошокером - иначе не пробраться было. Организация концерта это полная жопа! Я вообще вначале не понял - как это отдельно платишь за бронь стола и отдельно за входной билет. А если я пришел и сел за столик, а билетов не хватило - чем не в уши - морковку што ли сувать? В результате мы ниче не видели, зато все слышали - концерт супер, если только это не магнитофон был

20. Вверх #60
    А как это Медвед с цитированием написал раньше Вемки? Чудеса однако...что-то тут не чисто. А терь я тоже жалею что не был....ибо пропустил Вемку . Кста как добралась то потом?
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя