Да не пытаюсь я защищать Гурвица. Я просто не понимаю, почему многих так раздражает то, что эта социалка появилась. Вам же это не помешает проголосовать "против".
Владельцу агентства, размещающего борды экономически выгоднее а) сделать б) напечатать в) разместить борды и дружить с городом при этом, чем пустое место держать. Что тут такого - все со всеми и всегда договариваются, разве оппозиционеры за все свои появления на экране платят? Не смешите, в жизни не поверю, - все со всеми договариваются, тем более в этом городе.
Про не нравится лицо - я так и написал, ну не нравится, ну что с этим поделать. Гурвиц же не Хорошковский. Или ему в Гламур-патруль обратиться? Пожалуйста, критикуйте облик, это нормально.
Еще раз по теме: висит, пусть висит. Оно же Вам не упало и по голове не попало. Кто любит его - пусть любит, кто против - только повод покритиковать.
Докажете, что потратили деньги горожан - соглашусь с критикой. Здравый смысл и минимальные знания отрасли позволяют считать, что не потратили.

Тема:

Естественно. А что вас удивляет? Там же написано "появЯТСЯ", а не "появИЛИСЬ". Город сделал заказ на ЗИУ. Там собрали для нас тролики и сейчас отгружают.

Социальные закладки