А как теперь зовут рыжика?
|
А как теперь зовут рыжика?
Того - не знаю, но забранного сегодня - Симона. Ой, проговорилась: сегодня вторая Рыжуля уехала к замечательным ребятам Гале и Жене.
Будем ждать от них новостей!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Доброе утро всем!!)) Я новая хозяйка второй Рыжули - а именно Симоны Балателли, так звучит теперь её новое имя и фамилия)))))) Котенок смышлённый, в ход идут уже кроссовки со шнурками))) Аппетит отличный, дорогу в туалет помнит на "ура".)) фото будут чуть позже, ей еще надо чуток набрать вес и вычистить мордочку)
Спасибо Вам!Ждём фотки малышки!!!)
Кстати, у нас появилась третья Рыжуля, подобранная в воскресенье. Только нет пока её фотографии, поэтому она проходит у нас опять как Солнечный зайчик...
Ждем новых фоток СИМОШИ В НОВОЙ СЕМЬЕ!!!
Последние новости от Симоны....вчера утром уж очень какая-то вяленькая она была, постоянно лежала и мы не стали "тянуть" и срочно повезли котенка в клинику. Оказалось, что у кошки температура 40,5.... в ушках клещ живой, мертвый, яйца и т.д., глисты, какая-то инфекция ( не помню название) и что-то ещё не очень хорошее. В итоге сбили ей температуру, укололи витаминки, почистили и покапали ушки с массажем, снова промывали глазки т.к. из-за температуры они совсем стали красные и очень слезились. Короче если бы Симона осталась в Новой Долине, то фатальный исход ей был бы обеспечен. Вот такие у нас новости. Сегодня котёнку поставили витаминку, температуры уже нет, кушает тоже нормально, дали вазелиновое масло и результат не замедлил))))
Пусть кошечка поскорей выздоравливает! А потом покажите нам фотки в новом доме![]()
Последний раз редактировалось Nemeziida; 12.07.2012 в 11:17.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
А какая инфекция? Котенок просидел в НД с конца мая, ни у одной инфекции нет такого длительного инкубационного периода
Очень обидно!!! В тот день мы с мужем и Леной OSA2 везли в Долину вновь"прибывшего" Капитана Моргана и Лена попросила нас подвезти ребят,которые хотели взять рыжулю (Симону) . Приехав туда мы ожидали увидеть упитанного рыжего бутуза ,так как я знаю сколько Лена возит для наших подопечных еды( И кефир,и творог ,перепелиные яички,корм и т.д),а нам вынесли очень славную ,но очень худенькую малышку со слезящимися глазками((( На наш вопрос "Что с глазками?" -ответили что это от кондиционера надуло,мы попросили почистить ушки -ушки были не очень чистые,но нам был ответ что это просто сера а клеща там нет! Вроде бы не в чем не виноваты - а очень стыдно перед ребятами! Галя,окажем любую помощь в восстановлении здоровья Симоши!!!
Ну во-первых, спасибо Вам с мужем, что подвезли нас всех в очень-приочень жаркий день!!)))))) А во-вторых, хорошо, что мы так вовремя заметили недомогание у кошки)))) сейчас подлечим и будет как новенькая))) а кошечка на самом деле очень ласковая)) кстати кушать ничего не хочет кроме натурального бульйона с хлебом и кусочками мяса))) и ещё уговаривать надо, сидеть рядом и морально помогать употреблять пищу))))) Спасибо ВСЕМ за отзыв!!!))
Спасибо Вам и Вашему мужу за понимание и любовь к этому маленькому существу!))) Очень надеемся на ее скорейшее выздоровление!
Доброе утро)))
Не было времени написать раньше, но хочу поблагодарить за помощь в лечении Симоны Puma2801 и её мужа, а также Osa2. Вы нам очень помогли и я думаю, что такое скорое выздоровление Симоны только благодаря Вашей помощи. Скоро выложу фото очухавшееся кошечки и её побритого животика))
Галя, и Вам тоже спасибо, что не побоялись трудностей, поняли нас и полюбили маленькую Симону. Уверена, что всё в Вашей семье будет хорошо. Только теперь надо еще подлечить Симоне ушки, но пока просто чистите их, когда она окрепнет, надо будет прокапать ей капли.
Cегодня звонила Сергей Павловичу, после лечения клеща он ждет нас на осмотр))
Гала, как дела у Симонки? Как ушки себя "ведут"?
Социальные закладки