|
Скорее всего, здесь (Юго-Восток Украины - ред.) будет формироваться запрос на те политические силы, которые будут отстаивать региональные культурные особенности и интересы, в том числе и русский язык. Это сигнал для Юго-Востока Украины, для мобилизации своих политических сил. После выборов на Тернопольщине может произойти цепная реакция.И может начаться федерализация страны.![]()
В связи с выборами вспомнилась песня 60-х.
"Лесорубы - 47 холостяков!
Лесорубы - любое дело по плеча-а-м!"
И так далее.
Лесорубы, вырубив Карпаты, экономически спасут ВСЮ Украину.
Лесорубам - слава!
Слава українським українцям української України!
Нее, "альтфатер" тут ни при чем. Он принадлежит немцам с французами. А вот кого Вы там еще упомянули?..
One nation under God
Как и почти все ультраправые проекты, Тягныбок - это такая пугалочка, которую создает власть для того, чтобы направлять в нужное русло людей. Это как в России, когда создали Жириновского, чтобы в итоге выбирали Ельцина. И я не удивлюсь, если Тягныбок пройдет (путем хитрых или не очень) манипуляций во второй тур с тем же Яценюком. И тогда ясно, кого выберут...
Как ты это реально себе представляешь, чтобы во второй тур прошли Яценюк и Тягнибок? А Янукович с Тимошенко займут почетные третье и четвертое места??? Нет, в такой позиции Тягнибок гораздо выгоднее Януковичу, ведь он оттягивает на себя голоса оппонентов Яныка, а если он и пройдет каким-то чудом во второй тур, то снова будут выборы не "за", а "против".
One nation under God
Ну, да, я загнал. Тимошенко и Тягныбок, допустим... Да вообще. я не знаю. Знаю только, что подобные проекты обычно сами по себе не бывают. А ведь Тягныбоку кто-то активно дает деньги, слышал мнение как раз что БЮТ.Как ты это реально себе представляешь, чтобы во второй тур прошли Яценюк и Тягнибок? А Янукович с Тимошенко займут почетные третье и четвертое места???
Классическая "дурилка картонная", или (как вариант, страшилка карнавальная). Странно, что Корчинский пролетел мимо "гнезда кукушки".
За этими п... публичными личностями явно стоят дяди пострашнее.
Взять, хотя-бы, переименование "Социал-националистической партии" в во "свобода"...
Последний раз редактировалось biafra; 16.03.2009 в 14:44.
Слава українським українцям української України!
корчинский слишком хитропопый. Он не хочет, видите ли, быть картонной дурилкой.Классическая "дурилка картонная", или (как вариант, страшилка карнавальная). Странно, что Корчинский пролетел мимо "гнезда кукушки".
Кстати, типичный пример современного двоемыслия: ВО "Свобода", бывшая Социал-Националистическая партия...Взять, хотя-бы, переименование "Социал-националистической партии" в во "свобода"...
Прикиньте в Одессе выиграет)))
Социальные закладки