Тема: Работа для водителей от KwikPik Taxi

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так ты должен уже все фирмы поставить в черный список))) Потому что время называют одни)) а едут через пробки, хрен знает откуда, другие.
    хрен знает откуда никто не едет. машины находятся во всех районах города - там, где высадили последнего клиента. собственно это теже самые машины, которым предлагается новый сервис.
    Например мне было приятнее ждать посылки из россии и видеть когда и что с ней делалась и прийти уже на почту раньше чем уведомление пришло)) чем тупо сказали ждите через неделю.
    ага ) ещё скажи что на почтовом отделении почтальон сидит на каком-то тупом сайте и ставит птичку, что твоя посылка в отделении. никогда в жизни. и раньше уведомления ты свою посылку не получишь, не свисти.
    Телефон на андройде)) 1000 грн стоит - если для тебя дорого)) маршрутки тебя ждут
    ну не 1000, а 1500 с GPS во-первых, а во-вторых они имеют тупое свойство выходить из строя как только вышла гарантия - т.е каждые три года ) и кому такое нужно ? скажи просто что деньги для тебя - это мусор, который лежит у папы в тумбочке. еслиб ты их пОтом заработал - то хорошо бы подумал перед тем, чтобы покупать то, что тебе понадобится раз в полгода.

2. Вверх #42
    Новичок
    Приложение KwikPik Driver для водителей, наконец, доступно и для владельцев iPhone: http://itunes.apple.com/us/app/kwikpik-driver/id523060122?mt=8

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буряк Посмотреть сообщение
    хрен знает откуда никто не едет. машины находятся во всех районах города - там, где высадили последнего клиента. собственно это теже самые машины, которым предлагается новый сервис.
    ага ) ещё скажи что на почтовом отделении почтальон сидит на каком-то тупом сайте и ставит птичку, что твоя посылка в отделении. никогда в жизни. и раньше уведомления ты свою посылку не получишь, не свисти.
    ну не 1000, а 1500 с GPS во-первых, а во-вторых они имеют тупое свойство выходить из строя как только вышла гарантия - т.е каждые три года ) и кому такое нужно ? скажи просто что деньги для тебя - это мусор, который лежит у папы в тумбочке. еслиб ты их пОтом заработал - то хорошо бы подумал перед тем, чтобы покупать то, что тебе понадобится раз в полгода.
    Уважаемый, прежде всего, хочу попросить воздержаться от любого рода и в любой адрес оскорблений, по крайней мере, в той теме.
    Вы изначально настроены против любого нововведения, сюда заходят люди, которые задают интересующие их вопросы. То, что вы делаете называется - "троллинг".

4. Вверх #44
    Посетитель
    спасибо..., но мне както параллельно ) делайте что хотите. изначально я просто высказал своё мнение, на что имею полное право. если-же всякого рода спорщики, или как вы называете "тролли",(доказыватели того чего нет) имеют своё неправильное мнение по всякому тупому поводу - ну так типа на то он и форум...)

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Буряк Посмотреть сообщение
    Ну если ты далек от такси)))) зачем постишь??
    Даеться первой машине со стоянки. А машина может стоять на 9-10 станции фонтана, а поехать на довженко??))) днем она всегда успеет??
    Или по городу через все пробки иногда за 15 минут не успеваешь
    Иль другая фишка хорошая - вышел искать машину а ее нету. ПО карте ты точно знаешь где она - может за углом стоит.

ПС Незабудь - это у нас деревня Рации, PTT и джава приложения.
    В Мосвке - все нормальные фирмы давно на таких програмках, ну конечно там еще есть диспетчера - чтоб заказать такси у тебя не обязателен телефон навороченый, хоть и домашний хватит.
    А если есть тел на андройде - пару фишек прикольных у пользователя есть.
    -кнопка вызвать такси - можно не званить, GPS сам определит где ты находишься
    Последний раз редактировалось svikik; 30.05.2012 в 11:10.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #46
    Посетитель
    а вот как клиенту по карте понять, что машина на карте едет именно к нему ?
    как понять, что вообще ко мне кто-то едет ?
    как нескольким водителям в разных точках понять, что клиент на карте ещё ждёт или уже занят и будет обслужен другим водителем.
    к чему я веду. это легко решается диспетчером, как и время прибытия такси. диспетчер общается с водителем и может передать клиенту всю актуальную информацию.
    и зачем чтото менять ? водитель и так отдаёт 10% допустим ...и так отдаёт. разницы никакой

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для svikik
    например - зеленые свободные синий твой. занятые - белые(для базы)
    когда у тебя заказ видишь только своего водителя
    фигня?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Весь день вчера катался с включенной программой. К сожалению ни одного пассажира и ни одной машины не увидел.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Serega
    Значит вчера я тебя пробовал заказать, но увы программа писала что водителей нет.

10. Вверх #50
    Сейчас один водитель на карте. Попробовал сделать заказ - водитель ответил. Сервис действительно начинает функционировать. Жаль не нужно пока никуда ехать.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Кривцов Роман
    а как посмотреть профиль водителя?

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Кривцов Роман
    при помощи карты я часика 4 мониторил количество водителей в разных городах Питер, Одесса, Киев, Москва это те города в которых квик пик представлен согласно данным с их сайта
    Результат следующий
    Одесса 1 машина
    Киев 0 машин
    Москва 0 машин
    Санкт Петербург максимум 8 машин свободных в 1 единицу времени
    может я как то не так смотрел подскажите как надо правильно смотреть

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Кривцов Роман Посмотреть сообщение
    при помощи карты я часика 4 мониторил количество водителей в разных городах Питер, Одесса, Киев, Москва это те города в которых квик пик представлен согласно данным с их сайта
    Результат следующий
    Одесса 1 машина
    Киев 0 машин
    Москва 0 машин
    Санкт Петербург максимум 8 машин свободных в 1 единицу времени
    может я как то не так смотрел подскажите как надо правильно смотреть
    Я же говорю, хэлоимыс.......

В Москве НИ ОДНОЙ.......!!!!! Таки деревня.........
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    тож только что смотрел, 1 машинка, в районе жд. Вообщем ждем много машин

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кривцов Роман Посмотреть сообщение
    а как посмотреть профиль водителя?
    После регистрации, логинитесь: http://kwikpik.me/uar/drivers

16. Вверх #56
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    Весь день вчера катался с включенной программой. К сожалению ни одного пассажира и ни одной машины не увидел.
    На этой неделе мы планируем завершить набор водителей. Тогда мы официально оповестим пользователей KwikPik (пассажиров) о том, что сервис функционирует в полной силе.
    Я дам знать про день релиза. Мы хотим, чтобы не было дисбаланса между количеством заказов и авто, которые могут их принять. Лишь по этой причине возникла небольшая задержка с полным запуском.
    Благодарим вас за понимание.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Rosenf Посмотреть сообщение
    Мы хотим, чтобы не было дисбаланса между количеством заказов и авто, которые могут их принять. Лишь по этой причине возникла небольшая задержка с полным запуском..
    улыбнули вы поняли что вы написали? такой сервис подразумевает много машин машин в разных концах города как я понимаю. какой может быть дисбаланс? если у вас пару калек и полтора пассажира)))))))

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Rosenf Посмотреть сообщение
    На этой неделе мы планируем завершить набор водителей. Тогда мы официально оповестим пользователей KwikPik (пассажиров) о том, что сервис функционирует в полной силе.
    Я дам знать про день релиза. Мы хотим, чтобы не было дисбаланса между количеством заказов и авто, которые могут их принять. Лишь по этой причине возникла небольшая задержка с полным запуском.
    Благодарим вас за понимание.
    Опять улыбнуло!!! Дисбаланс неизбежен, как БОЖИЙ ДЕНЬ, однозначно, каждое утро и каждый вечер! Этого не могут избежать даже крупные службы.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #59
    Сейчас по карте вижу только 4 авто в Санкт Петербурге.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
    Сейчас по карте вижу только 4 авто в Санкт Петербурге.
    а ты открой яндекс пробки http://maps.yandex.ua/ и прикинь как добраться до пасса если он хотя бы в 3-5 км от тебя в Питере. 4 машины для такого города это вообще ничего. эти машины даже р-н не покроют((( идея с таким такси здоровая но мне кажется народ еще не готов к такому такси.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя