Результаты опроса: Какой он: тот самый настоящий мужик!

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Благородный,честный,трудолюбивый и т.п

58 46.40%
  • Тот который меняет свои мнения по случаю

3 2.40%
  • Человек своего слова

64 51.20%

Тема: Какой он: Настоящий мужик?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Sama po sebe
    Елена, это был мульт это мы живём в реальности хорошими делами тут не прославишься
    Мысль должна приходить сама, когда думаешь насильно, у твоей души болят зубы!!!

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sama po sebe
    Елена, это был мульт это мы живём в реальности хорошими делами тут не прославишься
    Не поняла хода мысли...
    То есть:там был - мульт,а тут - реал?Так зачем тогда приводить его в качестве основы для своих слов?Может,просто сказать:"Мне в жизни люди никогда не платили добром за добро,по этому я больше никому добро делать не буду!"?
    :-)

3. Вверх #43
    Новичок
    Смайлик что ты тут делаешь...а ну даффай в армию тогда
    узнать ситуации(только не путай армию...и...Армию..две разные вещи в общем то)

4. Вверх #44
    Anonymous
    гость
    Sama po sebe, ну, может это действительно сильно сказано.... но ждать от жизни справедливости не приходится..... Хорошими делами прославиться нельзя... но разве их делают для того, чтоб прославляться?

Ибо
    Делайте все так, чтобы вам было настолько по сараю, что правой руке было бы пофиг, что делает левая....

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Sama po sebe
    Елена, хм..барышня а давайте вы учить что делать, как делать будете своих учеников а здесь простите говорю что думаю см. ниже на подпись!

Shinoby, незнаю для чего их делают Жень, чес. слово не знаю, вот процитировала Шапокляк знаю что на самом деле сделай человеку добро 1 раз он сделает тебе каку 100 раз...(чуть приувиличиваю)..и всеравно ведь сколько бы кто не накакал стораешься делать людям как себе...хорошо и не обидно...а получаеться делаешь хуже только себе

з.ы. что-то и тут от темы отрулились!
    Мысль должна приходить сама, когда думаешь насильно, у твоей души болят зубы!!!

6. Вверх #46
    User banned
    Елена, Sama po sebe, Shinoby, (в частности) и все остальные тоже: хватит цапаться на тему: "Ученики и учителя". Что за страсть к оффтопику в различных его проявлениях?
    Я понимаю, что "А поговорить?!"© - это святое, так идите в Основной форум, создавайте там топик про проблему возрастов ибо там "чёрным по сизому написано - флудливое место"© GROSS.

Не понимаю этих цапаний, сам модерирую другой очень крупный и весьма посещаемый и уважаемый форум (точнее, один из его многочисленных разделов) в РуНете, так там полно людей, мне в отцы/матери годящихся, но никто там возрастом своим не играет и моим меня не попрекает.

Просьбы у участникам дискуссии:
    Елена: меньше учительского гонора (вы не на кафедре в аудитории) и отсылок к возрасту, своему и собеседников. Немного не этично это.

Остальные: спокойней реагируйте на чужие посты, ставящие вашу точку зрения под сомнение. Меньше фраз: "Не учи меня жить", больше аргументированной мысли в споре. Т.е тоже меньше гонора, плз.

Ваши цапания насчет возрастов со стороны смотрятся весьма забавно.
    От такэ.

...и ещё я таки хочу узнать, какой он: настоящий мужик. :kos:

7. Вверх #47
    Чушь это всё......мужик должен быть мужиком........! - Это в первую очередь, ну а под этим каждый будет понимать то, что он под этим поимает.... Не стоит приравнивать слово мужик к чему то низкому или высокому, и строить из этого стереотипы..... Мужик- это понятие незыблемое и постоянное......
    Не мы такие, жизнь такая...

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    Так вот люди и хотят понять/определить это незыблемое и постоянное понятие, а для этого сравнивают/наблюдают/предпологают ... И при этом каждый высказывает своё понятие ЭТОГО МУЖЫКА ...
    мо ипро бел ырву тсло ва.

9. Вверх #49
    а мне хочется сказать вот что: у каждого свой идеал!..поэтому мы никогда не сможем прийти к одному общому выводу насчет того кто такой настоящий мужчина, который бы устраивал всех и каждого!
    It's my life ;)

10. Вверх #50
    Anonymous
    гость
    Ирина, Гы, идеал неэкзистенциален... :kos:

11. Вверх #51
    Anonymous
    гость
    Вот забрела случайно в эту тему сегодня...
    Честно говоря думала, что она давно уже "погибла", т.к. меня пару недель не было на форуме И была удивлена, когда снова увидела ее вверху списка

Ни один из вышеперечисленных ответов меня не устраивает. Я не могу перечислить конкретные качества и критерии, по которым я определяю, настоящий ли это мужчина
    Я знаю только одно - для меня настоящий Мужчина тот, рядом с которым я чувствую себя Женщиной. В полном смысле этого слова.
    А для того, чтобы я почувствовала себя женщиной, нужно слишком многое сделать и приложить немало усилий. И не каждому это будет под силу. И только тот, кто действительно сможет мне это дать, в моем понимании - настоящий мужчина

12. Вверх #52
    Anonymous
    гость
    На100ящий мужЫк = Кристофер Ламбертъ в фильме "Арлетт"!

13. Вверх #53
    Посетитель
    Рекомендую посмотреть фильм "Тесты для настоящих мужчин"(Россия)
    :-)

14. Вверх #54
    Anonymous
    гость
    Хм.. Заметил, что не так давно было запостено кое-шо про военных, и в частности влияние армии на становление мужчины, ее воспитательный характер и прочие там психологические и физиологические закалочные свойства )
    Спешу заметить, будчи уже военным запаса, что все это ботва: вопли о том, что там убивают, и то, что чего-то там закаляет и делает из всех подряд настоящих мужчин - красу и гордость нации. Фигня... Не обстоятельства и условия воспитывают характер. Вовсе нет и никоим образом. Они влияют, но никак не чудесным образом. Кто был наркоманом, кто был падонком, кто был сволочью - таковым может и остаться. Даже если прослужит на срочной службе хоть 10 лет вместо 1,5.
    Да, ты остаешься один на один с кучей проблем, которые себе и в страшном сне представить не мог. Вокруг - какой то явный бред, ты обязан выполнять всякие идиотские на твой неопытный взгляд приказы, заниматься всяческим "Сизифовым" трудом и тому подобное.. Остается только один вопрос на повестке дня - как Ты будешь проводить столь немногое оставшееся свободное время, которое зачастую не на что потратить - в кино не сходишь, на дискотеку тоже, не прошвырнешься по бутикам и не почитаешь модных журналов... Нет ни телевизора, радио надоедает... Можно пить водку по ночам, или пыхать дуст с себе подобными - это самое очевидное решение. И что же? И вот выходят "настоящие мужчины" на свободу, умеючи пить много водки и курить драп, и рассказывать о том, что "Я, йопт, пока вы тут, кровь за вас проливал, Отчизну защищал! И вааще!"

Так что субъективизм это страшный. Человек себя строит и развивает сам. Точно так же, как после отсидки далеко не все становятся законопослушными и примерными гражданами, так и после армии.

Настоящий мужчина - это тот человек, который сам себя может заставить развиваться, двигаться вперед, не боится ответственности и не убегает от решения проблем.

15. Вверх #55
    Благородность и т.д уж больно "сказка"....Я считаю эт человек своего слова :wink:
    :ne_chitai:

16. Вверх #56
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Сильный и смелый
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

17. Вверх #57
    Посетитель
    "Настоящий мужик" - это мифологическое существо, качества которого соответсвуют всем требованиям всех женщин. Исходя из чего можно с уверенностью 101% сказать, что таких нет! %)
    Good.Luck!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Satine
    *.0k, сто пудов
    это собирательный образ))))

19. Вверх #59
    Patria Y Libertad
    Настоящий мужик должен быть вонючим, волосатым и свирепым
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для AmonRa
    Настоящий мачо...

Он не похож на других. Он и не стремится быть похожим. Жёсткость, характер, сила духа - этого ему не занимать у других, он привык.

Его жизнь - это дорога. Тайга, горы, пустыня, океан, неважно. Его смысл - это движение вперед. Он пройдёт первым, остальные лишь пойдут за ним.

Он не любит жаловаться и не любит, когда ему жалуются, потому что он мужчина. До мозга костей. Сила тела и характера пронизывает каждое его движение.

Лицо загорелое и обветренное от долгого пребывания на чистом воздухе. На лице щетина, которая идёт ему настолько, что без нее Его невозможно представить.

Его рукопожатие тяжело как каток. Он носит обувь на толстой подошве (я намеренно не называю марку, хотя она и известна), но он ценит в одежде удобство, а не брэнд.

Тонкий букет табака, хорошо выделанной кожи, мускуса и доброго крепкого алкоголя смешивается с ароматом чего-то неуловимо знакомого.

Когда смотришь на него - понимаешь, что от этого человека зависит то, будешь ли ты там, куда задумал попасть или нет. От него зависит всё. От него зависят все. Он делает дорогу проходимой.

Он - железнодорожный рабочий. Вечно пьяный, немытый, небритый, алкоголик, подонок и хамло в кирзовых сапогах..
    Wild White Water

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права