это вариант, но ты готов на это пойти сам?Сообщение от Яр
|
это вариант, но ты готов на это пойти сам?Сообщение от Яр
2 Olegruz
если ты готов, то давай вместе делать все это,
forest_gump девушку искать будешь?
стопудов, а ты хош присоединятьсяСообщение от Sanches
я бы присоединился,но думаю шансов на успех у меня мало
чего так решил-тоСообщение от Sanches
на мой взгляд девчонка это тот шаг, сделав который потом будет идти легче, эта та часть мужской самореализации, которая очень важна, но было бы прикольно делать это не самому, а в компании, шоб было кому меня ударить, если я пойду в обратку
а какая у тя асяСообщение от Sanches
280268305Сообщение от forest_gump
homo sapiens, амер. абориген - протератель штанов обыкновенный...
Как поживает твоя отбивная? :)
Я готов, а что делать то будемСообщение от forest_gump
?
я предлагаю встретится гдето в городе и обмозговать за пивом все этоСообщение от olegruz
там чето решим, главное это собраться, а там дело за малым
опять за пивом?
а может вы лучше без пиво обойдётесь, коль в лучшую сторону идти хотите?
Слоны не умеют прыгать
Да не....кока-кола и экспрессоСообщение от RеD
Надо бы со временем определиться, а то его не так уж многоСообщение от forest_gump
Для начала откажитесь от пива и сигарет и кока-колы, фанты, спрайта. Пиво можно одну бутылочку в неделю если совсем уж случай подвернется, сигареты надо ниодной. Кола и прочие очень вредные, там одна кислота и порошок.
да явот почитал первый топик форреста и себя там узнало! Ну почти! У меня есть девушка, я люблю ходить в театры и в библиотеку Горького! Но вот с работой тоже напряг! Надоело уже на иждевении у родителей сидеть! А в институте штаны я не протиораю а очень люблю там учится! А вот насчет соображений по работе готов сотрудничать!
Человека невозможно изменить со стороны,
каждый сам только может внести в себя изменения.
И не пытайтесь изменить всех вокруг себя.
Коль спрашиваете что делать - да просто выйдите на улицу прогуляйтесь, посмотрите вокруг.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Спасибо! На какое то время действительно помагает! Но вот работу молодежи без опыта работы найти довольно трудно! Так просто гуляя думаю она с неба не свалится!
Социальные закладки