|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Последний раз редактировалось natallika; 18.06.2012 в 16:29.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У неё такой жалостливый взгляд((Как-будто сейчас плакать будет((Так трогательно((
Кошь обалденная!!! Она меня сразу пленила, с первого взгляда! И вела себя в машине ну оччень достойно, как принцесса))). От всей души желаю Кенгурушечке хороших, добрых ручек. Такие девушки, харизматичные, редко встречаются!
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
ИГПЖ "Кот и Пес"
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пишу тут, чтобы все желающие прочиталиУ нас все отлично! Кенгурушка (уже любя - Грушка) сразу же освоилась,я думала, она дольше будет привыкать ))) Домашним всем понравилась )) Вчера,сразу, как приехали домой, немного похрустела сушкой и отправилась гулять по дому ))) Кстати,она не особо любопытная, я ожидала, что она будет обследовать каждый угол, но она лишь немножко походила. Сделала вечером все свои дела (и большие и маленькие) в горшочек))) Бегала за мной как собачка из комнаты в комнату (причем только за мной, у нас большая семья, но бегала только за мной).
Больше всего мне понравились ее отношения с моим сыном, ему два года. Кенгурушка сама подходила с к нему и гладилась об ножки, а он ложился возле неё на пол и говорил, что хочет посмотреть кисю (я позже выставлю фотки). Спать легла в дет. кроватку в ноги (но сынуля спал со мной на большой кровати), а ночью он проснулся и начал плакать, а Кенгурушка подбежала к нему и малый сразу успокоился ))) Потом спала на стульчике рядом с кроватью.
Я ее не хотела пускать еще во двор, но она очень просилась и я её выпустила - она сразу начала кушать травку, но во дворе я ее пока саму не оставляю, да она и сама - поест травку - и сразу домой. Нравится лежать на плитке в коридоре - там прохладенько ))) Вчера целый день не спала, спала только ночью, и сейчас тоже- лежит, но не спит. Может, из-за перемены обстановки? Ластится ко всем, просит, чтобы ее гладили, но не очень нравится, чтобы чухали ушки, хотя коты от этого обычно балдеют, но может, ей неприятно из-за того, что ушки были отморожены?
Т.е. у нас все отлично! Буду ее переводить на корм Хилс, посмотрим, как пойдет, хотя, она тянется за обычной едой. Сегодня малый бегал с сыром в руке, а она за этим сыром )))Сынуля все порывался ее угостить, но я не разрешала. Девочки, что ей можно давать из обычной еды? Перемороженую говядинку, знаю - а что еще? Из молочного что-то можно? И мне сказали, что для того, чтобы улучшить шерсть, надо кушать рыбку 2 раза в неделю -а какую и в каком виде?
А вообще - огромное спасибо вам всем за такую чудесную девочку! Она такая позитивная и ласковая, невозможно пройти мимо, хоть пару минут, но обязательно надо погладить )))
Мы желающие почитать...мы очень желающие!!! Спасибо Вам,за подробный отчет и прекрасные новости о Кенге! Ловите вчерашние фотки девочки, перед ее поездкой ДОМОЙ, теперь очень ждем Ваш хозяйский фотоКенгопозитив! Мне кажется, Кегуша вполне может есть натуралку, (только вводите постепенно), своим я и сыр даю в небольших количествах как лакомство (там кальция очень много), из молочки: не жирный творог, кефир, можно 2-3 перепелинных яйца в неделю, овсянку, рис тоже отлично, мясо как в отварном так и в сыром виде, (птица, говядина), можно попробовать предложить овощи (морковка, буряк), рыбку чуть приваренную, желательно морскую, ну и остальные вкусняшки по предпочтениям!
Так, я со всеми попрощалась?
И водички попить на дорожку надо
Осмотрюсь ка еще раз, я ничего не забыла?
И вот он, гордый взгляд, уже домашней девочки, я готова! Спасибо,что меня выбрали, я не подведу!
![]()
Хоть одна приятная новость на этой тяжелой неделе.
Я очень рада, что у Вас с малышкой все так удачно складывается. Ждем фото в новом доме)).
ИГПЖ "Кот и Пес"
спасибо !!!
от меня и от чудо девочки, всем-всем кто переживал за нашу судьбу
и спасибо новому дому Грушечки))))
у вас обязательно жизнь улучшится во много раз, потому что такое золото - оно ведь дается очень редко
очень рады за Кенгурушку! Счастья ей в новом доме!
Ура! Пусть будут только самые добрые и счастливые дни рядом с этой кошечкой.
Отличные новости)))всего самого вкусного и хорошего Кенге в новом доме)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Счастья девочке и ее маме). Я очень рада что Кенга нашла такой добрый и радушный дом.
Friday навсегда)))..
ТТТ! Новости отличные, на душе стало легче от понимания того, что есть люди, которым не безразличны животные. Особенные животные. Прыгающие кенгурушки. Любые. Они все все нуждаются в заботе. mammochka , спасибо Вам и Вашей семье! Уверена, Кенгушка Грушка теперь будет купаться в любви и заботе, её отдача уже видна. Она золотой ребёночек.
![]()
Спасибо всем большое за такие теплые слова! Очень тронута )) Вам всем спасибо, что нашли и пригрели такую замечательную девочку! Без вас мы с Кенгурушкой не нашли бы друг друга! Вам низкий поклон, что спасаете животных, попавших в беду, и делаете все возможное и невозможное, чтобы у них была нормальная жизнь!
И небольшой фотоотчет (простите, не умею делать большие фотки,кто знает, подскажите, пожалуйста)
Знакомство ))) Ну, и кто теперь у нас самый младший?))
Вложение 4488080 Вложение 4488083 Вложение 4488088
Последний раз редактировалось mammochka; 02.07.2012 в 17:12.
Социальные закладки