|
Заметь, не я это сказал )
Тебе виднее - есть там чему сотрясаться или нет. Но, думаю, если хорошо разбежишься, то всё у тебя получится. Дерзай, я в тебя верю!!
Бедные, бедные пешеходы.... Если ты их будешь также яростно ненавидеть, как сейчас водителей, то пешеходов же не останется в Одессе вовсе (((
Последний раз редактировалось _Lion_; 20.05.2012 в 23:06.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Последний раз редактировалось La hire; 20.05.2012 в 23:17.
эх...надеюсь меня в 27 не настигнет кризис среднего возраста или синдром бабушек у подъезда)))
покойся с миром...аминь)))
Хватит ублажать непонятного 27-ми летнего, вернемся к ТС. Ключевые слова: Эво прыгнуло на рЭльсы, на Эво номера самые обычные **0006**, пострадали женщина и ребенок (в такой крутой тачке да не обезопаситься ремнями, как это?), трамваи стоят, ждут (могу стоять, могу ехать, солдат спит - служба идет)...
И все это под стенами сооружения в честь некоей мученицы Татьяны (будь она не мученицей, а счастливой особой, наверняка всё бы выглядело позитивнее, или?)
Никто не знает, сильно ли пострадали??? надеюсь отделались больше испугом, чем травмами...скорее всего ссадины остались от лопнувшего стекла водителя...
Расказываю как это будет. Первые пару раз у тя все прокатит с проколом. А потом знаешь как, стук по плечу, оборачиваешь и выключается свет. Через время снова включается но тут уже люди в форме что то распрашивают у человека который тебя по плечу стучал и ты уже в какой то газели. Вот так. Романтика
Там есть камера на Таврии, скорость скорее всего было высокая..
Потому что как можно не справится с управлением такой машины даже на 80 ,я не знаю..
В дтп есть еще второй участник, который получил за то что ехал себе никого не трогал..
Мне сегодня знакомые ребята следователи рассказывали, что свидетели уже видели несколько машин троек БМВ на колесах, очень похожих на те, что накануне сняли. Есть показания запротоколированные, но никого найти не могут, тем более хозяева не предоставляют никаких особых примет чтобы опознать диски. Мутно все это..
Я тоже считаю,что скорость была приличная.Через бордюр так въехать в столб-это явно не 60.Я проезжал и видел аварию .
Социальные закладки