|
В Очередной раз говорю Вам Судаь Вы ЛЖЕЦ и ТРОЛЛЬ!Учите правила и не вводите людей в заблуждение!
Каждый участник дорожного движения в праве рассчитывать на то что и все остальные участники соблюдают данные правила!И если бы корвет ехал 60 аварии просто не было ну и любой автомобилист успел бы оттормозиться!
Лучший вариант для Лансера это обоюдка и каждый ремонтирует сам. Потому как у Корветта если движок пострадал ремонт тысяч на 20 -25$. Другое дело если подтвердится что водитель Лансера поменялся местами с девушкой ( сами знаете зачем) тогда понятно кого назовут виновником торжества.
Что до приступа эпилепсии у водилы Корветта, удивляюсь что сразу про болезнь Паркинсона не сказали.
Интересно то что он по любому занесет денег следователю, и может даже его сделают невиновным. Хотя чисто финансово в этом нет никакого смысла если авария обоюдная.
Последний раз редактировалось Caprica; 20.05.2012 в 08:56.
Иногда езжу по городу 80, грешна! Но , позвольте- 150 это даже на трассе страшно, а по городу то люди иногда по ночам бродят, почему никто об этом не думает???
Какой тормозной путь? Это вам что, ВАЗ, ТАЗ или что-то из этого класса? Тормозного пути не будет у нормальной машины, я даже ради интереса проверял это на своей.Корвет попытался затормозить (тормозной путь метров 70)
/dev/php
Вчера такой же черный корвет (а может и этот же) гонял как сумашедший по парковке Метро на 6-ом км (где-то в 15.00 - 16.00), а потом под кирпич выскочил на Овидиопольскую и ушел в сторону города.
Я думаю водитель корвета прав а лансера нет,потому что водитель корвета смог купить корвет а лансера смог только лансер.
Из этого следует что кошелек у первого шире чем у второго,значит он может дать следователю больше .
Из этого автоматически следует что водитель лансера не прав по любому-откуда и с какой скоростью он бы не ехал.
Думаю следователь рассуждает также.
Как хочется отсюда уехать
надо быть дебилом что-бы по городу ехать 150 км/ч да еще в теммное время суток и по шевченко,где постоянно бегают пешеходы!
Социальные закладки