Тема: ДТП на Проспекте Шевченко

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 149
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Корвет мог и 300 ехать, и 400, и даже 500, это его личное дело. Другой вопрос, что Лансера там быть не должно. Судя по знаку он не уступил дорогу и повернул в неположеннлм месте. Нарушитель очевиден.
    Если будут выводы экспертизы о превышении скорости - тогда обоюдка. Иначе - однозначно виновник из киевской области, тут и гадать не надо.
    Про стиль вождения тех, кто из Киева и киевской области (АА, АI) промолчу.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Корвет мог и 300 ехать, и 400, и даже 500, это его личное дело. Другой вопрос, что Лансера там быть не должно. Судя по знаку он не уступил дорогу и повернул в неположеннлм месте. Нарушитель очевиден.
    В Очередной раз говорю Вам Судаь Вы ЛЖЕЦ и ТРОЛЛЬ!Учите правила и не вводите людей в заблуждение!
    Каждый участник дорожного движения в праве рассчитывать на то что и все остальные участники соблюдают данные правила!И если бы корвет ехал 60 аварии просто не было ну и любой автомобилист успел бы оттормозиться!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Лучший вариант для Лансера это обоюдка и каждый ремонтирует сам. Потому как у Корветта если движок пострадал ремонт тысяч на 20 -25$. Другое дело если подтвердится что водитель Лансера поменялся местами с девушкой ( сами знаете зачем) тогда понятно кого назовут виновником торжества.

Что до приступа эпилепсии у водилы Корветта, удивляюсь что сразу про болезнь Паркинсона не сказали.
    Интересно то что он по любому занесет денег следователю, и может даже его сделают невиновным. Хотя чисто финансово в этом нет никакого смысла если авария обоюдная.
    Последний раз редактировалось Caprica; 20.05.2012 в 08:56.

4. Вверх #44
    User banned
    Иногда езжу по городу 80, грешна! Но , позвольте- 150 это даже на трассе страшно, а по городу то люди иногда по ночам бродят, почему никто об этом не думает???

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Каждый участник дорожного движения в праве рассчитывать на то что и все остальные участники соблюдают данные правила!И если бы корвет ехал 60 аварии просто не было ну и любой автомобилист успел бы оттормозиться!
    +++

6. Вверх #46
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Корвет попытался затормозить (тормозной путь метров 70)
    Какой тормозной путь? Это вам что, ВАЗ, ТАЗ или что-то из этого класса? Тормозного пути не будет у нормальной машины, я даже ради интереса проверял это на своей.
    /dev/php

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    В Очередной раз говорю Вам Судаь Вы ЛЖЕЦ и ТРОЛЛЬ!Учите правила и не вводите людей в заблуждение!
    Хватит бегать за мной по форуму и пытаться укусить за ширинку, я элементарно брезгую.
    Учите правила, мотосезон слишком короткий.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Daewoo_Lanos
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Я думаю это уж точно "мажорное" ДТП.
    если в дтп участвует дорогая машина, то ее водитель непременно мажор?

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Какой тормозной путь? Это вам что, ВАЗ, ТАЗ или что-то из этого класса? Тормозного пути не будет у нормальной машины, я даже ради интереса проверял это на своей.
    выше была ссылка на таймер, а точенее 26 пост, на фото видно, что то обрисовано, по вашему это что?
    [IMG]http://*************/uploads/2012/05/13374682615933.jpg[/IMG]
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 17
Размер:	27.9 Кб
ID:	4300204
    Последний раз редактировалось Andreich; 20.05.2012 в 09:35.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Сегодня утром довелось побывать на слободке в хирургии, девочки - медсестры общались между собой о ночной аварии с участием кабриолета. (Думаю, что речь идет об этой аварии). Так вот у водителя корвета , оказывается был .......приступ эпилепсии, что повлекло за собой аварию!!!! Капец, как по улицам ходить и ездить?????
    блин это прям эпидемия какая-то. две аварии в один день и с приступом эпилепсии. может она теперь воздушно-капельным передается?

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Лансер однозначно больше не прав.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Вчера такой же черный корвет (а может и этот же) гонял как сумашедший по парковке Метро на 6-ом км (где-то в 15.00 - 16.00), а потом под кирпич выскочил на Овидиопольскую и ушел в сторону города.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Сегодня утром довелось побывать на слободке в хирургии, девочки - медсестры общались между собой о ночной аварии с участием кабриолета. (Думаю, что речь идет об этой аварии). Так вот у водителя корвета , оказывается был .......приступ эпилепсии, что повлекло за собой аварию!!!! Капец, как по улицам ходить и ездить?????
    Про эпилепсию говорили о водителе на Бмв кабрио возле цума

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Скорее всего девочки-медсестры сделали микс из двух аварий (возле цума и на проспекте)

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Я думаю водитель корвета прав а лансера нет,потому что водитель корвета смог купить корвет а лансера смог только лансер.
    Из этого следует что кошелек у первого шире чем у второго,значит он может дать следователю больше .
    Из этого автоматически следует что водитель лансера не прав по любому-откуда и с какой скоростью он бы не ехал.
    Думаю следователь рассуждает также.
    Как хочется отсюда уехать

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Я думаю водитель корвета прав а лансера нет,потому что водитель корвета смог купить корвет а лансера смог только лансер.
    Из этого следует что кошелек у первого шире чем у второго,значит он может дать следователю больше .
    Из этого автоматически следует что водитель лансера не прав по любому-откуда и с какой скоростью он бы не ехал.
    ну хоть один здавомыслящий плявился. Я вот так же рассуждал, но не мог сформулировать.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Ukraina.83
    надо быть дебилом что-бы по городу ехать 150 км/ч да еще в теммное время суток и по шевченко,где постоянно бегают пешеходы!

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Корвет прав ибо ехал по главной.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Корвет прав ибо ехал по главной.
    и с той стороны откуда нарисовался лансер, вообще ничего не должно было появиться на его полосе

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Там знак "Уступи дорогу".

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права