|
Я не знаю к чему МЫ стремились: к капитализму или к рынку, но , кажется, мы все дружно топаем к рабовладельческому строю. Сказали нам, хочешь пройти по улице - плати, платим. Установили минимальную зарплату, на которую нельзя прожить, молчим, пытаемся выжить. Установили "запредельные" налоги...... и т.д. и т.п. Получается, это мы быдло, а нами правят грамотные предпреимчивые люди, которые заслуживают уважения, потому что покорили нас.(((((((((((( Кто работал в бюджетных организациях понимает, что ничего не изменится ни при этой власти, ни при другой, ни при третьей. СИСТЕМА. А так хочется кому-то верить, на что-то надеяться....
Нормального человека так называемая "минимальная зарплата" вообще не волнует, это какое-то абстрактное понятие, привязка непонятно чего непонятно к чему. Востребованный специалист или упорный предприниматель вообще таким вопросом задаваться не будет, он получает свой заработок, зависящий от собственных способностей и амбиций.
Да какая разница, какой юрист... он не госслужащий. То, что он допустим в своем деле не очень граммотный или речь не поставлена - это проблема того, кто его нанял. Есть деньги - нанимают "акул", нет денег - специалистов начинающих, да и не столь важно из каких соображений этого парня наняли. Но депутат!!!!!, который разговаривает как "быдло", милиция, которая "мычит"!!!! Для правоохранителей и государства, в их лице - знак качества в работе! Для людей живущих там - беспредел и погань занюханая... Для общества напоминание: ЕСТЬ ОБЩЕСТВО - НЕТ ОБЩНОСТИ!
Пы.Сы. Думаете с другим юристом, он говорил бы по другому???
Последний раз редактировалось Марина-0309; 20.05.2012 в 16:43.
В этом сюжете заммэра очень отчетливо дал понять всем гражданам г.Одессы, что решение СУДА можно засунуть в одно место!!! Все равно, как ОНИ скажут,так и будет.... это ужасно...
Согласен.еще можно добавить изобретательностью(хитростью).
А серега подгайный знатный сидор.Еще будучи пред.Приморской адм.народу накидал навалом.Кого на будку,кого на остановочный комплекс,кого на реконструкцию нежилого помещения.
Причем ,в отличие от многих,я могу сказать ему это в глаза.
Вот так пацаны с Умани в Одессе устраиваются.
А, так этот юрист наемный? А мне тут одна втирала что он защитник всех обездоленных. Чуть ли не на ощупь вытаскивает всех из парковочной преисподни и благословит вслед. А выходит он такие же финансовые интересы отстаивает, только свои.
Социальные закладки