Тема: ЖК Одиссей, на Ссахарова,34

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Джеральдина
    Добрый вечер. Всех неравнодушных жильцов прошу откликнуться. В доме 3-е суток нет воды. Вчера составляли коллективное обращение мэру города по вопросу ремонта магистрали подачи воды и наказания виновных. Горводоканал не ремонтирует поломку ссылаясь на то, что труба не принадлежит балансу города. Кто что знает? Когда будет вода? по телефону 730 81 32 не отвечают, постоянно занято.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для щука
    Так чинят уже, завтра будет водичка- отреагировала прокуратура на жалобу
    Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы.

3. Вверх #43
    Соседи есть ли уже водичка???? А то как то на работе ... но мысли все о ней... родимой..

4. Вверх #44
    Есть, качают от Изумрудного-бросили шланг, ну и продолжают чинить магистраль

5. Вверх #45
    Спасибо за оперативную информацию. Ну Слава Богу!!!

6. Вверх #46
    Хочу темку опять поднять. Висит у нас объявление на парадной двери- Ув. жильцы оплатите задолженност и уберите мусор, тогда ЖЭК начнет работать. Возник логичный вопрос- я ежемесячно плачу за коммунальные услуги и услугу эту не получаю, а ЖЭК говорит, чтобы должники оплатили и тогда наконец то начнем работать, а мне значит за не сделанную работу денег никто не вернет, а плачу не за что, разве что за дворника (согласна-убирают_). Уборщики в подъезде не убирают. Окурок на этаже уже третий день лежит на одном месте никем не сдвинутый. нашла вот договор с нашим ЖЭКом. Итак -Уборка лестничных клеток ежедневно- целых 0,53 грн за кв.м., уборка придомовой территории ежедневно 0,20 грн, вывоз и утилизация твердый бытовых и негабаритных отходов аж 0, 12 грн за кв.м.. Я сильно извиняюсь- но за что я плачу. Мусор внизу просто достал уже. Сосед с 17 чрдачного этажа обещал вывести сразу как только спустил этот самый мусор, уже месяц лежит. Предлагаю собраться и закидать этим мусором весь этот 17 этаж. Соседи давайте уже проснемся и начнем жить как люди..

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Подскажите, пожалуйста, координаты активистов, которые в доме положили плитку на 1 этаже.
    65-85-Лягуша!

8. Вверх #48
    А зачем Вам

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от щука Посмотреть сообщение
    А зачем Вам
    Насколько я знаю, все сдавали 70 грн. на это дело, а я не успел. Видимо, такие объявления очень сильно кому-то мешают, и их постоянно срывают.
    До сих пор не могу понять моды срывать объявление в лифте с телефонами аварийной службы и диспетчерской. Сами ведь, придурки, застрянут там и будут орать и ногами двери лифта месить. Не ту страну назвали ......
    65-85-Лягуша!

10. Вверх #50
    Деньги собирали в в 60 и 72 кв. Девочки планируют дособирать деньгу и если хватит после НГ покрасить стены на первом этаже. Несите, он будут рады

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для jannike
    Апну темку, поскольку интересуюсь новыми домами на поселке на предмет покупки квартиры. Как ситуация в доме на данный момент? Что с отоплением, водой, лифтами? Создан уже ОСМД или все еще идет борьба с ЖЭКом? Вообще все подробности приветствуются.
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #52
    Вода есть, отопление есть, лифты работают (пока что). Но контингент жителей оставляет желать лучшего. Недавно украли из лифта терминал связи с диспетчером, снимают двери на площадках (куда их можно деть, не представляю себе). Одним словом, рекомендовал бы лучше глянуть Изумрудный Город. Жилкомплекс классом повыше.
    65-85-Лягуша!

13. Вверх #53
    Ничего себе! У меня было впечатление, что в новых домах контингент должен быть более-менее приличного уровня, поскольку алкаши и пр. низкопошибная публика просто не может себе позволить купить жилье. От граждан, которые в состоянии купить в новых домах квартиры (а цены далеко не копеечные), как-то ждешь некоторой культуры и нормального поведения.... М-да... А много квартир заселилось уже?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Ничего себе! У меня было впечатление, что в новых домах контингент должен быть более-менее приличного уровня, поскольку алкаши и пр. низкопошибная публика просто не может себе позволить купить жилье. От граждан, которые в состоянии купить в новых домах квартиры (а цены далеко не копеечные), как-то ждешь некоторой культуры и нормального поведения.... М-да... А много квартир заселилось уже?
    Я тоже так раньше думал, но потом увидел семейку из 5 человек, которая проживает в 1 комнатной квартире в состоянии "от строителей". По-видимому, часть квартир давали отселенцам из старых сносившихся домов => уровень жильцов. Если хотите - зайдите и посмотрите в каком уже состоянии лифты и холл (это всего лишь после 3х лет эксплуатации). И Кучность жителей велика (10 квартир на этаже). Конечно ,есть актив-группа, которая и детскую площадку сделала, и лифты с отоплением запустила, и плитку положила, но их труд и забота никем не оцениваются.
    65-85-Лягуша!

15. Вверх #55
    Да, 10 квартир на этаже - это как-то слишком.... В любом случае, спасибо за очень полезную информацию.

16. Вверх #56
    Привет. Что за расчистка территории под окнами наших домов по ул. Сахарова? Взялись такими темпами, прям как Кадор Групп строит свои дома, ударным трудом. Не дом ли там собираются возводить? Территория очищается от Заболотного до Высоцкого !!!! Пишите!!!!

17. Вверх #57
    [IMG][/IMG],
    Последний раз редактировалось Джеральдина; 02.12.2013 в 15:06.

18. Вверх #58
    Насколько видно, то там планируется автостоянка (как и дальше по кварталу за Высоцкого). Хорошо, что хоть засыпали шламом ямы на Сахарова и Заболотного.
    Последний раз редактировалось audit_n; 02.12.2013 в 21:52. Причина: ОВЕРКВОТИНГ
    65-85-Лягуша!

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для kseniia
    мы тоже сошлись на мнении что стоянка, уж сильно похоже под это дело колышки позабивали. а вот еще слышала в парикмахерской что вроде как торговый центр, но это я думаю высокохудожественный свист
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

20. Вверх #60
    Кто слышит в нашем доме как какой-то сосед то-ли кувалдой то ли топором или чем-то потяжелее стучит по бетонным колоннам. Дрожат стекла, стены, радиаторы после этих ударов. Что это такое кто знает? На каком этаже живет этот умник? Что он вообще сносит, может несущие колонны. Такое происходит каждую субботу и воскресение примерно в 11 утра начинается и длится до 17 часов.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права