Большое спасибо за ответ, за время которое вы мне уделили, Большое Вам Спасибо )))
|
Большое спасибо за ответ, за время которое вы мне уделили, Большое Вам Спасибо )))
Аллочка еще раз хочу вас отблагодарить, за искуренные ответы которые меня очень сильно интересовали, вы мне очень сильно помогли во всем разобраться, спасибо за предупреждения, из за все время которые вы на меня потратили
Хочу поблагодарить "ЧТО ВАМ УГОДНО" за расклад и за онлайн консультацию. Рекомендую всем, достаточно точный и объемный расклад, а также конкретная расшифровка по каждому из заданных вопросов!!! Ещё раз спасибо! Удачи!
Я тоже хочу поблагодарить автора темы! за точный расклад,за уделённое мне время.Недалёкое прошлое очень точно увидели,будущее,надеюсь сойдётся всё,как предсказано,спасибо вам ещё раз огроменное!!! Девочки! очень и очень рекомендую обращаться к "Что вам угодно". Ещё раз большое спасибо!!!
Per aspera ad astra!
Добрый день! "ЧТО ВАМ УГОДНО" у Вас личка переполнена.Скажите, а когда ожидать ответы на мои вопросы?
Не плывите по течению,не плывите против течения,плывите туда куда ВАМ надо!
Спасибо всем за отзывы! Личку почистила, вроде всем ответила. Мои карты ждут Ваших вопросов![]()
Ничто не предопределено, всё только предсказуемо...
А можно свой вопрос в личку? А отзыв здесь?
Отправила вопрос в личку.)
Спасибо за ответ! Настоящее карты показали точно, нужный мне совет я получила![]()
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Написала в личку. Жду ответа.
Спасибо и удачи!
P.S. Отзыв оставлю здесь![]()
Что вам угодно добрый вечер,я написала вам 3 дня назад,когда я получу свой ответ?жду ж![]()
Социальные закладки