а кем он был по гороскопу? сорри за оффтоп)Сообщение от SeXy
карегорически да.
категорически нет.
может быть немного.
а что такое близкие?
а кем он был по гороскопу? сорри за оффтоп)Сообщение от SeXy
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
avp, не в гороскопе дело...
Меня один раз жена конкретно врезала по фейсу. Машинально так. Пришел с работы, поцеловал и в момент прикосновения между нами проскочила искра статического электричества. Аж передернуло обоих, а пострадал я.![]()
Это ужасно.И тут как раз ты не виновна.Ты же не тала жить с мужем после произошедшегоСообщение от SeXy
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Tasya +1, тут поодерживаю все посты
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я за яркие краски в семейной жизни! Честно скажу драки не устраиваем, мой дипломатичен и мягок. Но тапочками я швырялась...по недоразумению...несколько предметов кухонной утвари в период притирки было разбито. Помогает! Попробуйте! Потом, когда ярость проходит, на душе светло...НИРВАНА!![]()
Смысл пощечины не в болезненности. Так что можно не сравнивать.Сообщение от Tasya
SeXy, поддерживаю тебя руками и ногами. Просто странно что он раньше не был таким... бестактным... и тут.. вот так... хм..
В принципе у самой был такой прецендент. Поступила аналогично. Все было решено безаппеляционно. Другого и быть не могло.
Могу максимум дать пощёчину и пережить, если мне дадут её, но только по поводу - истерика там или ещё чего похуже...
Но если муж меня ударит, неважно в каком состоянии мы оба будем находиться в этот момент, через месяц он станет бывшим мужем.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
разве что, для финального убеждения
Любит наш народ всякое говно.....
да забей!Сообщение от Saint Anger
![]()
Эт точно, что любой заслуживающий внимания опыт в этой жизни приобретается себе в убытокСообщение от Demagog
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я очень внимательно прочитала твою историю. У меня вопрос, может быть слишком личный: почему через месяцСообщение от SeXy
? Поясню, с чужой колокольни по идее вариант должен был быть таким: или подала на развод уже на следующий же день или живёте вместе до сих пор.
убеждение любое должно происходить на равных с равными условиями для обоих!
что это есть как не спор?... вот только развязка с руками больше смахивает на простой спор, когда у одного из оппонентов не хватает знаний или уверенности в правоте и он говорит "ну и х.. с ним" и остаются оба при своем мнении...
развиваю чуть далее: соответственно, если оба могут поднять руки друг на друга - пожалуйста, решайте так... если это единственный протокол общения, который вы понимаете и принимаете...
ИМХО!
Сам таким не страдаю и считаю уязвимостью для того, кто может...
ЗЫя сяду на такого человека и раздавлю его... все закончится...
![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Финальный аргумент
в культурном споре -
обычно "в морду",
либо сквернословье.
![]()
Я неправильно выразилась =)...Сообщение от Мэри_Поппинс
имела в виду,что через месяц нас развели,а на развод подала сразу(там типа даётся месяц на обдумывание)
Просил прощение,всё это понятно,но мне этот человек был противен..
Теперь всё понятно и стало на свои места. А то я грешным делом подумала, что наша женская логика дала сбой (шучу)Сообщение от SeXy
!
ИМХО-Если муж напивается, то он не очень хороший человек, а если он в таком состоянии может ударить девушку, то он полная сволоч...
Вывод: Алкоголь-ЗЛО! А такие мужики-УРОДЫ!
Эти мужики нормальные в своем большинстве, но когда нажрутся, то уродами и становятся. Да и к женщинам это тоже относится. А сколько горя алкоголь приносит в семьи и калечит судьбы людей? Несть числа.
Есть просто буйные и спокойные люди...Сообщение от Yokozuna
Если ты напиваешься и тихо сидишь в уголке, то это еще приемлемо...И всеж Алкоголь-Зло...имхо.
Социальные закладки