|
..алкоголь(C2H5OH)так же относится к наркотикам,т к вызывает возбуждение,эйфорию,торможение,сон..привыкание и пристрастие..при отсутствии у привыкшего та же ломка.
dum spiro spero
Те кому пришла подобная пакость случайно не подписаны на темы где есть строки “нарк*” ?
интересно, а почему плотно идущая по всем центральным ТВ каналам реклама, как бы говорящая о том, что болеть за сборную надо исключительно с бутылкой пива в руке не вызывает у вас праведного гнева? не противно? а если ДЕТИ!!!! захотят попробовать? или алкоголизм - это не так плохо?
навязчивая реклама алкоголя вызывает гнев? - скорее просто бесит... но это не ново и к сожалению законно в отличии от психотропных смесей. Это не означает что если можно свободно продавать акоголь (детям кстати официально запрещено продавать алкоголь и табак) то давайте разрешим что нибудь ещё... я думаю вы поняли что я имел ввиду
Я думаю это наканеуне евро дали распоряжение закрыть глаза на смеси, так сказать "вэлкам ту юкрэйн" - потом прикроют. (и в принципе правильно)
По Интеру показывали в Одессе сеть магазинов Ямайка. Милиция ничего не может сделать, новый состав не запрещен еще.
Make Love not War
Смеси очень опасны. Это как модифицированные продукты питания или овощи/фрукты со сверхконцентрацией азота. Курите естественный продукт, природный. Конопля и смеси совершенно разные вещи. Конопля это прекрасная культура дарящая бодрость духа и добродетель употребляющему её человеку. Ну а касательно опасности, так у славян отсутствие чувства меры есть генетическая черта нации для которой не важно, пиво или конопля, сало или водка, главное чтоб перманентно и в больших кол-вах![]()
P.S. Я за культуру курения конопли.
Последний раз редактировалось dev\null; 30.05.2012 в 13:48.
Make Love, Not War.
Смеси реально брать не стоит. Коноплю вообще смешно называть наркотиком. Я бы лучше водку с пивом запретил, вот что.
мне ничего не приходило про эти смеси. но вот интересно, так много людей, которым это не нравится.. в Европе уже бы давно обратились в мвд, прокуратуру с заявлениями.. а у нас же сердятся и выражают недовольство на форумах.. why?
так тож знову "покращення"
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP120408.html
"Кабинет Министров своим постановлением от 23 мая 2012 года №408 исключил ряд препаратов из перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.
Так, теперь не подпадают под действие ограничений такие препараты, как амитриптилин, левана, а также ряд особенно опасных препаратов, включенных в Таблицу №1 Перечня, оборот которых ранее был полностью запрещен - это «шалфей предсказателей»; гавайская роза, голубой лотос, кактус Сан-Педро, кора мимозы и ряд других.
Напомним, в соответствии с Законом «Об обороте в Украине наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров», деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, включенных в таблицу №1 Перечня, на территории Украины запрещена, за исключением деятельности, связанной с культивированием или использованием либо реализацией растений, включенных в список №3 Таблицы 1 Перечня, для четко определенных Законом промышленных целей.
Ранее некоторые препараты (в том числе «шалфей предсказателей», обладающий галлюциногенным свойством) включались в составы специальных легально продаваемых курительных смесей, которые в дальнейшем были запрещены на территории многих стран, в том числе в России."
ИМХО, у нас нельзя ничего разрешать,менталитет и культура другая! столько боролись против этой дряни( имею ввиду всю наркоту) ,столько людей погибло,а теперь снова подсаживают! блин,ну хоть бери и создавай комитет народного ополчения![]()
Да, приходило. Следом за политсрачем.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сейчас смотрел ТСН на 1+1, предлагают законопроект, что небольшие партии наркотиков (для личного употребления)!!!, не для сбыта, можно будет хранить дома. Интересно, что они там курят(колют, нюхают ) у себя в Раде
Социальные закладки