причем микс намного круче оригинала
|
причем микс намного круче оригинала
Вижу цель, не вижу препятствий
Раньше жУтко любила Мэйсяку...щас уже поспокойней...и мЫкола Форд..еще отлиЧно играет.
а вооБЩе из не нашиХ..не одеСскиХ..уважаЮ ПоПову..Митрофанова с ОндрикОм..Полину..
а..После того как побывала на Коне 2-го на остРове...теперь очень нравится Конь..
Да, я раньше по Мэйсу с ума сходила.А сейчас он немного похуже стал играть.Сообщение от ...LovE is a pOweR...
А Колфорд всегда был, есть и будет одним из лучших электро - диджеев в Одессе. А Конь мне чего-то не очень понравился на острове в этом году. В Стерео и на казантипе он отыграл намного лучше. Но всё равно - он умничка!
я на казане на закрыТии чего-то его проПустИла...сиДела греЛасЬ и не довелОсь усЛышаТь...говорЯт даваЛ жаРУ) нуу вооБщем на осТрове он мне понравиЛСя потому что с друГой его иГрой сравнивать не могу
)
Ну для меня имеет большое значение стиль музыки,если это Псай транс - DJ Reach,если Техно - однозначно Mays,если драм - то Keysee и Rood boy....и так далее....ну а вообще отдаю должное Keysee - этот парень сделал многое....
DJ BIG G DJ GEEGAN DJ MANIAC DJ HOT JUICE RULEZZZZ RnB FOREVER
!HALA!MADRID!
Был у нас в Одессе такой транс-джей Мунгусид,по совместительству музыкант...но уже не наш :o его трэки слушаю до сих порсказа4но...
Таксс. И я тут отпишу
Если по части транса, то из одесских dj-ев это Karl Linsky & Dj Newman, если D'n'B, то Dj Roodbwoy & Dj Lieber, PSY- Dj Reach, Techno-Mays
Гм....Самый лучший диджей.........
Техно к примеру то это 100% Мэйс.
Транс - Карл Линский!
Но вот по атмосфере игры Рудбой со своим драмом делает всех одесских диджеев!
РНБ - ГАВНО!
Техно - Mays
Электро- Kolyaskin, Kolford бывает сильно грузит
Mays. Kolford. Pager. Коляскин-любимые джедаи!
Techhose. Techno. Electroclash. Eurotrance-любимые стили!
любимые стили-electrotech,techno,techhouse,schanz
любимые Dj'и-Mays,Fashist,Коляскин
Неплохие dj'и на Project Radio-Wheels,Fill in Off,Technique
DJ GEEGAN клево работает в своем стиле!Сообщение от EL Chocolate
Ну а техно это конечно Мэйс!
Мир принадлежит оптимистам!
РНБ - ГАВНО!
расмешило)
ну и +1 к высказыванию)
Вижу цель, не вижу препятствий
Что касается диджеев: Конь, Мэйс, Карл Линский, Космонавт, Сухарь, Ван Бюррен, Паул Ван Дайк, Oliver Huntemann, Thomas Schumacher, Эрик Снео, Аркус...и и многие другие ....
Музыкальное направление: электро, техно, прогрессив и евро транс...
из Одесских
Кейси =)
Платон - хоть на его пати нехожу,но по крайне мере он не такой "популярный" и его музыка также.Люблю прогрессив
Остальные тоже хороши,но так как слышать и видить их приходиться чаще,то предпочтение отдаю первым двум )
будущее уже наступило
Транс и хаус. Одесских пока не оценил но голос отдал за Tiesto и Gabriel & DresdenПричем это лишь кусочек ведь есть же еше PvD и AvB плюс Roger Sanchez и Deep Dish, дальше флуд продолжать не стану.
ААА! Забыл драм эн бейсПлюс опять не местных Future Prophecies, ну и Zero можно написать.
Одесских трансеров или хаус джедаев? Транс кажись на уровне в Одессе...Сообщение от glock
Социальные закладки