|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Spasibo, chto otkliknulis! mne toje, pojaluista, nomer kartochki, xochu pomoch.
и мне, пожалуйста, контакты как помочь можно
Скинула денежку!!!! Девочка в надежных руках и хоть какой-то отрезок жизни проживет в спокойствии и заботе!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
По всем денежным поступлениям обязательно дам отчет - время, способ оплаты, плательщик.
Спасибо Вам за добрые сердца!
Добрый день ! Скиньте мне в личку номер карточки, хочу помочь собаньке!
Бедная собака!((( очень больно смотреть на эти фото(((... А что сказал врач?
С позавчерашнего дня жизнь у девочки постепенно будет налаживаться,на сколько это возможно в ее возрасте.Она уже не на улице,ей не грозят никакие опасности, девочка в заботливых руках ее лечащего врача и под присмотром персонала клиники,в тепле,накормлена,покупана)
Сегодня ее выводили гулять,то есть ходить она может!
Более подробная информация чуть позже.
спасибо большое!Сообщение от VELDZI
Врач осмотрел девочку, у неё проблемы либо с позвоночником(как уже было сказано раннее),либо с суставами.Завтра ей будет сделан рентген, чтоб установить истинную причину проблемы.
Ей сделали противовоспалительный укол, который снимет общее воспаление и боль.Также у неё аллергический блошиный дерматит из-за большого количества покусов блох, её уже обработали от них
У неё отличный аппетит, как сказали врачи, что нас очень обрадовало.
Ничего ужасающего в её состоянии не обнаружено, хотя с позвоночником ещё будут разбираться, но она встаёт, немного ходит, ей тяжело, но тем не менее она находит в себе силы встать.
И мы в отличие от её "хозяев" сделаем всё, чтобы собака дожила достойно!Очень обидно, что она верила этим людям, когда-то была им нужна, а пришла старость и её таким варварским способом бросили умирать.
И очень хочется, чтоб хозяева увидели и узнали, что собакой занимаются и она не безразлична!
Последний раз редактировалось Криня; 17.05.2012 в 21:26.
Не отступайте,бросать ребенка и старика-самое последнее дело!
Оплатила сегодня утром 50 гривен ( вчера не работал рядом с нами терминал), в 9.44 , номер чека 18052012094442.
Плохо ходит она скорее всего из-за проблем с суставами, мы это проходили с Грандом, но в таком преклонном возрасте те же добавки с глюкозамином, хондроитином почти не работают - плохие сосуды, плохо проходят и усваиваются полезные вещества. Мы тогда даже в Киеве консультировались, нам сказали, что можно,конечно, давать добавки, но по большому счёту они не дойдут до цели. Поэтому мы просто давали ему МСМ человеческий, чобы снять воспалние и боли, а потом ветеринар уже делал какие-то более серьёзные уколы, у старых немцев это не редкость, особенно учитывая, что она запущенная и нормального ухода не получала.
спасибо большое Юля!
а что такое МСМ человеческий?
Не за что!
MSM - это соединение серы, использующееся в медицине для снятия воспаления, боли и отёка в повреждённых суставах, когда оно входит в состав добавок с глюкозамином и хондроитином, то оно ещё и улучшает их усваиваемость организмом. Мы покупали на фирме NSP тот препарат MSM, который предназначен людям и давали курсами Гранду, когда ему было тяжело ходить, он после 14 лет по утрам вообще стал со стонами подниматься. После таких курсов наступало улучшение и он пару месяцев был намного подвижнее. Старость не остановить, но хоть как-то поддержать таких страдальцев можно.
Сейчас есть жидкий препарат с МСМ, глюкозамином, хондроитином и гиалуронвой кислотой в Зообонусе на Тираспольской, 35, я не знаю подходит ли он собаке такого возраста, но на семинаре нам говорили, что он очень хорошо помогает собакам после травм, старым животным и т.п.
Последний раз редактировалось wavefighter; 18.05.2012 в 11:48.
Социальные закладки